Что-то ты какой-то дерзкий Вова!Некрасиво так себя вести по отношению к ребятам,неуважительно к форумчанинам.
По теме,если тебе нужно настраивать подвеску,основывайся на мануал!Выставь все в ноль (заводское положение) и оттуда пляши как надо тебе,вес,жесткой,отбой и т.д.все настраивают именно так!А считать сколько щелчков кто делал,никто тебе такого не скажет,у каждого она настроена по-разному.
Лично я могу за день по три раза настраивать подвеску,тем более,когда выезжаю на трек.
По объему бака,опять же,не поленись и прочти мануал!Или не царское это дело литературу читать?
Задача: объем бака 17л полный под горло(по мануалу),объем резерва 2л(по мануалу),сколько не хватает мальчику Вове для полного бака?
Ответ: 15л до резерва!
П.С.если бы отвечал нормально,то и писал бы тебе нормально!А так своими высказываниями ты именно так заставляешь тебе писать.
Если тебе влезло в пустой бак 15л,то тебя технично наеб* заправка.
Доступно ответил?
послушай мальчик никас я за свои слова отвечаю, если кто то в них дерзость увидел, это сугубо его проблемы
есть конкретные претензии в личку пиши , флудить не нужно
1. по подвеске: в мануале указано по 10 щелчков от полностью закрученных винтов сжатия и разжатия...я же спрашиваю по личные настройки для обычных дорог общего пользования
не можешь указать личные настройки - проходи мимо.
2. что ты мне мануалом тычешь ? читал я там про 17 л, иначе бы и вопросов не возникало....но так как влезло 15л.появились подозрения на мятый бак
3. свой "доступный" ответ про нае*алово заправки оставь при себе, я точно уверен не в заправке дело