Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Пополнение прибыло))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki ZX10RR

Отправлено 06 Март 2014 - 09:28

Не так давно заказал себе мечту 5-ти прошедших лет kawa zx 6r 2007...приедит в апреле очень жду...соответственно много вопросов сразу возникает...хотелось бы чтобы боги этого форума были снисходительны и поделились опытом что? где? почем?))) Пока на данный момент есть несколько актуальных вопросов которые меня волнуют это экипировка официальная от дилера..знаю что на мото буду несколько косяков...ну и где самый хороший сервис чтобы провести диагностику и заменить расходники чтобы подготовить коня...и очень важно к кому я могу обратиться чтобы по приходу кавы опытный глаз дал бы оценку по состоянию...спасибо тем кто откликнится!

Прикрепленные файлы

#2 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 06 Март 2014 - 11:16

Не так давно заказал себе мечту 5-ти прошедших лет kawa zx 6r 2007...приедит в апреле очень жду...соответственно много вопросов сразу возникает...хотелось бы чтобы боги этого форума были снисходительны и поделились опытом что? где? почем?))) Пока на данный момент есть несколько актуальных вопросов которые меня волнуют это экипировка официальная от дилера..знаю что на мото буду несколько косяков...ну и где самый хороший сервис чтобы провести диагностику и заменить расходники чтобы подготовить коня...и очень важно к кому я могу обратиться чтобы по приходу кавы опытный глаз дал бы оценку по состоянию...спасибо тем кто откликнится!

В каком ты хоть городе находишься?))

#3 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Март 2014 - 18:56

В каком ты хоть городе находишься?))

Сорри.... в Москве )))

#4 punisher333

punisher333

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
  • Мото:ZX14 -11

Отправлено 07 Март 2014 - 07:59

Если нет желания обращаться к официалам,то по ремонту вот тема с рекомендациями от форумчан

#5 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 07 Март 2014 - 18:41

Если нет желания обращаться к официалам,то по ремонту вот тема с рекомендациями от форумчан

конечно нет))) тут все свои поэтому спасибо за наводку)))

#6 Lestat621

Lestat621
  • Читатели
  • 1 сообщений
  • Мото:Kawasaki zxr 400-II

Отправлено 14 Март 2014 - 12:48

Не так давно заказал себе мечту 5-ти прошедших лет kawa zx 6r 2007...приедит в апреле очень жду...

А где ты заказывал? Ищу такой же байк.

#7 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 17 Март 2014 - 20:11

А где ты заказывал? Ищу такой же байк.

http://megamoto.ru/

#8 vitalik888

vitalik888

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
  • Мото:KAWASAKI ZX12R 2000г

Отправлено 17 Март 2014 - 22:55

По поводу экипа, то бери кожу. Это максимальная защита из возможной.

#9 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 13:17

По поводу экипа, то бери кожу. Это максимальная защита из возможной.

Честно говорят на данный момент плотно занят этим вопросом..остановился на компании Dainese (куртка +штаны из кожи)..agv шлем Т-2...мотоботы альпайнстар..с перчатками пока не решил еще.....

Спасибо за советы...

Прикрепленные файлы

#10 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 18 Март 2014 - 14:29

Самому. Лучший подход.

#11 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 16:13

Самому. Лучший подход.

Да если бы было место где ремонтировать и документация.... поэтому мне проще отдать в надежные руки тем кто каждый день с мотоциклами проводит....

Да и мотик не дешевое удовольствие а так же опасное....поэтому денег нежалеть и доверяться профи....а там и со временем разберешься что к чему....

#12 Dirty Tolik

Dirty Tolik

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 879 сообщений
  • Мото:ZX-6R(636) 2005

Отправлено 18 Март 2014 - 21:00

Да если бы было место где ремонтировать и документация.... поэтому мне проще отдать в надежные руки тем кто каждый день с мотоциклами проводит....

Да и мотик не дешевое удовольствие а так же опасное....поэтому денег нежалеть и доверяться профи....а там и со временем разберешься что к чему....

Потом расскажи что за сервис ты использовал, и отзыв!))

#13 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 21:08

Потом расскажи что за сервис ты использовал, и отзыв!))

)) Естественно напишу.... это даже не обсуждается)))

#14 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 14:39

Всем привет...вчера был в магазине Мегамото где заказал мот...чтобы уточнить дату прихода ...сказали что 10 апреля будет уже в салоне....Попутно стало известно один из моих знакомых там работал и соответсвенно договорились о скидке на мот на ТО и на легкий ремонт .........так же попутно продолжаю определяться с экипировкой...ранее писал на чем остановился но есть еще одна компания у которой нашел тоже интересный вариант...компания RST...дома приеду скину что и где и почем......

#15 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:26

Итак как и обещал выкладываю экипировку компании RST ///

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  rst.jpg   79,44К   46 скачиваний
  • Прикрепленный файл  rst2.jpg   47,54К   35 скачиваний
  • Прикрепленный файл  rst3.jpg   90,07К   38 скачиваний
  • Прикрепленный файл  rst1.jpg   81,41К   45 скачиваний

#16 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 24 Март 2014 - 21:29

продолжение...и плюс шлем shoei

Прикрепленные файлы

#17 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 Март 2014 - 21:40

всем привет) Как говориться...пока ждем байк...надо заниматься поиском того что рано или поздно пригодиться обязательно.....сегодня было свободное время и решил заехать в магазин на Кутузовском проспекте, д. 1/7 D-store...увидел на сайте что экипировка пришла..нужно померить....в итоге с первого раза подобрал под себя все что необходимо и то что хотел.....DAINESE......цена вопроса 92 000 руб.

Прикрепленные файлы

#18 Алио

Алио

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 225 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Kawasaki ninja zx6r-636 2013, zx10r 2015, Aprilia RSV4RF

Отправлено 09 Апрель 2014 - 21:25

всем привет) Как говориться...пока ждем байк...надо заниматься поиском того что рано или поздно пригодиться обязательно.....сегодня было свободное время и решил заехать в магазин на Кутузовском проспекте, д. 1/7 D-store...увидел на сайте что экипировка пришла..нужно померить....в итоге с первого раза подобрал под себя все что необходимо и то что хотел.....DAINESE......цена вопроса 92 000 руб.

нарядно получилось, поздравляю!
я также новичок этого сезона - ждал-ждал размеров в Дайнезе - не дождался и зашел в Альпину по полной.
А теперь реальный совет по технике:
- ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ рекомендую - обратиться к форумчанину - GrimmVК (Николай)

Мало того, что он владелец нового оф. дилера Кавы (Север Москвы, ул. Смольная), так он еще и офигенный парень, который реально любит мото (а именно - Каву zx6r-636), много что знает и своими руками делает, так еще и кататает на zx 6r -636.

Мы тут обитаем (причем регулярно): http://www.ninjaclub...showtopic=15564

Вообщем, дружище, не сочти за рекламу - поговори с ним, ты найдешь ответы на все свои вопросы (я на этой ветке еще за год до покупки мота начал интересоваться и вопрошать - и делаю это по-прежнему) - welcome.

#19 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2014 - 20:11

нарядно получилось, поздравляю!
я также новичок этого сезона - ждал-ждал размеров в Дайнезе - не дождался и зашел в Альпину по полной.
А теперь реальный совет по технике:
- ОЧЕНЬ и еще раз ОЧЕНЬ рекомендую - обратиться к форумчанину - GrimmVК (Николай)

Мало того, что он владелец нового оф. дилера Кавы (Север Москвы, ул. Смольная), так он еще и офигенный парень, который реально любит мото (а именно - Каву zx6r-636), много что знает и своими руками делает, так еще и кататает на zx 6r -636.

Мы тут обитаем (причем регулярно): http://www.ninjaclub...showtopic=15564

Вообщем, дружище, не сочти за рекламу - поговори с ним, ты найдешь ответы на все свои вопросы (я на этой ветке еще за год до покупки мота начал интересоваться и вопрошать - и делаю это по-прежнему) - welcome.

Рад за тебя)) как говориться главное быть одетым по самые чем раздетым асфальтом....обязательно к вам загляну))

#20 sergio kolyadini

sergio kolyadini

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 21:49

всем привет... давно не писал тут,так как приезд байка откладывался...в итоге он приехал 1 мая))) но добраться смог сегодня))) честно говоря ожидание внесло свою лепту в эмоциональном плане...так вот прождав почти 2 месяца ехал на встречу как на свиданку )))...как в школьные годы))....так вот приехал в магазин..поднимаюсь где выставлены экспонаты но не в моем вкусе все они были и стали глазами искать где он)))) в итоге в зале его не нашел ..пришлось срочна искать продавца чтобы узнать где он)) меня попросили пройти в зону где ожидали многие байки такой же встречи как и мой конь...когда я его увидел я не поверил что это он...он был круче чем на фото и настолько реален что я боялся до него дотронуться))) его выкатили на просторное место где я мог его по настоящему лицезреть со всех сторон..под любым ракурсом....я попросил продавца нас оставить..ну там фото сделать и некоторые манипуляции..типо перекинуться словами))) состояние идеальное.. не отжат ... все новое как будто до него вообще не присосались либо предыдущий владелец так же бредил этой красотой))...потом его разбудили..идеальный тембр голоса..ровный..бархатистый....я честно говоря просто наслаждался звуком....))) через час после того как пришел в чувство ...договорился о ТО + поставить армированный шланги зеленого цвета... цена вопроса 12750!

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика