хотя наверное побыстрее вывезти двух придурков из населённого пункта имеет свой смысл ![]()
Отправлено 07 Май 2015 - 00:38
хотя наверное побыстрее вывезти двух придурков из населённого пункта имеет свой смысл ![]()
Отправлено 07 Май 2015 - 00:54
На МКАД бывает пристраиваюсь за такими.
Отправлено 07 Май 2015 - 00:57
...бывает пристраиваюсь...
эт когда последний раз было-то? ![]()
тут всё наоборот. он увидел как мы между машин херачим и включил мигалки штоп левую полосу разогнать
Отправлено 07 Май 2015 - 01:02
Попрошу не выражаться...
Я все еще молод и помню это как буд-то было вчера.
Они спецом. Чтоб потом можно было отмазаться.
Типа мотоциклистов сопровождали.
Отправлено 07 Май 2015 - 01:44
...побыстрее вывезти двух придурков из населённого пункта...
эскорт-сервис звучит много лучше )) всегда бы так!
Отправлено 07 Май 2015 - 10:38
эскорт-сервис звучит много лучше )) всегда бы так!
ага) девочки там и тд) с продолжением... выезд... апартаменты...дорого...
Отправлено 07 Май 2015 - 14:13
ага) девочки там и тд) с продолжением... выезд... апартаменты...дорого...
как в Питере прям, на каждом светофоре
Отправлено 07 Май 2015 - 18:12
...с продолжением...
смотрю, губа у тебя далеко не дура! ))
...Питере прям, на каждом...
да. так и есть. у нас культурная столица. всё для горожан и гостей нашего города. город - порт. туристическая мекка россии, можно сказать.
что характерно. в спб уже 2рой год активно идёт такая реклама на каждом асфальте. алёна, полина или виктория. отдых, релакс и т.д. с разными телефонами. на столбах дор. занков, на светофорах закрепляются картонки с аналогичным содержанием. ну, очень массированно рекламируются. как в столице? не видел.
некоторые недавние наши гости жили, если не ошибаюсь, в р-не дыбенко / большевиков? ранее там даже днём вдоль дорог мимо жилых домов стояли дневные бабочки. и в хорошем таком количестве.
так у нас вообще есть очень известный мем. про те районы ))
Отправлено 08 Май 2015 - 10:44
а че Виталя на большевиков жил И Саня и я вроде ниче там нету ни на дыбенко ни на большевиков ни в кудрово
зато я вот по мкаду домой медленно ехал. в каждом разрыве ограждения стоят по 2-3)