Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Странное поведение kawasaki z750 (2005 года)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 dereshev

dereshev
  • Читатели
  • 6 сообщений
  • Страна:Казахстан
  • Мото:zx-14

Отправлено 30 Май 2014 - 12:12

Добрый день. Жизнь - боль. )

Итак, начнем с того, что после зимы мотас завелся хорошо и несколько дней ездил без нареканий. Клацали клапаны и я отдал мотас, чтобы зазоры выставили. После регулировки, когда я забирал мот, он был уже разогрет до рабочей температуры и как заводится на холодную я не проверил. Приехал домой и тут же поставил Power Commander. После этого каждое утро мотас заводился, но приходилось дольше обычного крутить стартер. Ну, я подумал, что это особенность Power Commander'а и забил. Когда было холодно заводился дольше и когда заводился, некоторое время обороты были на 500, а потом поднимались до положенного значения.

Но, сегодня утром я не смог-таки завести его. Посадил аккум, а добился только того, что пару раз мот завелся, подержал 500-400 оборотов и глох.

Что это может быть? Power Commander? При выставлении зазоров где-то накосячили? Может просто компрессии нет?

P.S. Когда поставил нулевую карту на Power Commander - заводиться стал лучше, но стартером все равно нужно было крутить дольше обычного.

#2 Guest_rapalaism_*

Guest_rapalaism_*
  • Гости

Отправлено 01 Июнь 2014 - 23:01

Ну что разобрался?

#3 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:35

Ошибки на табло не пишет ?

#4 dereshev

dereshev
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:07

Ошибки на табло не пишет ?

нету.

Это точно не Power Commander - вынул его из мотика. Никакого эффекта.

Фигня какая-то. Подкурили от машины - завелся с полпинка. Хотя аккум без проблем с утра стартер бодренько крутил.

#5 teamrider

teamrider

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:сибер, kawa eliminator 750, велосипедище GT

Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:14

А какой Павер III или V?
В V можно выставить и настроить режим прогрева, смесь более богатая подается на заданный тайм-аут.

#6 dereshev

dereshev
  • Читатели
  • 6 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:40

А какой Павер III или V?
В V можно выставить и настроить режим прогрева, смесь более богатая подается на заданный тайм-аут.

III стоит

Яндекс.Метрика