Расходники как правило все сами меняют, дабы нужно быть совсем @@@, чтоб самому это не слелать:))) а более глубокий ремонт.. Ну звякни в РоялМото.. Да полно куда можно позвонить, какая разница где тебя на лаве нахлобучат:))
Главное чтоб ребята с руками были, а то у меня знакомый в промото в прошлом году скатался, так ему там забыли тормоза задние прикрутить, так на ходу супорта и отвалились вместе с колодками.
Сначало просто механики, а теперь друзья! Самые одекватные и надежные ребята! Юра, Леша, Макс и Миша
Краш мото ездил как то. Блин за аргонную сварку подножки залупили неадекватные деньги, просто потом так же заваривал в 2 раза дешевле. Мб и хорошо делают, но я столкнулся с таким моментом.
Сегодня был у PATRIOTa, первый раз, думаю теперь и буду туда ездить .
Все чистенько, вежливо и что самое важное дружелюбно и понятно. Думаю у него терпения хватит и для самого дотошного юзера).
Делал подготовку к сезону,менял все и вся , в том числе и резину, извиняйте но самому лень и времени сейчас нет. Ценник оч гуманный.
--- дополню, так же понравилось в Моторрике, но ценники там конские, но ребята хорошие. Так же в 10-м боксе на Лидере тоже отличненько и ценник гуманный ( но это около подольска )