Замена реле поворотников
Отправлено 13 Март 2014 - 12:44
Ситуация следующая - стоят диодные повороты и как вы знаете без доп реле они моргают очень быстро (таких реле надо - 1 реле на 1 поворотник.) плюс жти релюшки греются и успели расплавить мне пластик под сидением))) ну не суть. Увидел в магазе реле которое ставится в место стандартного и не надо ничего колхозить...просто все поворотники сразу норм работают! Вопрос в следующем - где в зетке 11года стоит реле поворотников? На сколько я понял справа под сидением поссадира если сидеть на мото. Верно? Или может схема у кого есть?
Отправлено 14 Март 2014 - 10:18
Как поставлю новое реле отпишусь )
Отправлено 18 Март 2014 - 23:34
Отправлено 19 Март 2014 - 00:55
Экскремент надо делать.
Отправлено 19 Март 2014 - 10:13
у меня нет к сожалению обычных поворотов))) но есть реле и диодные повороты - если надо эксперемент - привозите обычные, будем проверять (москва, сао)
мог бы и сам лампочку найти и провода - но если только позже... сейчас надо готовиться к сезону, а времени в обрез

Отправлено 19 Март 2014 - 10:23
Должно работать!
у меня нет к сожалению обычных поворотов))) но есть реле и диодные повороты - если надо эксперемент - привозите обычные, будем проверять (москва, сао)
мог бы и сам лампочку найти и провода - но если только позже... сейчас надо готовиться к сезону, а времени в обрез
Спасибо, буду пробовать, как поворотники с реле приедут, а ехать далековато (я из Минска :) ), спасибо за ответ!
Отправлено 19 Март 2014 - 10:44
про минск ниче страшного,С украиной объединимся,потом с минском:)))Будешь в россии :)Спасибо, буду пробовать, как поворотники с реле приедут, а ехать далековато (я из Минска :) ), спасибо за ответ!
а потом на пендосов пойдем с и ираном(или ирак,путаю) и китайцами:),и будет украина вместо южного штата,а белорусия северного штата америки,а сша отправим на антарктиду,к пингвинам:)
Отправлено 20 Март 2014 - 15:49
Отправлено 20 Март 2014 - 17:21
Сопротивление очень сильно греется...А зачем менять реле если достаточно в цепь сопрсотивление впаять? Если не ошибаюсь 14 Ом вроде
в теме про зимнии плюшки для зетки описано
Фото сделаю как в гараже буду
Это одна из тем
второе то что сопротивление ставится перед каждым поворотником - т.е. минимум 4шт. а реле одно)))
Отправлено 07 Май 2014 - 10:53
Сопротивление очень сильно греется...
в теме про зимнии плюшки для зетки описано
Фото сделаю как в гараже буду
Это одна из тем
второе то что сопротивление ставится перед каждым поворотником - т.е. минимум 4шт. а реле одно)))
Подскажите что за реле, от чего брали?
Отправлено 07 Май 2014 - 22:29
Подскажите что за реле, от чего брали?
Специальное под мото уже с нужной фишкой - можно купить на ебей или в магазах города.
В москве покупал на м.войковская в мотоветрине
1400р по моему