Собсна предмет обсуждения следующий.
Купил себе V35. Стояли хорошо, четко, но не всегда удобно и одиноко как-то.
Нынче почесал репу и пошел приобрести себе центральный кофр. Monokey брать не стал, ибо в совсем огромном бауле потребности не имею, а взял средненький E470 с Monolock. Сам по себе кофр удобный и всем замечательный но... В комплекте к V35 у меня есть еще одна личинка для замка. Кагбе поразмыслив, я пришел к выводу, что итальяшки не идиоты и разработают взаимозаменяемые замки, однако все сложнее чем я думал. У кофров Monokey ключ совершенно дикий и сложнее чем ключ от металлической двери моей квартиры, а у Monolock больше напоминает ключик от шкафчиков в среднестатистической американской школе. С помощью отвертки и чьей-то матери я вынул механизм из E470, достал личинку, сравнил с личинкой от V35 и идеи кончились. Личинка, имеет то же крепление, так же встает в кофр, но в полтора раза длиннее. Соответственно, замок торчит на сантиметр из кофра. Хрен бы с ним, что торчит, но, собака гуляет вперед-назад, ибо ничто его не останавливает.
Посему вопрос. Есть ли какая-нибудь проставка под личинку Monokey, чтобы она влеза нормально в кофр Monolock? В принципе, не сложно ее выточить, но может какие-то заводские решения по этой проблеме есть, а то три ключа возить не комильфо совсем.

Про замки на кофры Givi
Автор
Franzbl4
, 28 Май 2014 21:18
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 Май 2014 - 21:18
Отправлено 30 Май 2014 - 00:50
Посему вопрос. Есть ли какая-нибудь проставка под личинку Monokey, чтобы она влеза нормально в кофр Monolock? В принципе, не сложно ее выточить, но может какие-то заводские решения по этой проблеме есть, а то три ключа возить не комильфо совсем.
Личинки разные там, странно что у тебя 3 ключа а не два (1 на боковые
А по хорошему тебе нужен набор из трех одинаковых замков
Отправлено 30 Май 2014 - 23:24
Три - это с учетом ключа от самого мотоцикла. А у вас этот комплект реально заказать или купить? Я по поводу стекла МРА писал и звонил, но по телефону меня послали в интернет, в интернете через обратную связь мне не ответили.