Настройка PC на диностенде в москве
Отправлено 21 Август 2014 - 22:55

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:37
Слишком замороченные ребята)) надо ехать к спецам которые в гоночных командах работают)
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:04
аес мото в топку
про этих ребят тоже не в курсе я езжу к тем кто с гоночными командами работает исключительно по мотоциклам....
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 17:37
И мне (как представителю Dynojet в России) интересно, кто умеет настраивать Powercommander.
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 11:08
И мне (как представителю Dynojet в России) интересно, кто умеет настраивать Powercommander.
ПК уже вымер как мамонт. сейчас настраивают безо всяких блоков. в штатном блоке просто меняют карты, особенно на б-кинге, там ключи халявные и плюшек много
а так в любом месте где есть диностенд тебе пк настроют
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 22:16
в любом месте где есть диностенд тебе пк настроют
Это большое заблуждение! Настроить оборудование Dynojet, а именно Powercommander, смогут только обладатели динамометрического стенда Dynojet с нагрузочным модулем и приобретённой годовой лицензией.
Иные "настройщики" смогут только сделать вид настройки.
Если не разбираетесь в проблеме, то зачем комментировать?
Сообщение отредактировал Дядя Вова: 09 Ноябрь 2016 - 22:19
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 14:48
Это большое заблуждение! Настроить оборудование Dynojet, а именно Powercommander, смогут только обладатели динамометрического стенда Dynojet с нагрузочным модулем и приобретённой годовой лицензией.
Иные "настройщики" смогут только сделать вид настройки.
Если не разбираетесь в проблеме, то зачем комментировать?
если в питере нет диноджета, это не значит что в москве его нет. выше я указывал адреса. было бы интересно, позвонил бы и узнал. телефоны там есть.