Всем привет ! Друзья ищю брызговик вот такого плана: https://yadi.sk/i/5x2n6Fn-W8A2J, может быть кто то пользует такой девайс и подскажет где можно что то похожее приобрести . Перелопатил интернет и ничего стоящего не нашёл (мож конечно плохо искал).Хагер не вариант , не особо он помогает , спину всёравно закидывает грязью . Лопату принципиально ставить не хочу , весь вид только портит. Вобщем как то так .
ну да судя по креплениям он встанет без переделок . Только цену я там почему то не могу посмотреть , требует регистрацию юридического лица . Дома с компа попробую зарегится . Очень интерестно стоимость узнать этой шутки . Чувство такое что стоить будет не меньше 6 рублей . По большому счету такую фигню можно самому сварганить из стекловолокна и крепления смастырить из чего нибудь . Если сделать аккуратно думаю получится гуд .У меня в городе уже полторы недели муссоны льют , стираться уже запарился , надо срочно что то думать .
ну да судя по креплениям он встанет без переделок . Только цену я там почему то не могу посмотреть , требует регистрацию юридического лица . Дома с компа попробую зарегится . Очень интерестно стоимость узнать этой шутки . Чувство такое что стоить будет не меньше 6 рублей . По большому счету такую фигню можно самому сварганить из стекловолокна и крепления смастырить из чего нибудь . Если сделать аккуратно думаю получится гуд .У меня в городе уже полторы недели муссоны льют , стираться уже запарился , надо срочно что то думать .
)))) придумай себе дождевик по теме - найди такой брызговик от БМВ или от других марок где они часто используются, купи и переделай крепление - а по сути расстояние от маятника до покрышки у всех одинаковое на 17радиусе. Так что думаю купить можно любой + минимум переделок (аля чуть крепление доделать)
Находил под z800 алюминиевый фибер, с креплением под номер и поворотники, подобие как агусты. Цена была в районе 130 евро. Попробовал поискать не нашел
да ну что вы правда... да и сток\несток тут не причем. Она с газа то колесо непроизвольно отрывает при резком разгоне. www.youtube.com/embed/17sYVcPuic4
да ну что вы правда... да и сток\несток тут не причем. Она с газа то колесо непроизвольно отрывает при резком разгоне. www.youtube.com/embed/17sYVcPuic4
а размер звезды не смущщает? кмк и карпаты будут вставать))))
Самый лучший вариант реализован на MV Agusta Brutale 800 Dragster 2014. Просто обалденно, да плюс к такому короткому хвосту.
господа, ну что вышло у кого брызговик, покажте фотку, хочется внешний вид посмотреть как будет вышлядеть, скоро дожди.... а вот ставил себе кто зеркала заднего вида как на августе? как внешний вид, как обзорность?