У кого как переключается 1-2 передачи? Мне иногда кажется, что уж слишком громкий стук происходит после включения. Мот 07 года.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 02:09
У кого как переключается 1-2 передачи? Мне иногда кажется, что уж слишком громкий стук происходит после включения. Мот 07 года.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:36
У меня переключается хорошо. Ты говоришь, что "слишком громкий стук". Громкость как оценивал, с чего ты взял, что стук "слишком громкий"?
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:04
Иногда с 1 на 2-ю бухеат громче чем на все остальные, для этой коробки это нормально. Происходит как правило, на небольших скоростях, если выжать сцепу и после небольшого проката переключить на 2-ю. При разгоне очень редко. Короче не парьтесь -это особенность данной коробки. На форуме ершей есть тема про это.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 19:36
У меня вниз громче, чем вверх.
Сравниваю с другими передачами на этом же моте и с передачами на CB400
Отправлено 05 Июнь 2015 - 21:00
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:48
У меня 1-я включается с глухим мощным ударом - это если при трогании с места. Если во время движения (на пешеходной скорости) - с мягким щелчком, едва ощутимо. Дальше с набором скорости 2-я включается так же , как и последующие, с характерным кавасачьим танковым стуком , примерно. Как-то так... но иногда 2-я включается так же с мягким щелчком! хмм..
Отправлено 16 Июнь 2015 - 00:25
Да, Thorn всё верно описал
Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:03
Когда у меня вторая разок нежно воткнулась, я удивился. А так, постоянно, с характерным стуком. Ну как стуком... Как будто кувалдой по коробке лупят. Привык, потому что действительно норма.
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:13
Залейте масло по самый верхний уровень.. передачи будут плавнее включаться..
Отправлено 03 Июль 2015 - 12:33
Залейте масло по самый верхний уровень.. передачи будут плавнее включаться..
Возможно и плавнее, но вопрос в том что будеи с движком? Вот как вариант статейка http://shell-yug.ru/..._i_kak_ustranit
и вот http://autodrop.ru/r...-dvigatele.html
Отправлено 03 Июль 2015 - 13:43
Ничего с движком не будет, производитель не зря нарисовал две риски в окошке.. по верхнюю и надо залить когда мот ровно стоит а не на подножке.
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:16
Ты еще не слышал, как на Dicati 2-я включается
Отправлено 03 Июль 2015 - 16:23
Ты еще не слышал, как на Dicati 2-я включается
зато я слышал
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:33
Ничего с движком не будет, производитель не зря нарисовал две риски в окошке.. по верхнюю и надо залить когда мот ровно стоит а не на подножке.
Имеется в виду если перелить.А на верхнем или нижним не замечал разницы. Коробка такая.