Снял глушитель и увидел в нутри металические куски, Немного потряс и оттуда высыпалось 4 куска разной велечены, Помогите разобраться! Откуда эти металические куски и как достать последний кусок, который застрял на изгибе и просто так не выходит? На фотографиях видно куски, которые вытрес и кусок застрявший в изгибе.

металический звон в районе глушителя.
Отправлено 23 Май 2015 - 23:51
Отправлено 24 Май 2015 - 22:06
Жесть какая!
Отправлено 25 Май 2015 - 13:40
Нихрена себе! Не у меня никаких кусков не было, просто отсутствовало уплотнительное кольцо между штанами и глушителем. Тоже звон шел не слабый.
albert8121984 А ты как умудрился глушак то снять???? Я когда кольцо ставил, открутил штаны от цилиндров.
Отправлено 25 Май 2015 - 14:59
Нихрена себе! Не у меня никаких кусков не было, просто отсутствовало уплотнительное кольцо между штанами и глушителем. Тоже звон шел не слабый.
albert8121984 А ты как умудрился глушак то снять???? Я когда кольцо ставил, открутил штаны от цилиндров.
Открутил заднию ось, скинул церь с ведомой звезды и отодвинул колесо максимум назад, и можно смело снимать глушитель. Желательно предворительно вывесить с помощью подката.)
Отправлено 26 Май 2015 - 15:27
Снял глушитель и увидел в нутри металические куски, Немного потряс и оттуда высыпалось 4 куска разной велечены, Помогите разобраться! Откуда эти металические куски и как достать последний кусок, который застрял на изгибе и просто так не выходит? На фотографиях видно куски, которые вытрес и кусок застрявший в изгибе.
Это перегородка, между двумя приемными трубами, отваливается часто особенно если приложиться глушителем об бордюр например. Ни на что не влияет выкинь и собери все обратно. У меня пришлось выламывать, она отвалилась, но не до конца, дребезжала и резонировала противно, разобрал выломал и выкинул.
Отправлено 26 Май 2015 - 16:41
Это перегородка, между двумя приемными трубами, отваливается часто особенно если приложиться глушителем об бордюр например. Ни на что не влияет выкинь и собери все обратно. У меня пришлось выламывать, она оотвалилась, но не до конца, дребезжала и резонировала противно, разобрал выломал и выкинул.
Тоже подозревал что это перегародка. Как ты разберал глушитель, если разваривал то подскажи где, и сколько стоит? Оставшийся кусок перегородки звенит и это очень напригает.
Заранее спасибо. ...
Отправлено 26 Май 2015 - 17:45
Тоже подозревал что это перегародка. Как ты разберал глушитель, если разваривал то подскажи где, и сколько стоит? Оставшийся кусок перегородки звенит и это очень напригает.
Заранее спасибо. ...
взял плоскогубцы, раскачал и вытащил. Может мне просто повезло, что он практически полностью отвалился.
Отправлено 26 Май 2015 - 23:19
- shevspb это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 09:39
Вот похоже и у меня звук в районе соединения штанов и банки. Сначала звенел, как ложечкой бьют теперь добавился звук гаек. Думаю вот ведро с болтами))
Видимо тебе нужно заменить вот эту прокладку:
Это я в прошлом месяце на existe купил.
- superkefir это нравится
Отправлено 27 Май 2015 - 10:03
Принято, заказал. Спасибо, буду разбирать!Видимо тебе нужно заменить вот эту прокладку:
Kawasaki 18140-0002 Прокладка 453,05
Это я в прошлом месяце на existe купил.
Видимо и дело то не в банке как я думал изначально. Хотя... Там же сетка на входе в банку? В нее это все залететь не может?
Отправлено 27 Май 2015 - 10:28
Нету сетки. Во всяком случае у меня. Но кольцо мягкое графитовое, оно даже если развалилось и что то попало в банку - греметь не может.