Задние тормозные колодки.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 12:49
И в догонку, по передним. При эктренном торможении не хило бьет руль. Колодок осталось 1/2 - 1/3. Замена вылечит? или готовиться к замене дисков? на вид как новые.
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 13:49
Где купить не скажу .. не знаю где ты)))Присоветуйте получше, если возможно с ценой и где взять. И вопросик, при замене неожиданностей не будет? не может выскочить чтонить маленькое и прыгучее - что хрен потом найдешь, или при замене ломается какаянить пломба-фиксатор и т.д.?
И в догонку, по передним. При эктренном торможении не хило бьет руль. Колодок осталось 1/2 - 1/3. Замена вылечит? или готовиться к замене дисков? на вид как новые.
неожиданостей скорее всего не будет. ничего сложного нет если не торопиться
если в питере приезжай поменяем не дорого...
а про переднии возможно и вылечишь надо смотреть диски, колесо..
Вопрос в догонку за сколько задние колодки убил?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:27
Где купить не скажу .. не знаю где ты)))
неожиданостей скорее всего не будет. ничего сложного нет если не торопиться
если в питере приезжай поменяем не дорого...
а про переднии возможно и вылечишь надо смотреть диски, колесо..
Вопрос в догонку за сколько задние колодки убил?
Э..., да просто лоханулся, смотрел в потемках показалось что уже одна из колодок до метала, с утра съездил за колодками, посмотрел со светом - старые толше новых (на них лукас на картонке к чему приклеены трв) отвез обратно.
Про биение передка. Все прозоичней. Если вдруг начинает бить - смотри руль. Если на вывешеном передке руль черезчур свободный, чуть толкнеш и переваливается надо подтянуть. Далать лучше самому, я думал у них специнструмент есть, а то за три удара молотком по зубилу 33 евро это перебор.