Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Беда БЕдовая горит "chek"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 ukyarik

ukyarik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ER-6F 2013г.в

Отправлено 30 Май 2014 - 09:20

Друзья, товарищи и все кто просто так заглянул к нам на огонек! ПОМОГИТЕ! В общем опишу свою проблему так! После того как сорвало цепь, а цепь в свою очередь разбила мне обводной канал смазки от маслонасоса внутрь вала коробки передач, начал загораться чек! Деталь я выточил, цепь поставил "радовался, ходил с бубном"!
В общем сел, завел! Все путем поездил, все путем! ни че не течет ни где нет проблем! Я от счастья думал улечу)))
Короче, если ехать на моце примерно км 30 "расстояние" по городу "включая все передачи, прострелы туда суда" все нормально! Но стоит только выехать на трассу и начать пробывать сколько сможет поехать мой дрын, доходит на 6-й передачи до 8 тыщ оборотов "проезжаю так примерно 10 мин" и загорается чек! Останавливаюсь "плачу" снимаю защиту! Все путем ни масло не откуда не давит, нихрена! Поворачиваю ключ, ВУАЛА-мля, все путем! Еду дальше, "ну в общем история повторяется" ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!???

#2 1nfleXible

1nfleXible

Easy Rider

• Members
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
  • Мото:er-6f, BMW K1300GT

Отправлено 30 Май 2014 - 09:30

Чек, это сигнал двигателя? Справа от АБС?

#3 ukyarik

ukyarik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 09:51

Вот как выглядит!

Прикрепленные файлы

#4 TRAmvay41K

TRAmvay41K

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • Мото:ZX6R 07г.

Отправлено 30 Май 2014 - 09:58

ток на максималке загорается?и именно на 6й?

#5 ukyarik

ukyarik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 30 Май 2014 - 10:22

ток на максималке загорается?и именно на 6й?

НУ не тока, получается ! Я каждый день до работы 70 км еду, если не сильно давить, то в конце, перед самой работой он загорается!Это по времени час где то езды! А если просто выезжаю на трассу и начинаю откручивать то минут через 10 загорается! Причем когда я его смосквы гнал "перед поломкой" я откручивал и до 10ти тыщ оборотов, ни че не загоралось!
Повторюсь, ни где ни че не течет!

#6 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 30 Май 2014 - 11:37

НУ не тока, получается ! Я каждый день до работы 70 км еду, если не сильно давить, то в конце, перед самой работой он загорается!Это по времени час где то езды! А если просто выезжаю на трассу и начинаю откручивать то минут через 10 загорается! Причем когда я его смосквы гнал "перед поломкой" я откручивал и до 10ти тыщ оборотов, ни че не загоралось!
Повторюсь, ни где ни че не течет!

Может датчик спидометра глючить например... он по-моему, тоже на "check" выводится. Надо смотреть код ошибки.

#7 Drosha

Drosha

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 149 сообщений
  • Мото:ерш нка `12; рыжий е-икс-си 250

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:38

а чего гадать? Посмотреть что за ошибка не судьба? Ошибка может быть совершенно не связана с вашей "бедой".
Процедура сэлф диагностики описана в мануале, даже сканер не нужен.

#8 dek

dek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:42

Друзья, товарищи и все кто просто так заглянул к нам на огонек! ПОМОГИТЕ! В общем опишу свою проблему так! После того как сорвало цепь, а цепь в свою очередь разбила мне обводной канал смазки от маслонасоса внутрь вала коробки передач, начал загораться чек! Деталь я выточил, цепь поставил "радовался, ходил с бубном"!
В общем сел, завел! Все путем поездил, все путем! ни че не течет ни где нет проблем! Я от счастья думал улечу)))
Короче, если ехать на моце примерно км 30 "расстояние" по городу "включая все передачи, прострелы туда суда" все нормально! Но стоит только выехать на трассу и начать пробывать сколько сможет поехать мой дрын, доходит на 6-й передачи до 8 тыщ оборотов "проезжаю так примерно 10 мин" и загорается чек! Останавливаюсь "плачу" снимаю защиту! Все путем ни масло не откуда не давит, нихрена! Поворачиваю ключ, ВУАЛА-мля, все путем! Еду дальше, "ну в общем история повторяется" ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!???

Привет. У меня чек тоже стал гореть, когда кусок железа из картера вырвало. Слева по борту. там где вставляется лямда зонд и там где крепится пластик обтекателя к двигателю. ОЧЕНЬ неудачное крепление. Придумали же! К картеру сделать крепление пластика обтекателя! Вобщем камень с дороги попал снизу по пластику и вырвал не только кусок пластика (часть плуга), но и кусок крепления вместе с куском от картера. Вытекло масло. Хорошо что я вовремя остановился, а так бы и не заметил это повреждение и двигло бы клинануло. Вобщем мастер запаял вырванный кусок. И сказал что повреждён ламда зонд. Поэтому горит "check engine". Вот и хочу купить этот агрегат - Лямда зонд. Не знаю где и ск стоит.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  damage.jpg   276,96К   38 скачиваний

#9 dek

dek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:ER-6F

Отправлено 28 Июнь 2014 - 16:45

Привет. У меня чек тоже стал гореть, когда кусок железа из картера вырвало. Слева по борту. там где вставляется лямда зонд и там где крепится пластик обтекателя к двигателю. ОЧЕНЬ неудачное крепление. Придумали же! К картеру сделать крепление пластика обтекателя! Вобщем камень с дороги попал снизу по пластику и вырвал не только кусок пластика (часть плуга), но и кусок крепления вместе с куском от картера. Вытекло масло. Хорошо что я вовремя остановился, а так бы и не заметил это повреждение и двигло бы клинануло. Вобщем мастер запаял вырванный кусок. И сказал что повреждён ламда зонд. Поэтому горит "check engine". Вот и хочу купить этот агрегат - Лямда зонд. Не знаю где и ск стоит.

а это вторая фотка. Может так понятнее что произошло

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  damage2.jpg   290,25К   43 скачиваний

#10 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 28 Июнь 2014 - 21:28

Фигасе ахтунг! :shok:

#11 seregaburn

seregaburn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:er-6n

Отправлено 28 Июнь 2014 - 23:02

если точно лямбда зонд, то на авито за 1200 валяется))

#12 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 29 Июнь 2014 - 12:43

http://www.avito.ru/...-2014_273489723

Яндекс.Метрика