Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZXR750 L 1994г.: собрать систему охлаждения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 sergej

sergej

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:kawasaki zx750r

Отправлено 05 Май 2015 - 22:03

собираю захарыча. zxr750 L 1994 года выпуска.  слепил до кучи почти все. и так, охлаждение...

два бачка расширительных, охлаждение карбюраторов(вход и выход, куда присоединить выход? ) как это добро соединить в систему, что за чем идет и как должно быть закольцовано? можно ли охлаждение карбов заглушить и не париться?  фото креплю... трубочка с белым небольшим фильтром выходит из карбюраторв... куда его? расширительный бачок с двумя патрубками... куда какие патрубки? второй расширительный бачок с одной трубкой... куда его?

Прикрепленные файлы

#2 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 05 Май 2015 - 22:35

собираю захарыча. zxr750 L 1994 года выпуска... как это добро соединить в систему, что за чем идет и как должно быть закольцовано? можно ли охлаждение карбов заглушить и не париться?..

фирменную кавовскую систему очистки газов - удаляют. удалённый подогрев карбов - не встречал. это про разумных людей, конечно. как они именно делают. а так, всё что угодно замутить можно. про результат от подобного действия - хз.

1) мануал kawasaki ninja zx-7r '94... http://yadi.sk/i/2qJna2lWeNsWW

2) мануал kawasaki zx750 (zxr750 & zx-7) '89... http://yadi.sk/i/8bUXN3-HUW3DJ

#3 sergej

sergej

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 08:04

фирменную кавовскую систему очистки газов...

таким образом, это наоборот подогрев карбюраторов...  значит я ошибся. в мануалах я ничего про этот вопрос не нашел, а исходя из того, как примерно подключается вся эта система, решил, что она наоборот предназначена для отвода тепла.  книжицы у меня все эти есть. проштудирую еще раз, может не доглядел... 

что подскажешь по расширительным бачкам? нет в базе наглядных примеров подсоединения? там их два и как они должны быть в общей цепи соединены в книге тоже не нашел... спасибо за ответ.

#4 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 15:34

таким образом...

для развития общего:

про систему подогрева карбов - посмотри через яндекс.

1ая которая вылезла через поиск http://www.zizer.ru/...hp?f=77&t=10476

может чего полезного там черпёшь. не в этой, так в другой линке выявишь что-либо.

у гоксы есть всё. лунный камень есть, ручной единорог и шоколад всякий. даже птичье молоко есть.

и картинки тоже есть. ты, человек интересующийся, скажи мне, пжл, точный vin мот-а твоего.

т.к. эта замечательная система подогрева карбюраторов не в каждый мотоцикл ставилась.

а именно в зависимости от региона, в который она отправлялась для продажи дилеру.

в великобританию, например.

корректное определение модели, индекс модели мотоцикла, год выпуска - это залог успеха.

+ опиши приборку. в километрах она или в милях.

#5 sergej

sergej

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 20:19

...

ни молока, ни шоколада не надо. благодарю покорно. а вот помочь разобраться... это будет очень любезно с твой стороны, гокса)   а номер рамы вот :JKAZXDL12RA025725. двс zx750je042080 стоял с самого начала, нуждался в капиталке. с ним я решил не заморачиваться. второй кап ремонт нужен был.  затем мне достались два пихла.  один контрактный в сборе с карбами, его то я и поставил в раму. его номер: zx750je046890  покупал  его не я, так что карбюраторы могут быть с какой угодно модели... может даже его и стоят. я человек начинающий в этом деле и очень интересующийся. прошу мне помочь, потому как без совета опытного человека я смогу, но это будет намного сложнее и дольше.  приборка в километрах. мот кажется из канады...

#6 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 20:55

...

вот, оно как бывает 8|

по раме / вину твой мот идёт, как ZX750-L2, 1994 г/в. это и есть индекс модели.

такой прогрев ставился прямо с завода изготовителя на технику для продажи в странах европейского союза.

изначально мот прибыл из ес: из англ., герм., голланд., грец., исп., итал., франц. или швейцарии.

далее. если на том двигателе, что ты воткнул в эту раму, есть аналогичная же система охлаждения карб-ов?

в таком случае, вот, профильная картинка, пжл.

NinjaZXR7501994ZX750L2Radiator1-vi.jpg

Детали: картинкой. Картинкой 2: клик.

#7 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 21:14

...в мануалах я ничего про этот вопрос не нашел ... книжицы у меня все эти есть ... проштудирую еще раз ... может не доглядел... 

...по расширительным бачкам? ... там их два и как они должны быть в общей цепи соединены в книге тоже не нашел...

дублирую из Отправлено Вчера, 22:35: 2) мануал kawasaki zx750 (zxr750 & zx-7) '89... http://yadi.sk/i/8bUXN3-HUW3DJ

этот мануал покрывает модель британского рынка в т.ч.: Kawasaki ZX750L, 1993-1996гг.

скачиваешь этот мануал, открываешь, листаешь до Contents, смотришь REPAIRS AND OVERHAUL, смотришь Cooling system > Page 3?1, листаешь документ вниз и на Page 3?6 видишь расклад системы подогрева (с описанием) карбюраторов конкретно на свой мотоцикл.

теперь остаётся лишь присаживаться около техники, вникать в мануал и собирать эту головоломку в стиле стэп-бай-стэп. подробная инструкция у тебя есть. конечный результат можешь запостить. полагаю, ни ты 1ый и ни ты крайний с такой сложностью. народу будет полезно увидеть подобное разрешение.

удачи.

#8 sergej

sergej

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 18:22

дублирую...

благодарю!!! как только окажусь в гараже и скубатурю всю систему -отчитаюсь))

#9 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 18:29

...скубатурю всю систему...

нзчт. главное - основательно подготовься. вооружись той информацией, которой обладаешь. картинка крупная + данные мануала. переведи там чего с англ на рус заранее, если непонятно. только после этого уже с соответствующей папкой (кто-то распечатывает) дуй в гараж. некоторые индивиды суют эти данные в планшет (что очень удобно) и отправляются в гараж подкованными в знаниях. и, как сказал выше, очень неторопливо собирай этот блок.

на связи.

#10 sergej

sergej

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:42

и так. доброго времени суток. спасибо  за подсказки и наводки... не имея много свободно времени, но имея бешенное желание, собрал я всю систему охлаждения. как оказалось ничего нет сложного и не решаемого...собрал, запустил. конечно до окончания работ еще далеко, но собрать, запустить, проверить на работоспособность  для человека без опыта это уже много... креплю ссылку на результат.

#11 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 17:53

молодец. главное - это начать )

Яндекс.Метрика