Новый новый человек!
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:43
Вчера сбылась мечта юности и я купил байк Ninja 300 белого цвета! Моей радости нет предела!
Вчера же уже успел опробовать нового коня и остался в полном восторге! Это мой первый байк в мои 37 лет.
Экипировку тоже сразу купил)
Да, все то осуществил в Байклэнде на Энтузиастов.
В общем вливаюсь, если позволите!)
Отправлено 16 Июль 2014 - 09:47
Добро пожаловать)
Будь внимательнее на дорогах!)
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:07
Большое спасибо!!! 20 лет стажа на авто, а вот на мотоцикле 0, так что буду стараться не искушать судьбу!)Привет :)
Добро пожаловать)
Будь внимательнее на дорогах!)
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:10
Большое спасибо!!! 20 лет стажа на авто, а вот на мотоцикле 0, так что буду стараться не искушать судьбу!)
Стаж автомобильный - это хорошо:)
есть опыт чтения потока
Но, главное, не переоценивать свои силы.
И силы мотоцикла :)
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:14
Вот я взял по силам 300-а кубиков, чтобы не давать возможность правой руке крутить ручку рьяно)))Стаж автомобильный - это хорошо:)
есть опыт чтения потока
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:41
стаж автомобильный на мото ни о чём в общем то. при стабильной езде по междурядьям особенно.имхо. а вот о том чтобы не переоценивать это да.Стаж автомобильный - это хорошо:)
есть опыт чтения потока
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:56
Отправлено 16 Июль 2014 - 10:57
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:15
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:23
главное не бойся....Если смерти не избежать, то какой смысл бояться?Байк купил чтобы наслаждаться им долго, так что буду аккуратным)))
Отправлено 16 Июль 2014 - 11:53
стаж автомобильный на мото ни о чём в общем то. при стабильной езде по междурядьям особенно.имхо. а вот о том чтобы не переоценивать это да.
Не буду спорить. Но мне кажется, что после активной езды на машине гораздо проще предугадывать действия некоторых дятлов, нежели чем без опыта вовсе, как я, например
Междурядье - это вообще страх и риск, если больше 40 ))
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:43
Не бояться, но опасаться все таки стоит. У меня двое детей, так что я просто обязан быть здоровым и полным сил)главное не бойся....Если смерти не избежать, то какой смысл бояться?
Отправлено 16 Июль 2014 - 12:45
На данный момент когда вижу как уверенно тот или иной брат-байкер лавирует между рядов, не верю, что у меня получиться так же, но с другой стороны понимаю, что не Боги горшки обжигают и я тоже смогу так со временем!)Не буду спорить. Но мне кажется, что после активной езды на машине гораздо проще предугадывать действия некоторых дятлов, нежели чем без опыта вовсе, как я, например
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:02
опасаться тоже смысла нет. всё чему суждено, произойдёт в своё время.Не бояться, но опасаться все таки стоит. У меня двое детей, так что я просто обязан быть здоровым и полным сил)
какой ты восторженный.... прикольно так.... брат- байкер! о как.....На данный момент когда вижу как уверенно тот или иной брат-байкер лавирует между рядов, не верю, что у меня получиться так же, но с другой стороны понимаю, что не Боги горшки обжигают и я тоже смогу так со временем!)
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:06
стаж автомобильный на мото ни о чём в общем то. при стабильной езде по междурядьям особенно.имхо. а вот о том чтобы не переоценивать это да.
Автостаж - это очень многое. Знаешь психологию коробочника - остаёшься жив.
Автору: велкам! :)
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:43
Большое спасибо!!! 20 лет стажа на авто, а вот на мотоцикле 0, так что буду стараться не искушать судьбу!)
...и это есть истинная правда!
Удачи на дорогах и и терпения на обкатке)))))
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:36
может быть. останусь при своём.Автостаж - это очень многое. Знаешь психологию коробочника - остаёшься жив.
Автору: велкам! :)
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:48

Отправлено 16 Июль 2014 - 19:27
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:40
кому как. из своих 47 я на двух колёсах с мотором лет с 7... 30 лет с правами только категории А. на авто не езжу совсем и велосипеда в детстве не было... поэтому психологию автомобилистов вижу по своему. просто опыт большой... на литрах с 1991 года, когда не было мотоцикла, ездил на ЯВАх... и сейчас работаю в мотосервисе. поэтому если что не так, сорри.Не буду спорить. Но мне кажется, что после активной езды на машине гораздо проще предугадывать действия некоторых дятлов, нежели чем без опыта вовсе, как я, например