Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZX6R 2007-2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ER-6f 07..09..13... Triumph Street Triple

Отправлено 27 Август 2014 - 22:47

Коллеги, подскажите, на что обратить внимание при выборе? Хочу спорт попробовать и именно Каву...

ПС где то читал что с двигателем могут быть проблемы, масло подтекать из под клапанной крышки.

#2 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 27 Август 2014 - 23:10

Слышал о проблеме с подтеканием или про другие проблемы? Если подтекание это проблема, то даже не знаю что ответить)))
А почему именно 07-08? Ведь это один из самых некрасивых модельных годов. Мнение большинства при общении с людьми на эту тему. Лучше 05-06 или от 09.

#3 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений
  • Мото:Ninja 250R `11, Ninja ZX-6R `08

Отправлено 28 Август 2014 - 07:01

Коллеги, подскажите, на что обратить внимание при выборе? Хочу спорт попробовать и именно Каву...

ПС где то читал что с двигателем могут быть проблемы, масло подтекать из под клапанной крышки.

Да, бывает, прокладка устает, и масло начинает течь из под крышки. Но новая прокладка - и больше проблемы этой нет - при чем надолго. Мотор надежный, коробка удивит очень четкой работой. Катаю на этом моте уже 2 года, никаких проблем вообще нет. Менять пока ни на что не собираюсь.

#4 makaka

makaka

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • Мото:er6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6-r '07

Отправлено 28 Август 2014 - 09:30

А почему именно 07-08? Ведь это один из самых некрасивых модельных годов. Мнение большинства при общении с людьми на эту тему. Лучше 05-06 или от 09.

Не пиздите )))
  • Александр Шалабан это нравится

#5 Korsorum

Korsorum

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Мото:ZX6r 2008

Отправлено 28 Август 2014 - 14:45

Муха твоя на аватаре не красивая, а мот огонь. На вкус и цвет ....как говорится.
Нет у него проблем, все проблемы в голове, остальное правильное обслуживание и подход.

#6 kiabocro

kiabocro

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 71 сообщений
  • Мото:kawasaki zx6r 07

Отправлено 28 Август 2014 - 15:13

Смотри мою тему
http://www.ninjaclub...showtopic=24749
Перед покупкой прогляди все хорошенько. Да и как писали ранее, если течет то не беда. Я вылечил о результатах отпишусь позже. Других хронических болячек кроме как этой вроде как нет

#7 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 28 Август 2014 - 17:35

Слышал о проблеме с подтеканием или про другие проблемы? Если подтекание это проблема, то даже не знаю что ответить)))

Посмотрел видос

С английским не супер, но что то мне подсказывает, что человек хвалит 2008, но ратует на загрузку кистей, а вообще говорит 2008 жжет!!!

ПС есть кто с хорошим познанием инглиша? Может я ошибаюсь в понимании... ;-)

#8 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 08:04

Посмотрел видос

С английским не супер, но что то мне подсказывает, что человек хвалит 2008, но ратует на загрузку кистей, а вообще говорит 2008 жжет!!!

ПС есть кто с хорошим познанием инглиша? Может я ошибаюсь в понимании... ;-)

Про нагрузку на кисти ты правильно понял. Я тоже сказал бы, что в рамках посадки "суперспорт" у этой модели клипоны чуть далее от седла находятся. Поэтому тошнить в городе - запястья быстро устают. Но это дело привычки. Да и ведь не нужно тошнить на спорте, на нем надо валить)) Парень в видео, в принципе, адекватно сравнил эти две модели. 09 год действительно чуть легче, и кажется чуть меньше - компактнее на вид. По посадке - мне доводилось лишь просто сидеть на 09 - разница есть, но небольшая по-моему. Все-таки нормально оценить посадку можно только после нормальной поездки. Просто была возможность покататься на CBR 600 09 - вот там да, совсем другая посадка, опять же в рамках суперспорт. И мотор, который вообще не едет, по сравнению с моей Кавой)

#9 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 10:24

Шмеля моего не трогать, он хороший!)))
Само собой дело вкуса, просто бывает иногда так, что мнение большинства сходится, хотя это не претендует на истину.
А что касается сравнения моделей 07-08 и 09-12, то даже и говорить не о чем. Именно модель от 09 года получила высшую похвалу в своем классе. Не зря ее вместо двух лет выпускали аж 4 года...

#10 Engineer

Engineer

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:zx-6r

Отправлено 29 Август 2014 - 13:20

Само собой дело вкуса, просто бывает иногда так, что мнение большинства сходится, хотя это не претендует на истину.
А что касается сравнения моделей 07-08 и 09-12, то даже и говорить не о чем. Именно модель от 09 года получила высшую похвалу в своем классе. Не зря ее вместо двух лет выпускали аж 4 года...

CBR600RR и R6 с 2007 года не обновлялись, и что?
Варианты раскраски, небольшие элементы пластика не в счёт

#11 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 13:30

Вот и проигрывают Каве даже в 2014 году. В 2009 году Кава сделала отличный рывок вперед. И только в прошлом году снова представила новую модель 636.

#12 mondeo30

mondeo30

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 13:51

Вот и проигрывают Каве даже в 2014 году. В 2009 году Кава сделала отличный рывок вперед. И только в прошлом году снова представила новую модель 636.

Жируют...Но расчет в основном на Европу, где Кава пользуется стабильно хорошим спросом, а у нас как то вяло с Кавами... В основном CBR и R, GSXRов тоже мало, говорят что они тоже очень даже не плохи (двигло и рулежка). Да и рама что у 1000, что у 750 и 600 одна и та же.

#13 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 29 Август 2014 - 15:03

Да, зато каждый слышал про пиздeц Хонду, и уж тем более каждый слышал про эрадин :help: =)

Иногда доходило до маразма, но так смешно было. Подходит какой-то явный лох, по крайней мере в мототеме точно, и спрашивает:
- А что это за мотоцикл? (хотя на мотоцикле все написано)
- Отвечаю - Кавасаки.
- А-а, значит Кавасаки R1?
... :help: нет .ля, это Кавасаки GSX-R =)

#14 obugol

obugol

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Минск ММВЗ-3.112, ИЖ Юпитер 3, Днепр МТ10, ZX6R 636 30-th anniversary

Отправлено 29 Август 2014 - 19:21

Honda ставит Абс тоже, как и кава. С какого года правда не скажу, а ямаха чтобы пластик не дребезжал паралон подкладывает))) на р6 видел своими глазами.
Кава конечно впереди - с АБС, трэкшн и режимами двигателя и ценами наверное))) (среди японских мото)

#15 Dell999

Dell999

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 30 Август 2014 - 08:04

636 это мотоцикл для потребительского рынка. В спорте осталась все та же модель 2009 года. Так что новый 636 не в счет.

#16 sr-71

sr-71

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER6N '10

Отправлено 30 Август 2014 - 10:31

это в корне неверное утверждение
если, например, сделать опрос кто знает как настроить правильно подвеску люб. спортбайка и кто на пределе гоняет на треке чтобы выявить разницу модельных годов - уверен таких будет считанные единицы... скорее всего спортсмены (для которых вообще эти заготовки под трек и изготавливаются)

потому спорт это скорее понты, а значит только дизайн и важен
если 07-08 и тяжелее, то это не критично
а 600 кубовый двигатель в принципе не может быть ощутимо мощнее (незначительно эластичнее да, мощнее нет)

чтобы не спорить впустую
http://en.wikipedia....aki_Ninja_ZX-6R

а вообще думайте как хотите

Яндекс.Метрика