Клей для наклейки на бак.
Отправлено 26 Март 2014 - 11:18
Отправлено 26 Март 2014 - 11:48
Отправлено 26 Март 2014 - 12:28
Да нет, не обязательно прозрачный. Наклейка ведь непрозрачная.А тебе надо прозрачный или нет?
Отправлено 26 Март 2014 - 12:44
Отправлено 26 Март 2014 - 12:56
Кетай)) Кто же еще))кто производитель наклейки?
Отправлено 26 Март 2014 - 13:04
Я бы попробовал Момент Монтаж Суперсильный, он на водной основе.
Отправлено 26 Март 2014 - 13:04
А у моего знакомого даж отодрал кто-то с бака, хотя там невзрачная, безпонтовая и была то, даж такое бывает...
А у самого носок с переднего бачка утащили негодяи какие то
Отправлено 26 Март 2014 - 13:08
А его потом отодрать реально будет?Здесь выбирай:
Я бы попробовал Момент Монтаж Суперсильный, он на водной основе.
Отправлено 26 Март 2014 - 13:09
Носок на бачок с тормозухой - это самый главный тюнинг я считаю)) Первым делом его с ибэя заказал, как мот купил)))Не, ну мало ли, там Harris какой нить...)
А у моего знакомого даж отодрал кто-то с бака, хотя там невзрачная, безпонтовая и была то, даж такое бывает...![]()
А у самого носок с переднего бачка утащили негодяи какие то
Отправлено 26 Март 2014 - 13:34
Ооо..! Шаришь!Носок на бачок с тормозухой - это самый главный тюнинг я считаю)) Первым делом его с ибэя заказал, как мот купил)))
У тя какой носок?
Себе уже второй заказываю...
Только теперь наученный горьким опытом буду его дырявить и продевать через фиксатор крышки.
До этого просто поверх был натянут, чтоб на мойке снимать)
С наклейкой на бак пока еще не придумал как обезопаситься)
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Март 2014 - 13:48
Я честно скажу, клеить - клеил, но не наклейку на бак, так, по хозяйству. Кстати, не факт, что приклеится. Отдирать не пробовал.А его потом отодрать реально будет?
Отправлено 26 Март 2014 - 19:27
Да такой же, только черный и с красной надписью))Ооо..! Шаришь!
У тя какой носок?
Себе уже второй заказываю...
Только теперь наученный горьким опытом буду его дырявить и продевать через фиксатор крышки.
До этого просто поверх был натянут, чтоб на мойке снимать)
С наклейкой на бак пока еще не придумал как обезопаситься)
Отправлено 26 Март 2014 - 19:29
Ну по хозяйству это одно, а тут ведь на лак клеить надо... вдруг он с лаком в реакцию вступит. Или потом останется на нем, так, что только вместе с лаком и отдираться будет.Я честно скажу, клеить - клеил, но не наклейку на бак, так, по хозяйству. Кстати, не факт, что приклеится. Отдирать не пробовал.
Отправлено 10 Апрель 2014 - 16:18
Лучше всего на двухсторонний скотч, я так клеил к деке накладку для ноги антискользящую, чтоб на бугеле подниматься..есть прозрачный держит получше всякого клея(т.к. сноуборд=ни вода, ни снег, ни мороз, ни перепады температур (-30 до +30)с ней ничего не сделали-3 сезон=полет нормальный) держит мертво, как в первый день..и никаких следов не оставляет...Ну по хозяйству это одно, а тут ведь на лак клеить надо... вдруг он с лаком в реакцию вступит. Или потом останется на нем, так, что только вместе с лаком и отдираться будет.
Клей я бы не советовал, может кратковременно и никаких последствий не будет, но думаю со временем он все же вступит в реакцию с краской и тогда пиндец баку наступит..ибо любой хороший клей токсичен, про момент вообще промолчу=адская смесь...во первых заманаешься его от бака отскребать и не факт, что он ничего с лаком не сделает..скотч же банальным керосинчиком/бензином протер и никаких остатков, клей там не токсичный.
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 05:52
- Cher Tannov это нравится