Всем привет))
Отправлено 16 Май 2014 - 22:52

Отправлено 17 Май 2014 - 00:01
ВСЕМ ПРИВЕТ)) кто меня помнит, на зелененьком)) добавляйтесь ко мне вк, а то я что-то всех потерял, и общение все прекратилось, планирую скоро опять взять себе вжика)) так что очень буду благодарен друзьям по мото которые вспомнят меня))
а то меня даже вк группу не добавляют... забыли походу)ну нечего поправим)
Я тебя помню: ты мне денег должен, если чё!!!

Отправлено 17 Май 2014 - 00:37
Улыбнуло))) Сань, это ты в ВК модер?Я тебя помню: ты мне денег должен, если чё!!!

Отправлено 17 Май 2014 - 02:06
чувак, меня тоже в группу нинзяклаб в вк не добавляют. но я и не парюсь.
ВСЕМ ПРИВЕТ)) кто меня помнит, на зелененьком)) добавляйтесь ко мне вк, а то я что-то всех потерял, и общение все прекратилось, планирую скоро опять взять себе вжика)) так что очень буду благодарен друзьям по мото которые вспомнят меня))
а то меня даже вк группу не добавляют... забыли походу)ну нечего поправим)
Отправлено 17 Май 2014 - 22:11
Санчес привет))) не вопрос дай номер телефона сейчас закинуЯ тебя помню: ты мне денег должен, если чё!!!
Отправлено 17 Май 2014 - 22:15
Вопрос ребята закрывают))чувак, меня тоже в группу нинзяклаб в вк не добавляют. но я и не парюсь.
Отправлено 17 Май 2014 - 23:41
Санчес привет))) не вопрос дай номер телефона сейчас закину
Отписал в личку.
Жду с нетерпением...
Отправлено 19 Май 2014 - 07:06
отписал в личку, деньги отправил на развитие форума)Отписал в личку.
Жду с нетерпением...
Отправлено 19 Май 2014 - 09:34
отписал в личку, деньги отправил на развитие форума)
Ок.
Отправлено 23 Май 2014 - 22:48
Отправлено 23 Май 2014 - 23:08
Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:06
При таком раскладе прошу умных людей удалить эту тему да и вообще пою учетную запись! С уважением! хм... новичек! Удачи на дорогах!
Ну ты всем верни, кому сколько должен был и напиши MadMax чтоб тебя удалили. Не надо тут сучить ручками и топать ножками

Отправлено 06 Июнь 2014 - 06:37
Привет.Новички))) вы чего прикалываетесь????? я тут по старее многих буду))) с 2010 года тусуюсь тут!!!!! Новички, хех! совсем зазнались.
К сожалению с тобой не знаком.
Я на этом форуме с 16.3.2008
Если исходить из твоей логики, мне считать пользователей, которые не зарегистрировались на форуме в 2008 году новичками-?
тему переместил сюда Я
т.к не нашел более подходящего места.
Если у тебя есть по этому поводу мысли пиши обсудим.
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:42
Умника себя считаешь?)) Я должен был только Саше и по его рекомендации внес деньги на развитие форума! Удачи!Ну ты всем верни, кому сколько должен был и напиши MadMax чтоб тебя удалили. Не надо тут сучить ручками и топать ножками
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:45
Привет.
Если исходить из твоей логики, мне считать пользователей, которые не зарегистрировались на форуме в 2008 году новичками-?
тему переместил сюда Я
Smart привет, не в обиду но мыслей нет уже не каких, могу сказать одно что многое тут изменилось и выскочки которые выше немного путают.... А раньше тут было веселее когда у руля стояли другие люди. Многие забывают что у корней некоторых событий и тем стояли именно мы!
Отправлено 06 Июнь 2014 - 15:51
Привет.
тему переместил сюда Я
Да и Smart как я уже сказал что я не только тусуюсь на форуме с 2010 года но и встречи тоже приезжал. Да и еще я почему-то знаком с тобой а ты нет)
Отправлено 06 Июнь 2014 - 18:54
Не только форум изменился но и люди на нем такие например как я и ты.Smart привет, не в обиду но мыслей нет уже не каких, могу сказать одно что многое тут изменилось и выскочки которые выше немного путают.... А раньше тут было веселее когда у руля стояли другие люди. Многие забывают что у корней некоторых событий и тем стояли именно мы!
А когда долго отсутствуешь и не сталкивавшийся с этими переменами то как будто попадаешь в новый форум.
Я бы сказал не так, не забывают, а попросту не знают.
Я не только на форуме но и в реальности встречался и встречаюсь с участниками форума.Да и Smart как я уже сказал что я не только тусуюсь на форуме с 2010 года но и встречи тоже приезжал. Да и еще я почему-то знаком с тобой а ты нет)
И надо сказать что самую первую встречу форума NinjaClub организовали именно мы (моя первая жена, и я).
Гад за это на нас долго обижался. Т.к он долго откладывал и тянул резину.
К сожалению а может и к лучшему у меня были моменты когда я выпадал из жизни форума.
Люди менялись поведение, и тон диалога задавали уже другие, новички

Я со многими людьми знаком но так уж получилось видать мало с тобой общался поэтому в памяти нету представления о тебе.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 11:33
я в зеленом))Не только форум изменился но и люди на нем такие например как я и ты.
А когда долго отсутствуешь и не сталкивавшийся с этими переменами то как будто попадаешь в новый форум.
Я бы сказал не так, не забывают, а попросту не знают.
Я не только на форуме но и в реальности встречался и встречаюсь с участниками форума.
И надо сказать что самую первую встречу форума NinjaClub организовали именно мы (моя первая жена, и я).
Гад за это на нас долго обижался. Т.к он долго откладывал и тянул резину.
К сожалению а может и к лучшему у меня были моменты когда я выпадал из жизни форума.
Люди менялись поведение, и тон диалога задавали уже другие, новички.
Я со многими людьми знаком но так уж получилось видать мало с тобой общался поэтому в памяти нету представления о тебе.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Июнь 2014 - 12:08
У меня такое ощущение что мы действительно знакомы.я в зеленом))
Либо хотя бы встречались.
Отправлено 07 Июнь 2014 - 13:27
У меня такое ощущение что мы действительно знакомы.
Либо хотя бы встречались.
))) ну вот!))