Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Задушен ZZR400 ll 2001г.в.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:09

Доброго времени суток всем . :russian_ru: Нужна помощь . ZZR400 ll 2001 года выпуска после 8000 об в минуту начинает тупить стрелка тахометра плавает 8000-9000 .Скорость ограничена 140 км/час. При чём я понимаю задушка должна срабатывать на 180 км / ч. Моц :greenk: был сделан на внутренний рынок Японии без VIN. Фильтра и карбы чистили и систему газораспределения диагностировали.Без кардинальных изменений ссылаясь на мозги .Мозги недавно нашёл в Питере с разборки ZX4R -причина осталась, :dash2: при чём они не задушеные.Где собака зарыта ????? Может кто подскажет :russian_ru:

#2 Wold

Wold

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 67 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-9r zx900e

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 03:21

сильно я сомневаюсь, что он душеный

#3 Алексашка

Алексашка

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki zx-10r 05

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:30

Привет! На zzr срабатывает ограничитель на 12.5тыс. в тахометре "шторка" . Как вариант неисправен датчик хола или что то с катушками. Если ничего не найдешь zizer.ru

#4 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 12:43

сильно я сомневаюсь, что он душеный

Но почему это происходить ровно на 140 км/ч ?

#5 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 16:17

Привет! На zzr срабатывает ограничитель на 12.5тыс. в тахометре "шторка" . Как вариант неисправен датчик хола или что то с катушками. Если ничего не найдешь zizer.ru

Спасибо файлы на сайте Супер .На многие мои вопросы дают ответ. :drinks:Пойду разбираться . :russian_ru:

#6 spb7887

spb7887

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:Kawasaki zxr

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 19:33

Доброго времени суток всем . :russian_ru: Нужна помощь . ZZR400 ll 2001 года выпуска после 8000 об в минуту начинает тупить стрелка тахометра плавает 8000-9000 .Скорость ограничена 140 км/час. При чём я понимаю задушка должна срабатывать на 180 км / ч. Моц :greenk: был сделан на внутренний рынок Японии без VIN. Фильтра и карбы чистили и систему газораспределения диагностировали.Без кардинальных изменений ссылаясь на мозги .Мозги недавно нашёл в Питере с разборки ZX4R -причина осталась, :dash2: при чём они не задушеные.Где собака зарыта ????? Может кто подскажет :russian_ru:

по поводу мозгов ............
не пдскажешь где нашёл ????????? и во что сейчас встанут мозги на 400-ку ???????? (ZXR 400)
сечас примерно те же проблемы срочно нужны рабочие мозги !!!!!!!!!!!!!

#7 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 20:09

по поводу мозгов ............
не пдскажешь где нашёл ????????? и во что сейчас встанут мозги на 400-ку ???????? (ZXR 400)
сечас примерно те же проблемы срочно нужны рабочие мозги !!!!!!!!!!!!!

У меня теперь двое рабочих есть.А у тебя какие ? Я пока искал обнаружил их разновидностей на 400 где-то три.По году,по разъёмам и по стране предназначения мотоц(электросхеме).Сфотографируй заднюю часть с разъёмами и вложи здесь во вложения я гляну такие или нет. :russian_ru: По цене от 4.5 до 12 по сайтам и разборкам искал,без учёта пересылки.

#8 spb7887

spb7887

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:32

У меня теперь двое рабочих есть.А у тебя какие ? Я пока искал обнаружил их разновидностей на 400 где-то три.По году,по разъёмам и по стране предназначения мотоц(электросхеме).Сфотографируй заднюю часть с разъёмами и вложи здесь во вложения я гляну такие или нет. :russian_ru: По цене от 4.5 до 12 по сайтам и разборкам искал,без учёта пересылки.

вот такой на ZXR 400 умаялся с ним сил моих больше нет :girl_cray2: ............. хоть бы узнать рабочий он или нет

Прикрепленные файлы

#9 spb7887

spb7887

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 23:42

мобильный лови в личку...........

#10 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 00:28

У тебя комутатор(модификация D для Великобритании или США,Канады)в моём случае Е увы :russian_ru: Посмотри тута [url="http://motorazborka.livejournal.com/ :gamer1: Это же-версия моторазборки [url="http://garage55.ru/razbor это Москва. :russian_ru: здесь бывает

#11 M.Martin

M.Martin

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
  • Мото:ZXR400R

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:15

парни!!! мозги не ипите!! от зизера моЗги никада на захара не пойдут ..их даже прошгить не удасцца...

#12 M.Martin

M.Martin

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:18

вот такой на ZXR 400 умаялся с ним сил моих больше нет :girl_cray2: ............. хоть бы узнать рабочий он или нет

с таким качеством можно только уверенно сказать одно.... коробочка вроде есть... сними коды!!!!

карбы чистили

ппц ...для 2001 года карбы... лучше индурик взять....

#13 M.Martin

M.Martin

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 01:58

продай его на запчасти побыстрее!!!! ВОЗЬМИ СЕБЕ РАБОЧУЮ ТЕХНИКУ!!! не насилуй захара!

#14 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:43

парни!!! мозги не ипите!! от зизера моЗги никада на захара не пойдут ..их даже прошгить не удасцца...

Обоснуй !!!!! Лучше в электросхеме самого комутатора ну можешь и варианты прошивок выложить если так уверен,значит есть знания и доступ к нужной информации. Поделись с товарищами. :russian_ru:

#15 Guest_dobosch_*

Guest_dobosch_*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:50

мобильный лови в личку...........

У меня мозги даже не Е , разъём у меня один на 11 контактов и код 19*** на 77оканчивается гляну точно отзвонюсь.

Яндекс.Метрика