Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

металический звон в районе глушителя.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 albert8121984

albert8121984

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Z1000SX, (Versys 650B-08г), (ZX-6R 636 05г.) (ZZR 400 - 2)

Отправлено 23 Май 2015 - 23:51

Снял глушитель и увидел в нутри металические куски, Немного потряс и оттуда высыпалось 4 куска разной велечены, Помогите разобраться! Откуда эти металические куски и как достать последний кусок, который застрял на изгибе и просто так не выходит? На фотографиях видно куски, которые вытрес и кусок застрявший в изгибе.

Прикрепленные файлы

#2 Chamaeleon

Chamaeleon

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Страна:РАША
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 24 Май 2015 - 22:06

Жесть какая! :wacko2:

#3 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys 650

Отправлено 25 Май 2015 - 13:40

Нихрена себе!  Не у меня никаких кусков не было, просто отсутствовало уплотнительное кольцо между штанами и глушителем. Тоже звон шел не слабый.

albert8121984 А ты как умудрился глушак то снять????  Я когда кольцо ставил, открутил штаны от цилиндров.

#4 albert8121984

albert8121984

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 Май 2015 - 14:59

Нихрена себе!  Не у меня никаких кусков не было, просто отсутствовало уплотнительное кольцо между штанами и глушителем. Тоже звон шел не слабый.

albert8121984 А ты как умудрился глушак то снять????  Я когда кольцо ставил, открутил штаны от цилиндров.

Открутил заднию ось, скинул церь с ведомой звезды и отодвинул колесо максимум назад, и можно смело снимать глушитель. Желательно предворительно вывесить с помощью подката.)

#5 DimLRK

DimLRK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 26 Май 2015 - 15:27

Снял глушитель и увидел в нутри металические куски, Немного потряс и оттуда высыпалось 4 куска разной велечены, Помогите разобраться! Откуда эти металические куски и как достать последний кусок, который застрял на изгибе и просто так не выходит? На фотографиях видно куски, которые вытрес и кусок застрявший в изгибе.

Это перегородка, между двумя приемными трубами, отваливается часто особенно если приложиться глушителем об бордюр например. Ни на что не влияет выкинь и собери все обратно. У меня пришлось выламывать, она отвалилась, но не до конца, дребезжала и резонировала противно, разобрал выломал и выкинул.

#6 albert8121984

albert8121984

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 26 Май 2015 - 16:41

Это перегородка, между двумя приемными трубами, отваливается часто особенно если приложиться глушителем об бордюр например. Ни на что не влияет выкинь и собери все обратно. У меня пришлось выламывать, она оотвалилась, но не до конца, дребезжала и резонировала противно, разобрал выломал и выкинул.

Тоже подозревал что это перегародка. Как ты разберал глушитель, если разваривал то подскажи где, и сколько стоит? Оставшийся кусок перегородки звенит и это очень напригает.
Заранее спасибо. ...

#7 DimLRK

DimLRK

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Мото:Kawasaki Versys

Отправлено 26 Май 2015 - 17:45

Тоже подозревал что это перегародка. Как ты разберал глушитель, если разваривал то подскажи где, и сколько стоит? Оставшийся кусок перегородки звенит и это очень напригает.
Заранее спасибо. ...

взял плоскогубцы, раскачал и вытащил. Может мне просто повезло, что он практически полностью отвалился.

#8 superkefir

superkefir

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Мото:Versys 650 08/Versys 1000 '18

Отправлено 26 Май 2015 - 23:19

Вот похоже и у меня звук в районе соединения штанов и банки. Сначала звенел, как ложечкой бьют теперь добавился звук гаек. Думаю вот ведро с болтами))
  • shevspb это нравится

#9 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 09:39

Вот похоже и у меня звук в районе соединения штанов и банки. Сначала звенел, как ложечкой бьют теперь добавился звук гаек. Думаю вот ведро с болтами))

Видимо тебе нужно заменить вот эту прокладку:

Kawasaki 18140-0002 Прокладка 453,05  

Это я в прошлом месяце на existe купил.

• superkefir это нравится

#10 superkefir

superkefir

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 85 сообщений
  • Мото:Versys 650 08/Versys 1000 '18

Отправлено 27 Май 2015 - 10:03

Видимо тебе нужно заменить вот эту прокладку:

Kawasaki 18140-0002 Прокладка 453,05
Это я в прошлом месяце на existe купил.

Принято, заказал. Спасибо, буду разбирать!
Видимо и дело то не в банке как я думал изначально. Хотя... Там же сетка на входе в банку? В нее это все залететь не может?

#11 *VVS*

*VVS*

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 Май 2015 - 10:28

Нету сетки. Во всяком случае у меня. Но кольцо мягкое графитовое, оно даже если развалилось и что то попало в банку - греметь не может.

Яндекс.Метрика