Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Мота нет, но сплю и вижу 750ку. Хочу к вам! Примите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Guest_Grin_*

Guest_Grin_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:46

Хочу первый мот, Спорт 750 кубиков, только зеленый и ни как
Есть америкос полносильный 140 л.с. и японец 122л.с.
Кто все таки лучше, на кого запчастюли в дефеците???
По денешкам около 150 тыр....
Хоть и рано про это , но как такой для станта ??

#2 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 17:53

http://www.ninjaclub...howtopic=56&hl=
хорошо тюнется. для станта подходит. на старые мотоциклы обычно дефецит не наблюдается.
тем более для станта блестящим и новеньким собирать безсмысла -)
лучше америкос. тут даже без разговоров.

#3 Guest_Grin_*

Guest_Grin_*
  • Гости

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:12

http://www.ninjaclub...howtopic=56&hl=
хорошо тюнется. для станта подходит. на старые мотоциклы обычно дефецит не наблюдается.
тем более для станта блестящим и новеньким собирать безсмысла -)
лучше америкос. тут даже без разговоров.

Почему?? Из за сил?

#4 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 18:28

Почему?? Из за сил?

ну да. нафиг тебе задушеный мот ? )) ты собрался не больше 180 езздить ? ) похвально но сомневаюсь что ты через месяц или еще раньше не начнеш искать кому денег заплатить что бы раздушили его

#5 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 21:16

ну да. нафиг тебе задушеный мот ? )) ты собрался не больше 180 езздить ? ) похвально но сомневаюсь что ты через месяц или еще раньше не начнеш искать кому денег заплатить что бы раздушили его

Думаю раньше чем через неделю :sarcastic_hand:
Америкос полносильный ФореВа :greenk:

#6 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 23:18

сомневаюсь что ты через месяц или еще раньше не начнеш искать кому денег заплатить что бы раздушили его

Без спора, но тогда платить ментам придется((( и это в лучшем случае!...

#7 Павел666

Павел666

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Страна:Латвия
  • Мото:Kawasaki ZX-12R B1

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:36

Приветствую. Немного не по теме, но не судите строго. Вот объясните мне, чем европейская версия, отличается от американской?, кроме спидометра (на евро км/ч, на USA мили) и на сколько понимаю, различие в мощности. Почему американские версии мощнее, а европейские задушены? Ведь это делает то один и тот же завод, только с той разницой, что он находится в Америке. По слухам, вроде в Америке, ненужно проходить тех. осмотр. Мож поэтому и мощнее? Объясните чайнику, а то прямо ночи не сплю, всё думаю и думаю :)

#8 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:46

Приветствую. Немного не по теме, но не судите строго. Вот объясните мне, чем европейская версия, отличается от американской?, кроме спидометра (на евро км/ч, на USA мили) и на сколько понимаю, различие в мощности. Почему американские версии мощнее, а европейские задушены? Ведь это делает то один и тот же завод, только с той разницой, что он находится в Америке. По слухам, вроде в Америке, ненужно проходить тех. осмотр. Мож поэтому и мощнее? Объясните чайнику, а то прямо ночи не сплю, всё думаю и думаю :)

япония и америка. речь про это.
вся техника в японии задушена до 180км.ч закон такой. вся, кроме самалетов наверно =)

#9 Fransus ZX7R Ninja

Fransus ZX7R Ninja

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2009

Отправлено 17 Март 2011 - 23:18

вся техника в японии задушена до 180км.ч закон такой. вся, кроме самалетов наверно =)

обсалютно прав!!! Был 400ый Gpz - чистый японец... стрелка ложилась ровно на 180... ни больше!!!

#10 TIG3R

TIG3R

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Страна:Litva
  • Мото:zx4r >> zx7r >> zx10r >> zx12r >> zx6r & CB1000RA

Отправлено 22 Август 2011 - 21:07

Если говорить про модель П то у меня был европеец,у друга америкос, разница: фара,проводка другая ( у него сразу с зажиганием загорались фары), на америкосе нет подогрева карбов и вся разница. по металлу всё тоже самое.

#11 judgebod

judgebod

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Мото:ZX7R

Отправлено 31 Август 2011 - 22:31

Если говорить про модель П то у меня был европеец,у друга америкос, разница: фара,проводка другая ( у него сразу с зажиганием загорались фары), на америкосе нет подогрева карбов и вся разница. по металлу всё тоже самое.

Что касаемо ZX-7R 96-03 год разница есть. Для франции разжатые цилиндры, степень сжатия меньше. А остальная разница в зажигании, опережения начальное и конечное другие. (ниже табличка) И естественно различие по жиклерам и иглам в карбах.
ЗЫ// Для US обычно не душат, а вот для калифорнии и Канады они идут по ЦО и выбросам задушенные, экология видите ли.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.JPG   72,21К   42 скачиваний

#12 judgebod

judgebod

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 22:41

Если не инжектор то лечится за пол часа, разбором спидометра и в зависимости от конструкции душилки дорабатывается.

#13 judgebod

judgebod

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 31 Август 2011 - 22:44

140 силной ZX-7 Максимум 122. Есть правда версия из 500 аппаратов (Сепербайк редакция, номерные) у них 132 кобылы.

#14 Lexandr555

Lexandr555

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Город:Нахожусь во Владивостоке. А сам из Набережых Челнов(Татарстан)
  • Мото: пока нет

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:17

Всем здравствуйте !!! Всегда увлекался техникой и года 3 уже влюбился в спортбайки. А недавно прилетел во Владивосток и встретил ZX-7 RR И Теперь просто сплю и вижу что я счастливый обладатель 7-ки :greenk: . Вообщем о главном : В средствах я ограничен и выложить 170к. нет возможности, наткнувшись на это загорелся план.. :crazy: http://baza.farpost.ru/10662740.html
Думаю приобрести его и отреставрировать так чтоб выглядел как никогда...
А продажа его соответственно даст возможность взять 7-ку )))
ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли брать такой аппарат?? :(

... Руки из нужного места растут, запчати во Владивостоке найдутся ) Место для работ тоже !

Буду рад если чего посоветуете, заранее спасибо !

#15 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 23:06

Всем здравствуйте !!! Всегда увлекался техникой и года 3 уже влюбился в спортбайки. А недавно прилетел во Владивосток и встретил ZX-7 RR И Теперь просто сплю и вижу что я счастливый обладатель 7-ки :greenk: . Вообщем о главном : В средствах я ограничен и выложить 170к. нет возможности, наткнувшись на это загорелся план.. :crazy: http://baza.farpost.ru/10662740.html
Думаю приобрести его и отреставрировать так чтоб выглядел как никогда...
А продажа его соответственно даст возможность взять 7-ку )))
ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли брать такой аппарат?? :(
... Руки из нужного места растут, запчати во Владивостоке найдутся ) Место для работ тоже !
Буду рад если чего посоветуете, заранее спасибо !

привет.
хммм. 7-ку rr ты видел - это понятно. а ducati 916 1993г/в наблюдал когда-нибудь? )
я бы реставрировал только в том случае, если бы сам был бы сотрудником или владельцем мотосервиса. но. ежели ты уверен в качественной инструментальной базе, имеешь соответствующие мануалы и знания по ремонту японской техники, действительно планируешь инвестировать в необходимые запчасти и т.д. и т.п. и если ты уверен в успешном завершении проекта без всяких сомнений? тогда дерзай!
на сей момент скажу: я бы такой мусор под восстановление не брал.
гуд лак.

#16 Lexandr555

Lexandr555

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:59

привет.
хммм. 7-ку rr ты видел - это понятно. а ducati 1993г/в наблюдал когда-нибудь? )
я бы реставрировал только в том случае, если бы сам был бы сотрудником или владельцем мотосервиса. но. ежели ты уверен в качественной инструментальной базе, имеешь соответствующие мануалы и знания по ремонту японской техники, действительно планируешь инвестировать в необходимые запчасти и т.д. и т.п. и если ты уверен в успешном завершении проекта без всяких сомнений? тогда дерзай!
на сей момент скажу: я бы такой мусор под восстановление не брал.
гуд лак.

Ммм... Спасоб за совет... есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам.... А так обычный сто.. Для японских легковух много чё есть щя посмотрю что нужно по байкам... Я на сколько помню там по вилке спец ключи нужны, коробке... А ducati 916 я видел и 999r или D непомню в Москоу... zx-7 больше нравится))) Да и целесообразней) Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) .. =)

#17 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:55

Ммм... Спасоб за совет... есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам.... А так обычный сто.. Для японских легковух много чё есть щя посмотрю что нужно по байкам... Я на сколько помню там по вилке спец ключи нужны, коробке... А ducati 916 я видел и 999r или D непомню в Москоу... zx-7 больше нравится))) Да и целесообразней) Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) .. =)

есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам... щя посмотрю что нужно по байкам...
---
+748. и сто - это очень хорошо.

916 просто не менее красавчик.

zx-7 больше нравится)))
---
это хорошо, когда есть куда/к чему стремиться.

Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) .. =)
---
нормально. возьмёшь позже, покатаешься. расскажешь. я тут про причины говорю.

#18 Lexandr555

Lexandr555

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:18

Эх.... коплю дальше... На работе сказали что я мазохист! и этот мот ток на запчасти ((( да и увлеченных байками там нет... Вобщем жду аукциона в Японии сказали знакомые в начале февраля будет ... копим .... :smilie16:

Яндекс.Метрика