Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Мозги для ZX 636 05 06

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:43

Ну наверняка все знают мою грустную историю с моим бодрым но глохнущим байком!
Просьба!
Если у кого нибудь стоит разобранный байк как у меня с ИММО в Москве и ближайшем подмосковье, или лежат мозги без дела, дайте потестить на один день, ну хоть с утра и до вечера!
Цель эксперимента-вставить ваш мозг в свой мот и попытаться завести!
Тестирую совместимость чужого мозга с моим мотом, знания знатоков разошлись, кто то говорит что МОЙ ИММО не даст старт, кто то говорит что СХИРАЛЛИ??! Причём тут мозг и блок иммо!
Вобщем печатных разборов больше не хочу! Дайте мозг!
Аренда вашего мозга=БУТЫЛКА ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ!
Если этот кто то не просто даёт в аренду мозг, а хочет его продать, то после тестирования и по наступления сезона готов приобрести данную деталь не дороже 6500руб!
Мои аргументы стоимости

http://www.ebay.com/...6...307&vxp=mtr

http://www.ebay.com/...i...143&vxp=mtr

http://www.ebay.com/...-...520&vxp=mtr

PS Уважаемые модеры, если тема не влезает в РЕМЗОНУ просьба перенести в КУПЛЮ ЗАПЧАСТИ, или на ваше усмотрение!

#2 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:00

Нефига не понял..)) чегос твоим мозгом? зачем тебе чей то? есть мозги с иммо а есть без него.. если поставишь допустим к себе с иммо, то он не заведется... я так на 07 году пробывал,у меня был америкос, а мозги от европейца увы не чих-пых.. помню тогда мне Вжик с ебея приторанил и наступило счатье..

#3 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:09

Нефига не понял..)) чегос твоим мозгом? зачем тебе чей то? есть мозги с иммо а есть без него.. если поставишь допустим к себе с иммо, то он не заведется... я так на 07 году пробывал,у меня был америкос, а мозги от европейца увы не чих-пых.. помню тогда мне Вжик с ебея приторанил и наступило счатье..

http://www.ninjaclub...mp;#entry227706
У меня С иммо! Ищу тоже с ним!

#4 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Мото:был ZXR-400 96, ZX6R 06, теперь ZX10R 09

Отправлено 25 Февраль 2014 - 22:23

На счет мозгов с иммо или без. В мануале на стр 171 есть табличка с номерами мозгов. Так вот, мой мот с иммо, а на нём мозги стоят с номером 21175-0046 - Other than U.S.A., U.S.A. (California), Canada and New Zealand, without Immobilizer (Кроме U.S.A., U.S.A. (Калифорния), Канада и Новая Зеландия, без Иммобилайзер). Иммо у меня рабочий, мот без чипа не заведется, мне он таким достался уже от предыдущего хозяина.

#5 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:11

На счет мозгов с иммо или без. В мануале на стр 171 есть табличка с номерами мозгов. Так вот, мой мот с иммо, а на нём мозги стоят с номером 21175-0046 - Other than U.S.A., U.S.A. (California), Canada and New Zealand, without Immobilizer (Кроме U.S.A., U.S.A. (Калифорния), Канада и Новая Зеландия, без Иммобилайзер). Иммо у меня рабочий, мот без чипа не заведется, мне он таким достался уже от предыдущего хозяина.

Теперь я не понял к чему ты это?
Ты пишешь что у тебя мозги НЕ ДЛЯ ПИНДОСИИ( Other than U.S.A. Кроме U.S.A.) потому что в пиндосии моты без иммо( without Immobilizer без Иммобилайзер)! НУ ПРАВИЛЬНО так и есть, в америке моты без ИММО! У тебя мозги (грубо) для европейских стран с иммо! И есть чип на ключе! Все верно! У тебя правильный мот для европейских стран с иммо и чипом и мозгами ДЛЯ мотов с ИММО!(ПРАВИЛЬНЫЙ МОТ!)
Ты это к чему? К тому что у тебя ЗАИПИСЬ мот!? Искренне завидую!
Еще раз повторюсь!
Не надо повторять один и тот же флуд по поводу моего мота! И спорами куда прописан ИММО(в мозг или отдельный блок)
Заведтся или нет! А если ключ в фольгу завернуть, а другой рядом подержать, а можно иммо убить в мозгах, а еще мозги перенести в другое место и посмотреть будут ли греться, а еще можно их льдом обложить, или ваще в жару не ездить!
А еще можно оставить на ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ В фудзи моторс за 18000р(и это только диагностика)(а весь мот 250000) И хер знает что она покажет! Поискать проводок который отходит, прозвонить проводку а когда прозвон ничего не покажет, потому что отключение мота длится минут 5-7, а потом его снова надо собрать нагреть разобрать и звонить, поменять проводку целиком! А лучше всего продать мот в холодную погоду(чтоб не глох) и забыть о проблеме!

ДАЙТЕ В АРЕНДУ МОЗГИ!

Я хочу сам попробовать починить! 8 сервисов включая 2 официалов не смогли мне дать точный ответ ЧТО С НИМ!!! НА гребаные догадки у меня уже нет терпения! Я этот японский конструктор до дросельных заслонок и открытых мозгов и экзапа разбираю за 9минут, я поменял почти все датчики, снимал двигатель, поменял треть сорванных мной же алюминиевых резьбовых соединений, три раза перекрашивал!
Мне нужны мозги от zx 636 2005 C1 c ИММО!
ЕСТЬ У КОГО???????????

#6 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 01:19

Извините психанул! День тяжелый. мототоксикоз, скоро сезон, итд!

#7 GURGEN

GURGEN

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 583 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:xb12r

Отправлено 26 Февраль 2014 - 11:24

С ключом в фальге сильно было!:))

#8 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:39

Из той таблицы с иммо только 21175-0072 Malaysia, with Immobilizer. Я к тому, что получается пофиг какие мозги на иммобилайзер. На твоем ЕЦУ какой номер?

#9 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 17:26

Из той таблицы с иммо только 21175-0072 Malaysia, with Immobilizer. Я к тому, что получается пофиг какие мозги на иммобилайзер. На твоем ЕЦУ какой номер?

Ага понял смысл твоего повествования!
Не знаю какой! он оторвался, на бумажке был! Или если нет то надо поискать!
В любом случае теме апп!
Что нет ни у кого?

#10 огин

огин

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 08 Март 2014 - 20:24

Вот к примеру мои мозги, всмысле мота фото Изображение

#11 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений

Отправлено 10 Март 2014 - 20:51

Вот к примеру мои мозги, всмысле мота фото Изображение

Вот помоему у меня отклеилась, ну не важно!
Нет ни у кого????

#12 Monster2005

Monster2005

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Мото:ZX6RR

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:15

друг ну и что с мозгами поменял или нет?!?! глохнуть перестал??? у меня такая же беда нагреется и началось дергается с начала простреливает в итоге глохнет! че делать надоел уже мне!!!! не приятно по трассе проедешь кмм так 50-70 и все остужать или мучаться!!!!!!!

Яндекс.Метрика