Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

сальник главной звезды z750

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 igorkruk

igorkruk
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Z750, 11"

Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:01

Добрый день одноклубники. В наличии Z750 11 года. В последнее время заметил масло в районе подножки, снял крышку, итог - скорее всего сопливит сальник звезды, но как-то странно. Пару капель после покатушек и то не всегда. Сейчас на курсах проходил переключение без сцепления, вот если переключаешься так, масло появляется, если стандартно, то кажется и нет. Если мот просто стоит в гараже, то не капает. В любом случае думаю это первые отголоски, что скоро конец ему. Позвонил дилеру (Питер Мотоэкстрим) говорит, что номера не знает, нужно снимать и штангенциркулем мерять.
Вопрос, как считаете сейчас заняться или подождать более обильного возлияния и размеры бы сальника или номер его, если кто знает и занимался? И трудно ли менять? Мот первый, пробег 13 т.км.
Заранее благодарю!

#2 DK23

DK23

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Super Sherpa(продано) Z750R(продано) KTM 990 SUPER DUKE

Отправлено 09 Июнь 2014 - 23:13

igorkruk сказал(а) 9.6.2014, 11:01:

Добрый день одноклубники. В наличии Z750 11 года. В последнее время заметил масло в районе подножки, снял крышку, итог - скорее всего сопливит сальник звезды, но как-то странно. Пару капель после покатушек и то не всегда. Сейчас на курсах проходил переключение без сцепления, вот если переключаешься так, масло появляется, если стандартно, то кажется и нет. Если мот просто стоит в гараже, то не капает. В любом случае думаю это первые отголоски, что скоро конец ему. Позвонил дилеру (Питер Мотоэкстрим) говорит, что номера не знает, нужно снимать и штангенциркулем мерять.
Вопрос, как считаете сейчас заняться или подождать более обильного возлияния и размеры бы сальника или номер его, если кто знает и занимался? И трудно ли менять? Мот первый, пробег 13 т.км.
Заранее благодарю!

может это смазка цепи?
как с уровнем масла? если он выше нормы, то тогда реально может выдавливать, но надо прилично перелить
без сцепы есть смысл переключения только на треке для скоростного переключения, в повседневной жизни не стоит так делать - медленно но верно убъешь коробку

что касается запчастей - то мот менялся только внешне практически с самого появления, поэтому вот тебе ссылочка на партзиллу, этот каталог тебе всё расскажет
на мегазипе тоже есть 10 год

я бы сезон доездил, а зимой можно заморочиться, что б понять как выглядит и что смотреть, а то я на вскидку глянул, но не уверен что правильно нашел, поэтому номера деталей не написал

#3 igorkruk

igorkruk
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:Z750, 11"

Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:40

Точно масло, оно свежее и красного цвета. Было реально выше максимума, откачал, сейчас где-то максимум + 2 мм. Тоже думаю если сильнее польет, буду менять, а пока пусть так, может действительно просто выдавливает.
За остальное большое спасибо.

#4 miniMAKC

miniMAKC

Смолянин

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Z750

Отправлено 10 Июль 2014 - 10:13

ребят скажет кто код оригинала или заменителя звезды ведущей на Z750 2009 года. Подскажите плиз

#5 belfer7

belfer7

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 166 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:kawasaki Z 750 Blak

Отправлено 10 Июль 2014 - 21:27

miniMAKC сказал(а) 10.7.2014, 11:13:

ребят скажет кто код оригинала или заменителя звезды ведущей на Z750 2009 года. Подскажите плиз

Вот здесь посмотри http://www.general-m...opping_cart=yes себе по возможности всё там заказываю , в том числе и звезды тоже .

Яндекс.Метрика