У меня такой вопрос и просьба...
У меня кавасаки ксантус... Я решил его сильно изменить! Хочу услышать советы, подсказки и конечно недовольства)
Глядя на фотки вы поймете что я хочу... приступим:
1ое. что я решил это сначала задрать задницу, хз почему-просто понравилось, но сейчас опять надоело и я делаю одномеску....
Суть в чем! Я на этих выходных беру вилку перевёртышь от ZXR400 с его же супортами. Вопрос: Встанет ли она мне норм и что придется дорабатывать? я часто видел кактусы, особенно в Японии с такой вилкой. Диски остаются от кактуса, но я вроде смотрел их-они одинаковые.
далее я снова переварил бугель, свел его на нет и решил сделать зад... "смотрим на фото" Вопрос: после того как я сделал болванку, как снять с нее матрицу чтоб матрица потом не приклеилась к болванке и какие крепы сделать?
3е-какую мне лучше звезду поставить ( на сколько зубьев перед и зад под 520цепь) чтоб и скорость была и со старта урывал и легче было вставать на козла! У меня получалось на первой но приходится прям ппц гашетку крутить и бросать сцепу, за....ло уже так!! хочу чтоб ему было по-легче!
И 4ый-от каких мотиков мне что подходит?? т.к. ни мануала, ни множество запчастей на Xanthus найти не могу(((
5-как мне лучше сварить клетку и к чему прикрепить ее??
Спасибо за помощь!