Доброго времени всем !
Z750R 2012!
Проблема: приобрёл мот через пару дней заметил что обороты не подымаются выше 7000-8000 тысячах.
Потом заметил что на панели горит лампочка f1 мигает постоянно.
Так мот заводится без проблем нет не каких нареканий.
Обороты не подымаются даже на холостом ходу. бывает такое что чуть выше проскакивают до 8500 и все тормозятся как будто отсечка.
Я конечно понимаю что все скажут что надо диагностику делать но блин ближайший дилер 250 км.(
Мож кто сталкивался отзовитесь помогите (
Заранее благодарен всем за содействие !!!
Доброго времени всем ! Z750R 2012! Проблема: приобрёл мот через пару дней заметил что обороты не подымаются выше 7000-8000 тысячах. Потом заметил что на панели горит лампочка f1 мигает постоянно. Так мот заводится без проблем нет не каких нареканий. Обороты не подымаются даже на холостом ходу. бывает такое что чуть выше проскакивают до 8500 и все тормозятся как будто отсечка. Я конечно понимаю что все скажут что надо диагностику делать но блин ближайший дилер 250 км.( Мож кто сталкивался отзовитесь помогите ( Заранее благодарен всем за содействие !!!
Оказалась две ошибки : 32 - Неисправность дополнительного датчика дроссельной заслонки 64 - Неисправность переключения воздушного клапана теперь надо их искать и решать проблему
да и ещё обнаружил при разборе задней части где стоит аккумулятор вот такой датчик . электрика к нему подключена а вот шланчика не кого нет . такой же датчик стоит под баком вакумник вроде во впускном коллекторе . А этот для чего ? да ещё и в задней части просто лежит?
да и ещё обнаружил при разборе задней части где стоит аккумулятор вот такой датчик . электрика к нему подключена а вот шланчика не кого нет . такой же датчик стоит под баком вакумник вроде во впускном коллекторе . А этот для чего ? да ещё и в задней части просто лежит?
Нужно брать тестер и проверять. Я думаю у этих ошибок общая причина. Предохранители все целые? Найди в мануале по коду ошибок страницу по проверке датчика, там расписано, как проверить тестером.
О! Спасибо Ивану34рус. Все правильно. нужно прозвонить проводку, проверить подключение к блоку управления, а потом и сам блок управления. Все возможно
Прозвонил проводку обрыв нашёл только по ошибки 64. По 32 ошибки пока не знаю как решить Вообщем с Оборотами тоже разобрался но проблему не решил пока мож кто поможет. С оборотами следующее : с левой стороны стоит лопатка которая регулирует доп. заслонку или ещё что ну вообщем если её опустить вниз то обороты набирает все. если её не трогать то обороты не набирает до 6000-7000
Прозвонил проводку обрыв нашёл только по ошибки 64. По 32 ошибки пока не знаю как решить Вообщем с Оборотами тоже разобрался но проблему не решил пока мож кто поможет. С оборотами следующее : с левой стороны стоит лопатка которая регулирует доп. заслонку или ещё что ну вообщем если её опустить вниз то обороты набирает все. если её не трогать то обороты не набирает до 6000-7000
Что за бред у друга была такая же проблема с оборотами тух мот на 6000-7000 тоже много чего советовали он поменял воздушный фильтр и все стало нормально...достаточно будет его даже помыть хорошенько и убедиться что проблема в нем или нет но скорее всего в нем 99%