Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Люфт задней звезды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 SeReGa88

SeReGa88

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Мото:Kawasaki ninja zx-9r 98 г.в.

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:16

Пацики помогите!!! Задняя звезда люфтит относительно оси вращения!!! т.е. в право или влево относительно движения мотика!!!! НЕКОТОРЫЕ умы говорят то что такое может быть типо звезда плавающая!!!(сам не знаю)вот и хочу узнать правда или нет и какой там должен быть зазор если он там есть!!!Заранее спасибо!!!!

#2 k666ot

k666ot

Котяра

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:собираю лего

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 22:28

Пацики помогите!!! Задняя звезда люфтит относительно оси вращения!!! т.е. в право или влево относительно движения мотика!!!! НЕКОТОРЫЕ умы говорят то что такое может быть типо звезда плавающая!!!(сам не знаю)вот и хочу узнать правда или нет и какой там должен быть зазор если он там есть!!!Заранее спасибо!!!!

Затяни ось колеса и плавать перестанет. А будешь долго ездить с такой есть шанс ушатать подшипник

#3 SeReGa88

SeReGa88

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 09:49

А как подшипник проверить??? ото может он давно уже ушатан???

#4 k666ot

k666ot

Котяра

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:собираю лего

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 10:08

А как подшипник проверить??? ото может он давно уже ушатан???

Сними колесо и посмотришь в ступице где звезда подшипник просто даж пальцем пошатай если люфт есть надо менять

#5 SeReGa88

SeReGa88

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 11:12

Сними колесо и посмотришь в ступице где звезда подшипник просто даж пальцем пошатай если люфт есть надо менять

Ну проще говоря как все обычные подшипники на люфт и заедание!!! Большое спасибо за совет!!!

Яндекс.Метрика