Хочу первый мот, Спорт 750 кубиков, только зеленый и ни как Есть америкос полносильный 140 л.с. и японец 122л.с. Кто все таки лучше, на кого запчастюли в дефеците??? По денешкам около 150 тыр.... Хоть и рано про это , но как такой для станта ??
Хочу первый мот, Спорт 750 кубиков, только зеленый и ни как Есть америкос полносильный 140 л.с. и японец 122л.с. Кто все таки лучше, на кого запчастюли в дефеците??? По денешкам около 150 тыр.... Хоть и рано про это , но как такой для станта ??
http://www.ninjaclub...howtopic=56&hl= хорошо тюнется. для станта подходит. на старые мотоциклы обычно дефецит не наблюдается. тем более для станта блестящим и новеньким собирать безсмысла -) лучше америкос. тут даже без разговоров.
http://www.ninjaclub...howtopic=56&hl= хорошо тюнется. для станта подходит. на старые мотоциклы обычно дефецит не наблюдается. тем более для станта блестящим и новеньким собирать безсмысла -) лучше америкос. тут даже без разговоров.
ну да. нафиг тебе задушеный мот ? )) ты собрался не больше 180 езздить ? ) похвально но сомневаюсь что ты через месяц или еще раньше не начнеш искать кому денег заплатить что бы раздушили его
ну да. нафиг тебе задушеный мот ? )) ты собрался не больше 180 езздить ? ) похвально но сомневаюсь что ты через месяц или еще раньше не начнеш искать кому денег заплатить что бы раздушили его
Думаю раньше чем через неделю Америкос полносильный ФореВа :greenk:
Приветствую. Немного не по теме, но не судите строго. Вот объясните мне, чем европейская версия, отличается от американской?, кроме спидометра (на евро км/ч, на USA мили) и на сколько понимаю, различие в мощности. Почему американские версии мощнее, а европейские задушены? Ведь это делает то один и тот же завод, только с той разницой, что он находится в Америке. По слухам, вроде в Америке, ненужно проходить тех. осмотр. Мож поэтому и мощнее? Объясните чайнику, а то прямо ночи не сплю, всё думаю и думаю :)
Приветствую. Немного не по теме, но не судите строго. Вот объясните мне, чем европейская версия, отличается от американской?, кроме спидометра (на евро км/ч, на USA мили) и на сколько понимаю, различие в мощности. Почему американские версии мощнее, а европейские задушены? Ведь это делает то один и тот же завод, только с той разницой, что он находится в Америке. По слухам, вроде в Америке, ненужно проходить тех. осмотр. Мож поэтому и мощнее? Объясните чайнику, а то прямо ночи не сплю, всё думаю и думаю :)
япония и америка. речь про это. вся техника в японии задушена до 180км.ч закон такой. вся, кроме самалетов наверно
Если говорить про модель П то у меня был европеец,у друга америкос, разница: фара,проводка другая ( у него сразу с зажиганием загорались фары), на америкосе нет подогрева карбов и вся разница. по металлу всё тоже самое.
Если говорить про модель П то у меня был европеец,у друга америкос, разница: фара,проводка другая ( у него сразу с зажиганием загорались фары), на америкосе нет подогрева карбов и вся разница. по металлу всё тоже самое.
Что касаемо ZX-7R 96-03 год разница есть. Для франции разжатые цилиндры, степень сжатия меньше. А остальная разница в зажигании, опережения начальное и конечное другие. (ниже табличка) И естественно различие по жиклерам и иглам в карбах. ЗЫ// Для US обычно не душат, а вот для калифорнии и Канады они идут по ЦО и выбросам задушенные, экология видите ли.
140 силной ZX-7 Максимум 122. Есть правда версия из 500 аппаратов (Сепербайк редакция, номерные) у них 132 кобылы.
Город:Нахожусь во Владивостоке. А сам из Набережых Челнов(Татарстан)
Мото: пока нет
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 18:17
Всем здравствуйте !!! Всегда увлекался техникой и года 3 уже влюбился в спортбайки. А недавно прилетел во Владивосток и встретил ZX-7 RR И Теперь просто сплю и вижу что я счастливый обладатель 7-ки :greenk: . Вообщем о главном : В средствах я ограничен и выложить 170к. нет возможности, наткнувшись на это загорелся план.. http://baza.farpost.ru/10662740.html Думаю приобрести его и отреставрировать так чтоб выглядел как никогда... А продажа его соответственно даст возможность взять 7-ку ))) ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли брать такой аппарат??
... Руки из нужного места растут, запчати во Владивостоке найдутся ) Место для работ тоже !
Всем здравствуйте !!! Всегда увлекался техникой и года 3 уже влюбился в спортбайки. А недавно прилетел во Владивосток и встретил ZX-7 RR И Теперь просто сплю и вижу что я счастливый обладатель 7-ки :greenk: . Вообщем о главном : В средствах я ограничен и выложить 170к. нет возможности, наткнувшись на это загорелся план.. http://baza.farpost.ru/10662740.html Думаю приобрести его и отреставрировать так чтоб выглядел как никогда... А продажа его соответственно даст возможность взять 7-ку ))) ПОЖАЛУЙСТА подскажите стоит ли брать такой аппарат?? ... Руки из нужного места растут, запчати во Владивостоке найдутся ) Место для работ тоже ! Буду рад если чего посоветуете, заранее спасибо !
привет. хммм. 7-ку rr ты видел - это понятно. а ducati 916 1993г/в наблюдал когда-нибудь? ) я бы реставрировал только в том случае, если бы сам был бы сотрудником или владельцем мотосервиса. но. ежели ты уверен в качественной инструментальной базе, имеешь соответствующие мануалы и знания по ремонту японской техники, действительно планируешь инвестировать в необходимые запчасти и т.д. и т.п. и если ты уверен в успешном завершении проекта без всяких сомнений? тогда дерзай! на сей момент скажу: я бы такой мусор под восстановление не брал. гуд лак.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:59
привет. хммм. 7-ку rr ты видел - это понятно. а ducati 1993г/в наблюдал когда-нибудь? ) я бы реставрировал только в том случае, если бы сам был бы сотрудником или владельцем мотосервиса. но. ежели ты уверен в качественной инструментальной базе, имеешь соответствующие мануалы и знания по ремонту японской техники, действительно планируешь инвестировать в необходимые запчасти и т.д. и т.п. и если ты уверен в успешном завершении проекта без всяких сомнений? тогда дерзай! на сей момент скажу: я бы такой мусор под восстановление не брал. гуд лак.
Ммм... Спасоб за совет... есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам.... А так обычный сто.. Для японских легковух много чё есть щя посмотрю что нужно по байкам... Я на сколько помню там по вилке спец ключи нужны, коробке... А ducati 916 я видел и 999r или D непомню в Москоу... zx-7 больше нравится))) Да и целесообразней) Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) ..
Ммм... Спасоб за совет... есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам.... А так обычный сто.. Для японских легковух много чё есть щя посмотрю что нужно по байкам... Я на сколько помню там по вилке спец ключи нужны, коробке... А ducati 916 я видел и 999r или D непомню в Москоу... zx-7 больше нравится))) Да и целесообразней) Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) ..
есть повод внимательно и последовательно оценить базу по инструментам и приспособам... щя посмотрю что нужно по байкам... --- +748. и сто - это очень хорошо.
916 просто не менее красавчик.
zx-7 больше нравится))) --- это хорошо, когда есть куда/к чему стремиться.
Я вообще поражась что так трудно найти 7-ку во владике.... В той-же украине их больше... (ну мне кажется это от кач-ва дорог) .. --- нормально. возьмёшь позже, покатаешься. расскажешь. я тут про причины говорю.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 21:18
Эх.... коплю дальше... На работе сказали что я мазохист! и этот мот ток на запчасти ((( да и увлеченных байками там нет... Вобщем жду аукциона в Японии сказали знакомые в начале февраля будет ... копим ....