zx6r 2000г. макс скорость
Отправлено 05 Апрель 2014 - 18:55
фильтра все поменяны. насос качает. мот карбовый
Отправлено 05 Апрель 2014 - 21:25
Отправлено 07 Апрель 2014 - 09:11
Точно проблема в моте! 200 км/ч набирает легко и непринужденно!отстроили данный мот. синхронизация была плохая. до это вроде 200 ехал на прямиках но особо не давил до отсечки. после регулировки мотор стал отзывчивее и тд. но, сегодня на третьей пидераче с трудом выше 160-170 набирал. когда воткнул выше передачу, то вобще будто бенза нет. скорость начала падать (10000 оборотов гдето было). долил бенза 95го. выехал еще раз. 140 набирает норм, потом динамика замедляется, к 160 подходит а потом медленно к 180 подходит, ручка выкручена полностью. 4ую даже не втыкал тк уже тормозить надо было. что может быть? очкую или верхов нет? какие данные разгона по этой модели? я предполагал что до 200 должен набирать достаточно уверенно. а тут вроде и есть варик до 200 дойти но надо ждать. если туловище поднять то в районе 170 уже не тянет
Отправлено 07 Апрель 2014 - 11:06
Отправлено 07 Апрель 2014 - 12:39
Осмотри патрубки инерционного наддува.а какая проблема? фильтра все новые. свечи тоже, карбы отрегулированы. есть еще такой момент, но я хз может то норм. в районе 4-6 оборотов на поворот ручки газа отзыв не резкий. когда ручку накручиваю сильнее то сначала набор скрости слабый, через секунду начинает наваливать. будто автомат. спит, потом просыпается. я хз на что грешить. с места с холостого трогаюсь- мотык стартует без рывка. ( диски сцепления в норме наверняка)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 21:09
а какая проблема? фильтра все новые. свечи тоже, карбы отрегулированы. есть еще такой момент, но я хз может то норм. в районе 4-6 оборотов на поворот ручки газа отзыв не резкий. когда ручку накручиваю сильнее то сначала набор скрости слабый, через секунду начинает наваливать. будто автомат. спит, потом просыпается. я хз на что грешить. с места с холостого трогаюсь- мотык стартует без рывка. ( диски сцепления в норме наверняка)
С моим та же фигня случилась когда я уехал на юг на 3 недели летом 2013 г., а мот оставил в гараже, только на 5-6 тыс. задержка, потом пуляет. Что только не делал: карбы синхронил, все фильтра поменял, бенз менял... и ничего не изменилось. Сейчас сделал ТО: поменял свечи, фильтра, масло... и все прошло. Х/з что это было, но подозреваю одну из свечей... вероятнее всего были пропуски.
П.С. Ты компрессию мерил?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:34
Отправлено 08 Апрель 2014 - 23:43
отстроили данный мот. синхронизация была плохая. до это вроде 200 ехал на прямиках но особо не давил до отсечки. после регулировки мотор стал отзывчивее и тд. но, сегодня на третьей пидераче с трудом выше 160-170 набирал. когда воткнул выше передачу, то вобще будто бенза нет. скорость начала падать (10000 оборотов гдето было). долил бенза 95го. выехал еще раз. 140 набирает норм, потом динамика замедляется, к 160 подходит а потом медленно к 180 подходит, ручка выкручена полностью. 4ую даже не втыкал тк уже тормозить надо было. что может быть? очкую или верхов нет? какие данные разгона по этой модели? я предполагал что до 200 должен набирать достаточно уверенно. а тут вроде и есть варик до 200 дойти но надо ждать. если туловище поднять то в районе 170 уже не тянет
Тоже такая проблема была, проверь катушки зажигания, может они барахлят, я вот на свой заказал, посмотрим что покажет замена, но у меня за двести спокойно уходит, но троение есть все равно...
Отправлено 09 Апрель 2014 - 10:10
Тоже такая проблема была, проверь катушки зажигания, может они барахлят, я вот на свой заказал, посмотрим что покажет замена, но у меня за двести спокойно уходит, но троение есть все равно...
Катушки, как вариант. Нах было покупать? Взял бы у кого из парней (кто рядом) проверил, и если бы все было ОК, тогда покупать.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:03
Так мы проверяли ж, к мастеру одному сходил, их все четыре прогоняли, на одной искра слабая, то есть то нет, и свеча под этой катушкой мокрая и черная, от не сгоревшей смеси, по правьте если в чем то ошибся )Катушки, как вариант. Нах было покупать? Взял бы у кого из парней (кто рядом) проверил, и если бы все было ОК, тогда покупать.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:11
Отправлено 09 Апрель 2014 - 15:56
270 по спидометру или по GPS ?У меня мот 2001 недавно на хорошей дороге ранним утром разогнал его реально до 270,до этого было тоже похожая проблема,поменял все прокладки на карбах точнее купил 4 набора на ибее,поменял свечи и коэлим тоже 4 новые,и вот результат
Отправлено 09 Апрель 2014 - 19:59
Отправлено 09 Апрель 2014 - 20:11
Так может это и есть проблема,проверь бензинда сегодня выехал вобще провалы. не едет будто моча а не бенз. набора оборотов нет. едет тупит. заезжал, все гул было
Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:50
Отправлено 11 Апрель 2014 - 06:40
причина. бензонасос работал с перебоями и 1 катушка тупила
Что сделал?
Поставил новый бензонасос и катушку? Где покупал? Сколько заплатил?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 08:21
Отправлено 11 Апрель 2014 - 16:04
насос старый. с ним теперь отдельная тема. он работает, даже слишком. катушку погогнали за 2000. но старая полурабочая и вобще хз, может у когото будет полноценно работать. думаю продать на эксперименты
Про катушку понял.
Расскажи про бензонасос. Что да как?
Отправлено 11 Апрель 2014 - 23:30
Катушку оригинал поставил? Новую?насос старый. с ним теперь отдельная тема. он работает, даже слишком. катушку погогнали за 2000. но старая полурабочая и вобще хз, может у когото будет полноценно работать. думаю продать на эксперименты
Отправлено 12 Апрель 2014 - 17:22