Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Отзовитесь про ZX-7R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 alexkiev

alexkiev

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 26 Июль 2014 - 11:20

Всем привет ,Парни ....есть вариант по нормальным вроде как деньгам zx7r 1996 года ,хозяин отдает за 3 куска уев (Украина) .
Пробег 32 000 тыс
В описании пишет что мот был на хранении до 2002 года ,пригнан с Италии и вопросов по нему нету.
Сначала думал взять zx9 1997 года( но как то первое поколение уж сильно древнее))) ,был хороший вариант .
Но реально 7 ка понравилась гораздо больше -внешне,да и ценник радует,дизайн шагнул на тот момент далеко в будущее ...

Что меня интересует :
Удобно ли на нем сидеть при 187 и веса 90 кг ( + - ) ,можно ли его сравнивать с zx9 по габаритам?) (на 9-тке мне было удобно) 7-ка больше в некоторых моментах ( сравнивал по мануалам zx7\zx9 )
Мот в другом городе и просто ехать что бы присесть, не вариант )
Какие сюрпризы могут ожидать в использовании ?
Больные места?
Стоящий этот аппарат или просто легенда,которую мало кто сегодня рискнул бы эксплуатировать ? ( вопрос к тем ,кто ездит на zx7 ))

Расскажите о нем, о его + -

Прикрепленные файлы

#2 ANDREY

ANDREY

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zxr 750

Отправлено 28 Июль 2014 - 12:48

У меня кава 1992 года.о комфорте и речи быть не может.Постоянно бьюсь пахом об бак,если ездить без комбеза!Нажопнику вообще не слабо приходится.кого не прокачу,сразу плачят,что руки устают быстро.У меня твой рост,выше 150 сидя ехать не могу,сдувает.На мой взгляд 7 поинтересней с виду,чем 9.На твой год мота вроде с запчастями по проще.Это исключительно мое мнение,с удовольствием прочитал бы отзывы других пилотов))

#3 alexkiev

alexkiev

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 12:03

:popcorm2:
оу)
Спасибо.... 92 й год и 96 год нормально отличаются) ....
Хотелось бы по больше инфы услышать!
С чем 7-ку можно сравнить ... с тем же джиксером может ? ведь он реально как литровый(габариты) и на нем удобно ...
7-ка выпускалась 1996-го до 2003-го года и сильных изменений не было ,как в случаи с 9-кой ( 3 поколения )

#4 stinger116

stinger116

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx7r

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:32

alexkiev сказал(а) 26.7.2014, 12:20:

Всем привет ,Парни ....есть вариант по нормальным вроде как деньгам zx7r 1996 года ,хозяин отдает за 3 куска уев (Украина) .
Пробег 32 000 тыс
В описании пишет что мот был на хранении до 2002 года ,пригнан с Италии и вопросов по нему нету.
Сначала думал взять zx9 1997 года( но как то первое поколение уж сильно древнее))) ,был хороший вариант .
Но реально 7 ка понравилась гораздо больше -внешне,да и ценник радует,дизайн шагнул на тот момент далеко в будущее ...

Что меня интересует :
Удобно ли на нем сидеть при 187 и веса 90 кг ( + - ) ,можно ли его сравнивать с zx9 по габаритам?) (на 9-тке мне было удобно) 7-ка больше в некоторых моментах ( сравнивал по мануалам zx7\zx9 )
Мот в другом городе и просто ехать что бы присесть, не вариант )
Какие сюрпризы могут ожидать в использовании ?
Больные места?
Стоящий этот аппарат или просто легенда,которую мало кто сегодня рискнул бы эксплуатировать ? ( вопрос к тем ,кто ездит на zx7 ))

Расскажите о нем, о его + -

Офигеннейший байк ! катаюсь на нем 6-й сезон , продавать не собираюсь поскольку такие моты не продают а оставляют навсегда , ну во первых для продажи он коммерчески не выгоден да и действительно жаль с ним расставаться !
1 Мот реально надежный и очень крепкий , слабых мест НЕТ , по крайней мере не выявлено !
2 в управлении он реально крут, гоняю (гонял постоянно на треках Фирса и Лидер - пока суки не позакрывали - класс!) , на дальняк тоже не хуже других спортов а то и лучше - реально держет дорогу ! Реально!!!! есть с чем сравнивать! 200 км/ч не ощущаешь ! и ветрозащита лучшая из спортов ! подвеску как надо регулируешь и в путь
3 двигло работает немного шумновато( как ведро с болтами ) все семерки так ! но ресурс у этого мотора огромный и очень надежный и выносливый !
; по габаритам байк большой ! все кто катаются на свежих шестисотках и литрах садясь на него офигевают от размеров и ощущений ! не детский такой! ! Каток задний стандарт 190, но я ставлю пошире на 200 - помассивней смотрится сзади чем zx9r !
я его раза два пытался продать но не продал , человек реально с бабками приехал , я в последний момент одумался и не смог расстаться с ним ! На горе я один с семеркой и еще есть один знакомый и всё , больше я семерок по Москве не встречал ! Реально мот у нас редкий - реже чем Дукатти встречается !!!!!!
4 по тяге это как настоить и доработать - мой разгоняется наровне с девяткой , проигрывает только максималку, делал заезды с джиксером 750 инжектором - немного проигрываю, но заметь немного !
увеличит мощность можно за счет зажигания и грамотной прямоточной магистрали ( замена одного глушителя на прямоточный ничего не даёт, только спортивная магистраль !)
а если хочешь узнать всю действительно легендарность то пожалуйста в Ютуб - там все гонки по супербайку, 1998 -2000 года куча золота и причем постоянный конкурент Дукатти , которого семерка рвала на заездах !!!!!!!!!!!!!!!
в Ютубе набирай ( гонки супербайк zx7rr ) и кайфуй , и ты поймешь всю легендарность этой модели ! Да, Это легенда действительно !!!

#5 stinger116

stinger116

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:39

ANDREY сказал(а) 28.7.2014, 13:48:

У меня кава 1992 года.о комфорте и речи быть не может.Постоянно бьюсь пахом об бак,если ездить без комбеза!Нажопнику вообще не слабо приходится.кого не прокачу,сразу плачят,что руки устают быстро.У меня твой рост,выше 150 сидя ехать не могу,сдувает.На мой взгляд 7 поинтересней с виду,чем 9.На твой год мота вроде с запчастями по проще.Это исключительно мое мнение,с удовольствием прочитал бы отзывы других пилотов))

у всех вторых номеров на спортах устают руки - это не пререгатива семерки !

#6 stinger116

stinger116

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 15:48

alexkiev сказал(а) 29.7.2014, 13:03:

:popcorm2:
оу)
Спасибо.... 92 й год и 96 год нормально отличаются) ....
Хотелось бы по больше инфы услышать!
С чем 7-ку можно сравнить ... с тем же джиксером может ? ведь он реально как литровый(габариты) и на нем удобно ...
7-ка выпускалась 1996-го до 2003-го года и сильных изменений не было ,как в случаи с 9-кой ( 3 поколения )

семерку с джиксером не сравнивай ! передние перья ито более хлипкие у джиксера чем у кавы, бак гораздо шире, по весу тяжелее !
и еще - семерка очень тяжело задирается в вилли , развесовка реально такая ! Но я поднимаю её и с газа и со сцепы ! У меня это больная тема - я постоянно выполняю какие нибудь перуэты ! Задний каток хватает на полтора месяца - сжирает нахрен , при подъеме в вилли часто прокручивает задок ( шлифует) ! мот реально сбалансирован и прощает множество ошибок , НО НЕ ПРОЩАЕТ БЕЗБАШЕННОЙ ЕЗДЫ !!!!!!!!!!!!

#7 alexkiev

alexkiev

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 19:41

На 600-ке я б вообще не смог ездить) говорю именно про каву 2007 года ,не удобно вообще ,мне больше удобней на Хюсонге 250 )!:character_48:

Ездил еще на джиксере 750 (1999) и кава 9-ка (1997) -на них отлично ! Но хочу 7-ка ! а на ней возможности нету покататься ...

#8 avtodiler

avtodiler
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:кавасаки zxr250

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:05

Катаю каву 750 91 года . Проблем нет почти , сидение дубовое но спорт есть спорт , движка у меня перебралась кованые поршня и низкие шатуны , грохот двигателя стал как на трактире иногда даже краснею за звук двигателя за то 14 очков компрессия . Поднять эту 750 очень не просто , но люди поднимают на 3 передачи . Да забыл максимальна 260 я лично летел ветром особо не здувает . Запчасти есть . Кстати руки вообще не устают 300 км не слезая пролетел и обратно , и ничего . Ели тебе нравится то бери и непарься . Правда это первый 750 ка у меня . За
был на разгон всякие выферы ее делают на раз . Но на трассе ты король .

Катаю каву 750 91 года . Проблем нет почти , сидение дубовое но спорт есть спорт , движка у меня перебралась кованые поршня и низкие шатуны , грохот двигателя стал как на трактире иногда даже краснею за звук двигателя за то 14 очков компрессия . Поднять эту 750 очень не просто , но люди поднимают на 3 передачи . Да забыл максимальна 260 я лично летел ветром особо не здувает . Запчасти есть . Кстати руки вообще не устают 300 км не слезая пролетел и обратно , и ничего . Ели тебе нравится то бери и непарься . Правда это первый 750 ка у меня . За
был на разгон всякие выферы ее делают на раз . Но на трассе ты король .

#9 Martines

Martines

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • Мото:ИЖ Планета 5-продан, ZXR400L2-продан, CBR250RRL-продан, ZXR250H-продан, ZX7RR 01-продан, ZX6R 09-продан, CZ514 89-продан, ZX6R 07-под жопой/Benelli Tre900RS-под жопой/MINSK125 96-под жопой/

Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 10:00

Автор, ты купил или нет?
У меня была 7-ка 2001 года выпуска с полным титановым выпуском и кое каким еще мелким тюнингом (делалось все в Японии). Мот офигительный, как уже писали в плане устойчивости и стабильности. Одинаково удобно и на дальняк и позакладывать)). Если его не укачали до тебя, то мот потребует минимум внимания и будет вечно тебе служить, запас прочности у него по всем характеристикам огромный.

С твоими физическими параметрами я думаю это наиболее удачный мот, на почти всех свежих инжекторных мотах тебе будет тесновато)).

#10 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 04:43

alexkiev сказал(а) 26.7.2014, 12:20:

Всем привет ,Парни ....есть вариант по нормальным вроде как деньгам zx7r 1996 года ,хозяин отдает ... Расскажите о нем, о его + -

привет! какая интересная тема. тоже спросить хотел. взял аппарат или нет? катаешь уже? каково мнение по мотику?

#11 alexkiev

alexkiev

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:58

Давно тут не был )
7ка на тот момент была одна,да и планы не много на тот момент поменялись.
В итоге по норм ценнику,в январе, был куплен zx9r 1999 года.

Яндекс.Метрика