Ребят, у кого был джиксер и кава 600ки?(06года) какие плюсы и минусы у них? у кого мотор резвее?и какой по ощущениям понравился больше?
Один хер, ток вид с боку ))) у джики бывает РР и статор сгорают и все, тормоза слабоваты на джике, на каве 06 года какие тормоза хз. Что больше нравиться то и бери )))
можешь тогда подсказать еще какую 636 лучше брать 2003-2004 или 2005-2006?
А ты сам то какую хочешь? И почему?
У меня были обе, 3-4 год есть и по сей день, мне она больше пришлась по душе, но это мой выбор. Тебе бы посоветовал от 07 г и моложе, на них значительно лучше тормоза и подвески.
кава 600ка, 3ий-4ый гг. фотка реальная. мот знакомого мотоциклиста из спб. этот год стантеры сильно любят. с фото видно, что мот под это дело заточен и стантят на нём огого. практически не видел кав 6рок такого года (3-4) в стоке или чтобы вообще они по городу катали. или по треку. в оригинале, ведь, как: сильно гранёный по дизайну, с дерзкой, дикой мордой, бодрый по своему характеру, резвый мотоцикл. первая инжекторная кава 6рка в истории khi. т.к. прежде они все были карбовыми. какой-то самобытный аппарат у кавы родился в очередной раз. тесты тех времён сильно нахваливали эту модель. замечательный чертёнок получился, который некоторыми востребован до сих пор.
кава 600ка, 5ый-6ой гг. мот этих годов кава уже делала согласно общим тенденциям. рама и маятник изменены, изменения каснулись и двигателя. лс стало больше. присутствует эстетика, плавные линии дизайна. банка уже под сидушкой. всё стало более опрятным. получилась свежая и современная модель.
не существует правильного или неправильного ответа на ?ос: какой год брать? пройдись по салонам. присядь на тот или иной мотоцикл, который ты себе надумал. на котором удобнее всего сидится? тот и бери )) можно предположить, что ты сильно жалел о приобретении 400го зизера. скорее всего нет. ну, ведь как-то ты пришёл именно к этой модели. теперь всё по аналогии и снова. увеличиваешь кубатуру, увеличивается динамика.
К сожалению не смогу сравнить модели 2006 года, т.к. активно ездил из этих 2-х только на джике.
Как уже говорили, болячки у этого джиксера - реле регулятор и иногда стартер. Так же, слабовата рама по шву у рулевой колонки - если часто вилли делать, может и треснуть по швам - такое частенько бывало у людей. На тормоза не жаловался на джике.
Про болячки ниндзи не знаю, но наверняка они есть (можешь по форуму поискать).
Я бы брал то, что больше нравиться по дизайну, потому что считаю, что японцы более-менее одинаковые по характеристикам. Выделить стоит только Хонду - её большинство считает более мягкой, плавной (но не значит, что более медленной) и многие хвалят коробку Хонды, мол что-то в ней есть приятное. Фетишисты))
Так же, можешь отталкиваться от набора болячек - что дешевле будет менять и чинить. Ещё смотри на конкретные предложения на рынке, возможно какую-то из этих моделей найдешь подешевле или в лучшем состоянии.
И не забывай, что у каждого б/у мота своё состояние будет, даже если сравнивать одинаковую модель и год - различия в управлении найдутся.
Лично я посоветую ниндзю 2009 года, почитав о ней в интернете, обнаружил, что многие считают её лучшей япошкой 2009-го года ) Ну и много приятного о ней пишут. Только рожа у неё на любителя... Но можно и пакет на голову одеть ;)
кава 600ка, 3ий-4ый гг. фотка реальная. мот знакомого мотоциклиста из спб. этот год стантеры сильно любят. с фото видно, что мот под это дело заточен и стантят на нём огого. практически не видел кав 6рок такого года (3-4) в стоке или чтобы вообще они по городу катали. или по треку. в оригинале, ведь, как: сильно гранёный по дизайну, с дерзкой, дикой мордой, бодрый по своему характеру, резвый мотоцикл. первая инжекторная кава 6рка в истории khi. т.к. прежде они все были карбовыми. какой-то самобытный аппарат у кавы родился в очередной раз. тесты тех времён сильно нахваливали эту модель. замечательный чертёнок получился, который некоторыми востребован до сих пор.
кава 600ка, 5ый-6ой гг. мот этих годов кава уже делала согласно общим тенденциям. рама и маятник изменены, изменения каснулись и двигателя. лс стало больше. присутствует эстетика, плавные линии дизайна. банка уже под сидушкой. всё стало более опрятным. получилась свежая и современная модель.
не существует правильного или неправильного ответа на ?ос: какой год брать? пройдись по салонам. присядь на тот или иной мотоцикл, который ты себе надумал. на котором удобнее всего сидится? тот и бери )) можно предположить, что ты сильно жалел о приобретении 400го зизера. скорее всего нет. ну, ведь как-то ты пришёл именно к этой модели. теперь всё по аналогии и снова. увеличиваешь кубатуру, увеличивается динамика.
спасибо за развернутый ответ)лично мне нравится и та и другая модель . 05-06 нравится что он больше по размерам своего предшественника.
да нет,не жалел о покупке 400 зизера))хоть все и отговаривали .
на мото авто ру достаточно объяв ,где продают данные моты ниже 200 тысяч...это хлам?или реально за такую сумму купить? если знаешь