сальник главной звезды z750
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:01
Вопрос, как считаете сейчас заняться или подождать более обильного возлияния и размеры бы сальника или номер его, если кто знает и занимался? И трудно ли менять? Мот первый, пробег 13 т.км.
Заранее благодарю!
Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:13
igorkruk сказал(а) 9.6.2014, 11:01:
Добрый день одноклубники. В наличии Z750 11 года. В последнее время заметил масло в районе подножки, снял крышку, итог - скорее всего сопливит сальник звезды, но как-то странно. Пару капель после покатушек и то не всегда. Сейчас на курсах проходил переключение без сцепления, вот если переключаешься так, масло появляется, если стандартно, то кажется и нет. Если мот просто стоит в гараже, то не капает. В любом случае думаю это первые отголоски, что скоро конец ему. Позвонил дилеру (Питер Мотоэкстрим) говорит, что номера не знает, нужно снимать и штангенциркулем мерять.
Вопрос, как считаете сейчас заняться или подождать более обильного возлияния и размеры бы сальника или номер его, если кто знает и занимался? И трудно ли менять? Мот первый, пробег 13 т.км.
Заранее благодарю!
может это смазка цепи?
как с уровнем масла? если он выше нормы, то тогда реально может выдавливать, но надо прилично перелить
без сцепы есть смысл переключения только на треке для скоростного переключения, в повседневной жизни не стоит так делать - медленно но верно убъешь коробку
что касается запчастей - то мот менялся только внешне практически с самого появления, поэтому вот тебе
на мегазипе тоже есть 10 год
я бы сезон доездил, а зимой можно заморочиться, что б понять как выглядит и что смотреть, а то я на вскидку глянул, но не уверен что правильно нашел, поэтому номера деталей не написал
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:40
За остальное большое спасибо.
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:13
Отправлено 10 Июль 2014 - 21:27
miniMAKC сказал(а) 10.7.2014, 11:13:
Вот здесь посмотриребят скажет кто код оригинала или заменителя звезды ведущей на Z750 2009 года. Подскажите плиз