Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Turbo Zx14 zzr1400 kit для продажа

Turbo Turbo zx14 Turbo zzr1400

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:none

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:28

Продам турбо кит для ниндзя 14
Вкл.
Турбина HKS GT3037s твын скрольная, анти сержинговая, шарикоподшипниковая (керамика) масленая жидкостная охлаждение. С термо жубой.
Коллектор (паук) твын скрольный с разделением потока по цилиндрам 2.7 мм. С термо лентой и крепежом.
Вайст гейт тиал спорт. Малая пр. 0.3 кг. большая 1.1 кг в сумме 1.4 кг. С силиконом на буст контроллер.
Впускной и рабочий пайп с щиталкой воздуха HKS марнеа.
Система холодного впуска и фильтр 0 сопр. HKS PF.
Блоу офф гредди.
Питание гредди турбо.
Патрубки силикон самко.
Топливный манифол с насосом nismo 330 л/ч. 3.3 кг.
Топливный регулятор Аямотайв. 2.2-4.2 кг. Со шлангами. И промежуточным бачком 450 мл.
Дополнительная топливная рейка в раму с крепежом и 380 форсами, шлангами на обратку.
Масло кулер. Шланги, фитинги.
Насос под слив масла.
Модернизированный поддон двигателя с пайпами. Можно виллить и не терять давление масла. 6.4 литра рабочая емкость.
Кит живой, участвовала машина в нескольких заездах в прошлом году. Турба без люфтов, больше чем 1.7 кг. не видел.
Все встает под пластик. Можно установить самому, проделав все го лишь дырки под выхлоп гейта и турбы, а так же выкинуть левую фару под фильтр и холодный впуск.

Цена подарок 130000 р. 89502822222 тел. Кир. Учитывайте время звонка для Владивосток.
Отправка в регионы ж/д емс.

Если кому интересно продаются также мозги zx14 08 год с косой и блоками
HKS EVC 6
HKS F-Con V Pro 3.2 золотой
HKS A\R Knock 2 c юнитом 1 лямбда
HKS Twin power
HKS DB meter+ Camp2 + жидкокристаллический экран Greddy с тачем. Датчики: температуры ох жидкости, температура масла, температура выхлопных газов, давление масла, давление топлива, давление буста, темп и расходометр воздуха эйчкаэс марнеа под 63 диаметр тр. впуск.
Цена договорная

Прикрепленные файлы

#2 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:30

адд фота

Прикрепленные файлы

#3 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:31

адд фота

Прикрепленные файлы

#4 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:33

адд фота

Прикрепленные файлы

#5 Dreamsea

Dreamsea
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zzr1400

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 14:22

Ваще красава. Первый раз вижу такой фарш. Только фотографии плохого качества и маленькие. Сделал бы побольше. Сколько сил даст эта модернизация? На zzr1400 2012 года встанет?

#6 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:07

Ваще красава. Первый раз вижу такой фарш. Только фотографии плохого качества и маленькие. Сделал бы побольше. Сколько сил даст эта модернизация? На zzr1400 2012 года встанет?

Ну сама по себе не даст ) я же надеюсь ты не атмосферник собираешься дуть )). Хотя теоретически и так можно только на высокооктановом топливе. Если так ну 0.6 килограмма вдуешь на 120 октане это где -то 280-290 сил на 1441 кубик не целесообразно и дороговато. А вообще кит работал на 1530 кубов при сжатии 8.7:1 и выдавал 563 лошади на 1.7 килограмма на 109 октане, на гражданском 98 м 1.1 кг 401 лошадиная сила. Рекомендую просто приобрести турбо поршни с пониженной степенью сжатия.
Что касается zzr1400 2012 года ну по корпусу то встанет а вот коллектор по голове даже не знаю, он стоял на голове от 08 года. Позвони в субботу я сниму примерю.

#7 Duende

Duende

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:ZZR 1400 Turbo & ZX12R B2

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:15

Дружище! с возвращением на форум, нам :drinks: тебя не доставало и твоего опыта

#8 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:27

а чего ты мотор то в сборе не продаешь ?
какой смысл распродавать по з/ч за копейки когда можно продать готовое решение за хорошие деньги.
одна твоя турбина стоит больше 100т.р.

#9 Dreamsea

Dreamsea
  • Читатели
  • 3 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zzr1400

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 00:48

Ну сама по себе не даст ) я же надеюсь ты не атмосферник собираешься дуть )). Хотя теоретически и так можно только на высокооктановом топливе. Если так ну 0.6 килограмма вдуешь на 120 октане это где -то 280-290 сил на 1441 кубик не целесообразно и дороговато. А вообще кит работал на 1530 кубов при сжатии 8.7:1 и выдавал 563 лошади на 1.7 килограмма на 109 октане, на гражданском 98 м 1.1 кг 401 лошадиная сила. Рекомендую просто приобрести турбо поршни с пониженной степенью сжатия.
Что касается zzr1400 2012 года ну по корпусу то встанет а вот коллектор по голове даже не знаю, он стоял на голове от 08 года. Позвони в субботу я сниму примерю.

Да давай. Было бы отлично если бы подошло. Про поршни и октан я не понял. Я позвоню.

#10 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 13:02

а чего ты мотор то в сборе не продаешь ?
какой смысл распродавать по з/ч за копейки когда можно продать готовое решение за хорошие деньги.
одна твоя турбина стоит больше 100т.р.

Я так и думал сделать. Я себе даже движут с перевертыша взял. 2013 года. Хотел расточить до 1600 кубов и гульзанутьь. Но с лавэ сейчас не але. Одна заказная адамонтиловая гильза Darton, 450 евро, расточить блок 30000 иен заказные поршни 87.5 мм. Комплект 1300 $не дешево с нынешним курсом + жесткости наваривать не..... Я себе с нового двигала голову только представлю с валами и мозгами. Блок с коленом и штуками на1441 кубов тоже складывать буд
у. Тем более моя движка хорошо подготовлена за два года косяки все устранены, за сезон ни разу не подвела. А новый м.. Опять сырой двигатель. Уж лучше проведенное старое.

#11 Kirillian

Kirillian

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:11

Модератор, можно пожалуйста удалить тему. Больше не актуально.

Темы с аналогичным тегами Turbo, Turbo zx14, Turbo zzr1400

Яндекс.Метрика