Топливная карта на z 750 2011г
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 14:51
Дино стенда в Саратове нет...
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 10:12
поиск бро, поиск: http://www.ninjaclub...showtopic=18853Кто нибудь ставил полный выхлоп и поверком 5? И где брали карты? На официальном сайте только карты slip on????
Дино стенда в Саратове нет...
на офиц сайте только для слип-он систем и штатного воздушного фильтра и лямбды. Если есть желаие бери сразу комплект с широкой Лямбдой от поверком, тогда он сам будет настраиваться. Но если честно не вижу в этом смысла.
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 18:44
поиск бро, поиск: http://www.ninjaclub...showtopic=18853
на офиц сайте только для слип-он систем и штатного воздушного фильтра и лямбды. Если есть желаие бери сразу комплект с широкой Лямбдой от поверком, тогда он сам будет настраиваться. Но если честно не вижу в этом смысла.
Тему эту читал... Уже стоит акропович, банка Лео Винч, поверком 5, вот вопрос и возник что делать то дальше???? Карты на полный выхлоп то нет на официальном сайте паверкома!!!
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 19:23
нанимаешь микроавтобус и везешь мот на стенд.Тему эту читал... Уже стоит акропович, банка Лео Винч, поверком 5, вот вопрос и возник что делать то дальше???? Карты на полный выхлоп то нет на официальном сайте паверкома!!!
другого пути нет
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 06:07
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 07:06
это скорее маркетинговый обман, чем реальное решение.Автотюн кто нибудь ставил?
p.s. у любого настройщика они продаются в два-три раза дешевле. Люди просто выбрасывают их.
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 13:04
Автотюн кто нибудь ставил?
Я ставил.
Но потом отключил (программно), ибо от него толк небольшой, только хуже стало, появился провал на второй передаче...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 18:06
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:13
Поставил автотюн, изучил на форумах и просто на просторах инета все возможную инфу по установке и настройке сего девайса.
При правильном использовании и понимании что ты делаешь, все работает и все настраивается.
Карта отстроенна, едет изумительно. Работает ровно , температурный режим в норме.
При отсутствии диностенда настроить реально, но только при полном понимании процессов.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:37
И так подведем итог!
Поставил автотюн, изучил на форумах и просто на просторах инета все возможную инфу по установке и настройке сего девайса.
При правильном использовании и понимании что ты делаешь, все работает и все настраивается.
Карта отстроенна, едет изумительно. Работает ровно , температурный режим в норме.
При отсутствии диностенда настроить реально, но только при полном понимании процессов.
поделись опытом, раз диностенд уже не нужен , как ты определил эффективный АФР ? Каким образом ты контролируешь темпиратуру выхлопа ? Каким образом ты контролируешь детонацию ? Каким образом ты выставляешь правильный угол зажигания (ты же смесь меняешь - значит и угол должен меняться) ?
Когда к тебе придет понимание, ты сможешь использовать автотюн только после посещения стенда, где будет выяснен целевой афр для каждого интервала оборотов, его можно будет использовать только на 100% дросселе с целью компенсации инецеонного поддува.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:01
Были сложности, ездил с ноутбуком за спиной. Факт в том что с картой взятой с сайта мот не ехал.поделись опытом, раз диностенд уже не нужен , как ты определил эффективный АФР ? Каким образом ты контролируешь темпиратуру выхлопа ? Каким образом ты контролируешь детонацию ? Каким образом ты выставляешь правильный угол зажигания (ты же смесь меняешь - значит и угол должен меняться) ?
Когда к тебе придет понимание, ты сможешь использовать автотюн только после посещения стенда, где будет выяснен целевой афр для каждого интервала оборотов, его можно будет использовать только на 100% дросселе с целью компенсации инецеонного поддува.
Да езжайте на диностенд! Я же вас не угованюриваю покупать авто тюн! Зачем писать что авто тюн гавно если не пользовались или не умеете.
В данный момент меня устраивает поведение мотоцикла!
Ну нет у нас диностенда!!!! А тащиться за тридяветь земель с мотом под мышкой желания нет!
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:15
Ни одного б/у я так и не нашел! Поверьте на слово если мне что-то нужно то я это нахожу.это скорее маркетинговый обман, чем реальное решение.
p.s. у любого настройщика они продаются в два-три раза дешевле. Люди просто выбрасывают их.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 09:26
может и мне настроишь двигатель ? а то мне тоже не охота тащить его на стендНи одного б/у я так и не нашел! Поверьте на слово если мне что-то нужно то я это нахожу.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 10:33
Приезжай настрою!может и мне настроишь двигатель ? а то мне тоже не охота тащить его на стенд
Да я же вас не уговариваю, а делюсь своим опытом.
А настраивал я не сам лично, а с человеком который разбирается в топливных системах.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:14
тут понимаешь в чем дело , на форуме тоже есть разбирающиеся люди в топливных системах , и раз уж ты делишься опытом , то фразы типа меня устраивает не катят , от этого у людей непонимающих в этом складывается мнение что есть чудо кнопка , если ее нажать то мото станет ракетой , для обьективности тогда уж расскажи пошагово с чего начал и к чему пришелПриезжай настрою!
Да я же вас не уговариваю, а делюсь своим опытом.
А настраивал я не сам лично, а с человеком который разбирается в топливных системах.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 18:35
Так где же эти люди то были когда я задавал вопросы, что делать и как с этим бороться?! И кроме диностенд и автотюн гавно, не чего не услышал!тут понимаешь в чем дело , на форуме тоже есть разбирающиеся люди в топливных системах , и раз уж ты делишься опытом , то фразы типа меня устраивает не катят , от этого у людей непонимающих в этом складывается мнение что есть чудо кнопка , если ее нажать то мото станет ракетой , для обьективности тогда уж расскажи пошагово с чего начал и к чему пришел
И когда спрашивал скиньте хотя бы у кого стоит полный выхлоп , карту за возношражденин?!
А по шагово:
Ставишь полный выхлоп
Ставишь нулевик
Ставишь автотюн
Находишь грамотного человека( кто понимает что такое топливная карта) и он тебе настраивает.
Если нет диностенда!!!
А про волшебную кнопку эт ты сам придумал, в теме отписался т.к. получил результат который хотел.
Автотюн реально работает и отрабатывает свою стоимость.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 20:31
самое смешное что ты с этим человеком и спорил про автотюн , просто у вас разный уровень знаний и подход к этому делу , а по поводу результата твоих доработок , кроме того что тебя устраивает все , еще какие улучшения , и чего ты хотел от этого ?Так где же эти люди то были когда я задавал вопросы, что делать и как с этим бороться?! И кроме диностенд и автотюн гавно, не чего не услышал!
И когда спрашивал скиньте хотя бы у кого стоит полный выхлоп , карту за возношражденин?!
А по шагово:
Ставишь полный выхлоп
Ставишь нулевик
Ставишь автотюн
Находишь грамотного человека( кто понимает что такое топливная карта) и он тебе настраивает.
Если нет диностенда!!!
А про волшебную кнопку эт ты сам придумал, в теме отписался т.к. получил результат который хотел.
Автотюн реально работает и отрабатывает свою стоимость.