Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Совет по экипу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:Versus 650

Отправлено 15 Июль 2014 - 04:42

Здравствуйте, в 20 х числах августа буду возвращаться из отпуска, специально взял билет с пересадкой будет один день в Москве. Цель купить экипа, т.к. я высокого роста (2 метра) купить экип на себя даже в Новосибирске проблема. Прошу у жителей столицы совета в какие магазины ехать в какие нет. Из экипа интересно - кожаный комбез, и обувь - это в первую очередь. Все остальное тоже интересно но вторично.

#2 Зеленый Бегемот

Зеленый Бегемот

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 48 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 650

Отправлено 15 Июль 2014 - 11:23

Здравствуйте, в 20 х числах августа буду возвращаться из отпуска, специально взял билет с пересадкой будет один день в Москве. Цель купить экипа, т.к. я высокого роста (2 метра) купить экип на себя даже в Новосибирске проблема. Прошу у жителей столицы совета в какие магазины ехать в какие нет. Из экипа интересно - кожаный комбез, и обувь - это в первую очередь. Все остальное тоже интересно но вторично.

Набери в поисковике "мотоэкипировка "ОСА". С размерами вроде у них проблем нет - шьют сами и цены вменяемые.
То, что они производят комбезы для мотобата - лично для меня показатель.
Сам не фанат кожи в экипе, а вот "черепашку" у них думаю прикупить.

#3 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 15 Июль 2014 - 12:39

Заезжай в Спорт-Хит, на Сколковском шоссе. Там много магазов, есть из чего выбрать. http://maps.yandex.ru/-/CVrcBIpu
Прям рядом с ним магазин "Мистер Мото", на 2й этаж загляни.
Там же, недалеко, ещё Байк Лэнд имеется.

#4 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 19:19

Заезжай в Спорт-Хит, на Сколковском шоссе. Там много магазов, есть из чего выбрать. http://maps.yandex.ru/-/CVrcBIpu
Прям рядом с ним магазин "Мистер Мото", на 2й этаж загляни.
Там же, недалеко, ещё Байк Лэнд имеется.

Спасибо за советы, если кто что еще может подсказать не стесняйтесь)
в данез стоит заехать как думаете?

#5 Prozor

Prozor

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Indonesia
  • Мото:ER-6f, KLE-500, Versys — большой и маленький.

Отправлено 16 Июль 2014 - 08:24

в данез стоит заехать как думаете?

В Дайнезу позвони, у них к концу сезона проблемы с размерами бывают, особенно если это кожаный комбез на двухметрового дядечку. Сколковское — хороший совет, там много магазинов именно с экипом, но и там в основном — разделка, текстиль. Далась тебе та кожа? — тебе что, на трек?

#6 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июль 2014 - 04:19

В Дайнезу позвони, у них к концу сезона проблемы с размерами бывают, особенно если это кожаный комбез на двухметрового дядечку. Сколковское — хороший совет, там много магазинов именно с экипом, но и там в основном — разделка, текстиль. Далась тебе та кожа? — тебе что, на трек?

Да в общем то нет, но хотя бы куртку кожаную точно надо осень скоро.
находил еще таких ребят называются - "чип экип", про них есть какая то инфа?

#7 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 21 Июль 2014 - 20:28

Ежели на Сколковском ничего не найдешь, от них не далеко Байкленд на Можайке. Еще шмота на выбор в Байкленде на Войковской, а там рядом Мото.ру на Песчанке, но с ассортиментом у последних могут быть напряги.

#8 Cher Tannov

Cher Tannov

ЁRШ-МАШИНА

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 9 528 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ER-6F '12

Отправлено 21 Июль 2014 - 21:15

Да в общем то нет, но хотя бы куртку кожаную точно надо осень скоро.
находил еще таких ребят называются - "чип экип", про них есть какая то инфа?

Чип экип... Их экип нихера не чип...
Если пофиг на все, набери motovell.narod.ru и выбирай на здоровье. Меджу прочим, у них я купил лучшую свою текстильную куртку, проверена в двух падениях, непромокаемая, непродуваемая. Мичиру рулит!

#9 Franzbl4

Franzbl4

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 651 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Рашка
  • Мото:Versys 650 '07 ZRX400 '96

Отправлено 21 Июль 2014 - 22:46

А вообще, продвинутые москвичи делают так: приходят в магазин, где продается экип, прикидывают понравившуюся шмотку, размер и... уходят заказывать ее за бугром в интернете. Экономика должна быть экономной. В зависимости от количества кипа, можно много деревянных не потратить.
Сам езжу в Halvarssons STR Dundee. Рекомендую, классная куртень.

#10 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:10

А вообще, продвинутые москвичи делают так: приходят в магазин, где продается экип, прикидывают понравившуюся шмотку, размер и... уходят заказывать ее за бугром в интернете. Экономика должна быть экономной. В зависимости от количества кипа, можно много деревянных не потратить.
Сам езжу в Halvarssons STR Dundee. Рекомендую, классная куртень.

Да с заказом из за бугра это тема, но т.к. я имею не стандартные размеры то вещи мне приходится покупать только после примерки.., вот защиту это да я заказывал через ИНЕТ. Ну и потом хочется сразу экипину понравившуюся купить..). Хотя сам подумывал о таком варианте. По крайней мере шллем хочу именно так взять.

#11 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 23 Июль 2014 - 17:13

Чип экип... Их экип нихера не чип...
Если пофиг на все, набери motovell.narod.ru и выбирай на здоровье. Меджу прочим, у них я купил лучшую свою текстильную куртку, проверена в двух падениях, непромокаемая, непродуваемая. Мичиру рулит!

А что значит если пофиг на все? Имеешь ввиду что не сильно именитые бренды?

#12 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 24 Июль 2014 - 09:47

Да с заказом из за бугра это тема, но т.к. я имею не стандартные размеры то вещи мне приходится покупать только после примерки.., вот защиту это да я заказывал через ИНЕТ. Ну и потом хочется сразу экипину понравившуюся купить..). Хотя сам подумывал о таком варианте. По крайней мере шллем хочу именно так взять.

Как раз таки со шлемом так делать не стоит. При заказе из-за бугра, чаще всего, шлемы везут из Америки. А там действуют совершенно другие стандарты безопасности. Гораздо более слабые. И они свои американские шлемы не допускают к своим внутренним спортивным мероприятиям. Только соответствующие европейским стандартам.
Поэтому, если шлем европейского бренда, то он сразу соответствует и европейским и американским сертификатам. А японцы и корейцы выпускают разные модели под разные рынки. Так что Shoei или Arai из Америки - это совершенно другой, абсолютно небезопасный шлем, который у себя в Пиндостане они даже к гонкам не допускают.

#13 SklisS

SklisS

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:Versys 1000

Отправлено 24 Июль 2014 - 15:30

Лично я часто заезжаю в mr-moto.ru на ВДНХ, там я покупал себе куртку, джинсы, перчатки, жилет с подушкой безопасности, расходники типа колодок, свечей. Удобную сумку на бак. Подогрев ручек. В общем то там очень широкий выбор одежды.

Байклэнд на можайке тоже хороший магазин.

#14 Artyr20111

Artyr20111
  • Читатели
  • 8 сообщений

Отправлено 25 Июль 2014 - 19:07

Лично я часто заезжаю в mr-moto.ru на ВДНХ, там я покупал себе куртку, джинсы, перчатки, жилет с подушкой безопасности, расходники типа колодок, свечей. Удобную сумку на бак. Подогрев ручек. В общем то там очень широкий выбор одежды.

В общем судя по советам:
На Сколковсую, если там не подберу ничего то Байкленд на Можайке.
Будем надеяться что между ними не очень далеко, а то на своих двоих не сильно разбегаешься), это не на моте катать)

В общем судя по советам:
Будем надеяться что между ними не очень далеко, а то на своих двоих не сильно разбегаешься), это не на моте катать)

#15 Power_ON

Power_ON

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • Мото:Versys'07

Отправлено 27 Июль 2014 - 20:46

В общем судя по советам:
В общем судя по советам:

Бюджетный, но неплохой по кач-ву IXS беру в lm-trade.ru. Сапоги Falco взял в promotoshop.ru. Байкленд удивляет высокой планкой цен. в Mr-moto.ru (ВДНХ) большой выбор. Но в выходные там всегда очереди жуткие.
На твоем месте я бы вообще взял за границей. Там есть все размеры. Подобрать можно по снятым меркам. Заказать самому или, например, через посредника. На мотофоруме.ру, например, все хвалят Максима, доставляющего с fc-moto.de с хорошей скидкой. Сам хочу через него заказать, пока не ввели 150 евровый порог, но никак не соберу сумму, чтобы заказать сразу много всего себе и 2 номеру - так еще дешевле выйдет, чем по 1 вещи брать

#16 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 15 Август 2014 - 01:04

...... что Shoei или Arai из Америки - это совершенно другой, абсолютно небезопасный шлем, который у себя в Пиндостане они даже к гонкам не допускают.

Да, что же это за страна такая!!! :shok:

#17 capral

capral

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Мото:Versys 650 (2008)

Отправлено 15 Август 2014 - 22:31

Как раз таки со шлемом так делать не стоит. При заказе из-за бугра, чаще всего, шлемы везут из Америки. А там действуют совершенно другие стандарты безопасности. Гораздо более слабые. И они свои американские шлемы не допускают к своим внутренним спортивным мероприятиям. Только соответствующие европейским стандартам.
Поэтому, если шлем европейского бренда, то он сразу соответствует и европейским и американским сертификатам. А японцы и корейцы выпускают разные модели под разные рынки. Так что Shoei или Arai из Америки - это совершенно другой, абсолютно небезопасный шлем, который у себя в Пиндостане они даже к гонкам не допускают.

Скажите, пожалуйста, шлемы марки ICON соответствуют евростандартам?

#18 Politruk

Politruk

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 298 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:KTM 990 Super Duke

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 22:25

Завезенные из Германии - соответствуют. Из Америки - нет. Нужно смотреть ярлыки сертификатов.
Подробнее здесь: http://motocitizen.i...otoshlemov-r874

#19 baumann

baumann

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:z1000

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 23:40

В Европе и США разные правила сертификации. По качеству и безопасности американские шлемы у одних и тех же марок (одних и тех же моделей) не хуже европейских.
Остальное - паранойя и пропаганда))

#20 Insane

Insane

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений
  • Мото:Versys

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 00:07

Бывает местами....

http://www.rideicon....tGroupId=145829

Яндекс.Метрика