На счет мозгов с иммо или без. В мануале на стр 171 есть табличка с номерами мозгов. Так вот, мой мот с иммо, а на нём мозги стоят с номером 21175-0046 - Other than U.S.A., U.S.A. (California), Canada and New Zealand, without Immobilizer (Кроме U.S.A., U.S.A. (Калифорния), Канада и Новая Зеландия, без Иммобилайзер). Иммо у меня рабочий, мот без чипа не заведется, мне он таким достался уже от предыдущего хозяина.
Теперь я не понял к чему ты это?
Ты пишешь что у тебя мозги НЕ ДЛЯ ПИНДОСИИ( Other than U.S.A. Кроме U.S.A.) потому что в пиндосии моты без иммо( without Immobilizer без Иммобилайзер)! НУ ПРАВИЛЬНО так и есть, в америке моты без ИММО! У тебя мозги (грубо) для европейских стран с иммо! И есть чип на ключе! Все верно! У тебя правильный мот для европейских стран с иммо и чипом и мозгами ДЛЯ мотов с ИММО!(ПРАВИЛЬНЫЙ МОТ!)
Ты это к чему? К тому что у тебя ЗАИПИСЬ мот!? Искренне завидую!
Еще раз повторюсь!
Не надо повторять один и тот же флуд по поводу моего мота! И спорами куда прописан ИММО(в мозг или отдельный блок)
Заведтся или нет! А если ключ в фольгу завернуть, а другой рядом подержать, а можно иммо убить в мозгах, а еще мозги перенести в другое место и посмотреть будут ли греться, а еще можно их льдом обложить, или ваще в жару не ездить!
А еще можно оставить на ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ В фудзи моторс за 18000р(и это только диагностика)(а весь мот 250000) И хер знает что она покажет! Поискать проводок который отходит, прозвонить проводку а когда прозвон ничего не покажет, потому что отключение мота длится минут 5-7, а потом его снова надо собрать нагреть разобрать и звонить, поменять проводку целиком! А лучше всего продать мот в холодную погоду(чтоб не глох) и забыть о проблеме!
ДАЙТЕ В АРЕНДУ МОЗГИ!
Я хочу сам попробовать починить! 8 сервисов включая 2 официалов не смогли мне дать точный ответ ЧТО С НИМ!!! НА гребаные догадки у меня уже нет терпения! Я этот японский конструктор до дросельных заслонок и открытых мозгов и экзапа разбираю за 9минут, я поменял почти все датчики, снимал двигатель, поменял треть сорванных мной же алюминиевых резьбовых соединений, три раза перекрашивал!
Мне нужны мозги от zx 636 2005 C1 c ИММО!
ЕСТЬ У КОГО???????????