Нет тяги! 636 05-06
Отправлено 06 Апрель 2014 - 05:34
с мотором никаких переделок не делал, бенз 95, в ускорение колпашит без провалов, что за беда посоны?
фильтр, свечи, форсы?
или как то душить прямоточный выхлоп?
Или все огонь, и я просто не привык к ней?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 07:26
NIKITOCA сказал(а) 6.4.2014, 6:34:
Мотор 636 тем и знаменит, что тяга на низах чумачече-паровозная, врядли дело в выпуске,скорее всего фильтр, свечи, подача топлива . Но я бы начал с изсерения компресии. Еще посмотри крепление айир бокса к планке инжектора, недавно из-за этого у знакомого такая же сотеря мощьности была.Всем привейт, проблем такой, раньше был f4i, его продал, взял 636 06, сток полный. За зиму переделал под стант, вчера первый раз на ней поехал закотнуть, и разочаровался... Низов нет вообще, накручиваю 5-6 тыс холостых, однако мот легко душится дублером. На низкой скорости, после нажатия заднего тормоза, обороты падают до 1 - 2 тыс, приходится подгазовывать, выжимать сцепу.. добавлять газа.. При езде на заднем все время приходиться делать врум врум врум, газом, не хочет на своих низах ехать.. переделывал подрамник - снял родной глушитель, охренеть сколько он весит кстати.. с экзапа тросики снял, сам моторчик не отключал... вместо родного вкорячил яшимуру..
с мотором никаких переделок не делал, бенз 95, в ускорение колпашит без провалов, что за беда посоны?
фильтр, свечи, форсы?
или как то душить прямоточный выхлоп?
Или все огонь, и я просто не привык к ней?
Отправлено 06 Апрель 2014 - 10:30
Отправлено 07 Апрель 2014 - 01:09