Хотел в начале приобрести оригинальное гелевое сиденье, но его цена меня пугает. Плюс на пиндосовском форуме начитался про минусы гелевых сидений, и решил заказать тамже, в пиндосии сиденье sargent. Вчера забрал. В этом месяце мне выдались поездки в г. Обнинск Калужской обл. в количестве 4 х раз. От меня это 150 км туда и 150 обратно.После 100 км. ощущал затекание и дискомфорт в области пятой точки, приходилось часто ерзать и менять положение. Сегодня тестил новое сиденье тем же маршрутом: алтуфьефо-сухаревская-обнинск-алтуфьево. Могу авторитетно завить- сиденье того стоит. Пятая точка довольна) ощущения, схожые с ощущениями при поездке туда, настигли меня только при подлете к дому, а это околот 320 км. И при этом форма сиденья сделана так, что при ускорении не съезжаешь назад. Ну и конечно эстетическая сторона. В общем рекомендую.

Сообщений в теме: 5
Отправлено 25 Июль 2014 - 23:18
Отправлено 26 Июль 2014 - 06:39
мде, всё это звучит заманчиво, до тех пор, пока не окажешься у проктолога, который авторитетно заявит, что чем неудобней сидеть, тем полезней для задницы.
Отправлено 29 Июль 2014 - 16:29
Еще бы ссылочку на сабж. Не проктолога))))
Отправлено 30 Июль 2014 - 19:26
Отправлено 07 Август 2014 - 09:18
как то оно,для первого пилота нормально а вот для второго маленькое))
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 12:52
Отъездил на саргенте весь сезон и 20кило км - имхо разница следующая от стандартного:
1) по комфорту - разница со стандартным +20%, не больше, те комфортней, но не то чтобы радикально.
2) по эстетике: заказывал себе на зеленый мот сидушку соответственно черный карбон с зеленой прострочкой выглядит Супер!! И именно эстетическая составляющая для меня самый большой плюс от этого сидения
Нюансы: если будете заказывать вмечте с задним - имейте ввиду, что на заднее сидение вам пришлют только обивку, а не перешитое сидение целиком (переднее приходит полностью перешитым) пришлось потом самому искать, кто может перестеплеровать обивку на заднее.
Отдал за седлуху перед-зад 16 000рублей в январе 14го - пришло в марте.
ПС: сейчас бы взял бы только за эстетику, но подумал бы прежде чем заказывать возможно сшить на заказ в москве - благо в течении сезона соответствующие контакты появились. Получиться может комфортней и может быть даже красивее за те же деньги.
1) по комфорту - разница со стандартным +20%, не больше, те комфортней, но не то чтобы радикально.
2) по эстетике: заказывал себе на зеленый мот сидушку соответственно черный карбон с зеленой прострочкой выглядит Супер!! И именно эстетическая составляющая для меня самый большой плюс от этого сидения
Нюансы: если будете заказывать вмечте с задним - имейте ввиду, что на заднее сидение вам пришлют только обивку, а не перешитое сидение целиком (переднее приходит полностью перешитым) пришлось потом самому искать, кто может перестеплеровать обивку на заднее.
Отдал за седлуху перед-зад 16 000рублей в январе 14го - пришло в марте.
ПС: сейчас бы взял бы только за эстетику, но подумал бы прежде чем заказывать возможно сшить на заказ в москве - благо в течении сезона соответствующие контакты появились. Получиться может комфортней и может быть даже красивее за те же деньги.