Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Глобальная переделка! Ксантус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений
  • Мото:xanthus

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:52

Ребят, добрый день!
У меня такой вопрос и просьба...
У меня кавасаки ксантус... Я решил его сильно изменить! Хочу услышать советы, подсказки и конечно недовольства)
Глядя на фотки вы поймете что я хочу... приступим:
1ое. что я решил это сначала задрать задницу, хз почему-просто понравилось, но сейчас опять надоело и я делаю одномеску....
Суть в чем! Я на этих выходных беру вилку перевёртышь от ZXR400 с его же супортами. Вопрос: Встанет ли она мне норм и что придется дорабатывать? я часто видел кактусы, особенно в Японии с такой вилкой. Диски остаются от кактуса, но я вроде смотрел их-они одинаковые.
далее я снова переварил бугель, свел его на нет и решил сделать зад... "смотрим на фото" Вопрос: после того как я сделал болванку, как снять с нее матрицу чтоб матрица потом не приклеилась к болванке и какие крепы сделать?
3е-какую мне лучше звезду поставить ( на сколько зубьев перед и зад под 520цепь) чтоб и скорость была и со старта урывал и легче было вставать на козла! У меня получалось на первой но приходится прям ппц гашетку крутить и бросать сцепу, за....ло уже так!! хочу чтоб ему было по-легче!
И 4ый-от каких мотиков мне что подходит?? т.к. ни мануала, ни множество запчастей на Xanthus найти не могу(((
5-как мне лучше сварить клетку и к чему прикрепить ее??

Спасибо за помощь!

Прикрепленные файлы

#2 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 15:57

еще фотки!

#3 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 16:02

http://cs4275.vkonta.../x_e67798de.jpg

http://cs4275.vkonta.../x_a2b42bdc.jpg

http://cs1927.vkonta.../x_977a0fbb.jpg

http://cs1927.vkonta.../x_c7903e8d.jpg

http://cs1927.vkonta.../x_15f69d7d.jpg

#4 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 15 Январь 2010 - 18:31

Напиши какие года ZXR и твоего мотоцикла. так же измерь дилну вилок. ЧЕстно сомневаюсь что подойдет без переделок и подбора подшипников рулевой колонки. Траверсы точно не подойдут.
2) Для того чтоб снять нормально матрицу тебе нужен разделитель. Его можно купить в магазинах которые специализируются на работах подобного рода.
3) По звездам тебе нужно индивидуально подбирать т.к. не известно сколько лошадок сдохло у мотоцикла за года его жизни, так же не забудь, что пипец как потеряешь максимальную скорость. Так же мой тебе совет если любишь сцепу кидать то ставь цепь 525 и звезды тоже.
4) тут не подскажу
5) Смотри места креплений двигателя т.к. в момент падения там будет самое большое напряжение, чем больше найдешь таких мест креплений тем меньше шанс повредить места крепление двигателя к раме. Еще так же когда будешь проектировать, попробуй положить мотоцикл на бок, чтоб посмотреть какими местами цепляется мотоцикл и что выпирает.

#5 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:10

Напиши какие года ZXR и твоего мотоцикла. так же измерь дилну вилок. ЧЕстно сомневаюсь что подойдет без переделок и подбора подшипников рулевой колонки. Траверсы точно не подойдут.
2) Для того чтоб снять нормально матрицу тебе нужен разделитель. Его можно купить в магазинах которые специализируются на работах подобного рода.
3) По звездам тебе нужно индивидуально подбирать т.к. не известно сколько лошадок сдохло у мотоцикла за года его жизни, так же не забудь, что пипец как потеряешь максимальную скорость. Так же мой тебе совет если любишь сцепу кидать то ставь цепь 525 и звезды тоже.
4) тут не подскажу
5) Смотри места креплений двигателя т.к. в момент падения там будет самое большое напряжение, чем больше найдешь таких мест креплений тем меньше шанс повредить места крепление двигателя к раме. Еще так же когда будешь проектировать, попробуй положить мотоцикл на бок, чтоб посмотреть какими местами цепляется мотоцикл и что выпирает.

спасибо! Моя кава 95 ого! а захар 92 ого вроде!!! вот, смотри допустим-на этом кактусе http://imp.webike.ne...66/photo/95502/
у него и траверсы родные вроде!!!
А мне разве 520 не пойдет цепь?? ну с дугами все понятно)) спасибо)

#6 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 15 Январь 2010 - 19:36

осталось найти конверсию из 520 в 525 на кактус

наклейка понравилась на маятнике где взял ?

#7 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 15 Январь 2010 - 20:25

Я думаю там траверса все-таки от zxr стоит. и посмотри внешне какая короткая вилка у zxr
Sachok, если ты про zoo york наклейку то она шла с диском москов стант крю, если нужна то могу завтра отдаь. у меня валяется такая.

#8 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:46

осталось найти конверсию из 520 в 525 на кактус

наклейка понравилась на маятнике где взял ?

хахаххахах-я не помню уже)

#9 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:48

Я думаю там траверса все-таки от zxr стоит. и посмотри внешне какая короткая вилка у zxr
Sachok, если ты про zoo york наклейку то она шла с диском москов стант крю, если нужна то могу завтра отдаь. у меня валяется такая.

дай мне еще одну-я себе на лоб приклею)))) ну уже отказывать не буду, в любом случае как нить поставлю) а моя вилка не нужна никому? )

#10 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:41

я никогда не понимал товарищей, которые епуться с четырехсотками...
400ссм это не серьезно... как не крути из гэ конфетку не сделаешь...

#11 Drossel

Drossel

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • Мото:ZX-10 "Spider", Bandit 1200

Отправлено 16 Январь 2010 - 00:56

я никогда не понимал товарищей, которые епуться с четырехсотками...
400ссм это не серьезно... как не крути из гэ конфетку не сделаешь...

Митяй, не будь так категоричен!)) Парню всего 17 лет. И эта заморочка с мотом достойна уважения)))
И может как раз четырёхсотка в этом случае лучше, на ней научится, а потом большой мотик затюнит!

#12 Sachok

Sachok

От всиво Сачок!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 777 сообщений
  • Мото:zx-10r и zx-10r

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:20

Митяй, не будь так категоричен!)) Парню всего 17 лет. И эта заморочка с мотом достойна уважения)))
И может как раз четырёхсотка в этом случае лучше, на ней научится, а потом большой мотик затюнит!

по москве вообще до 20 противопоказанно ездить на моте ... имхо пусть ездят на 400 кубах . меньше мяса на столбах .

#13 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 11:24

Спасибо)) приятно слышать! но замарочился по одной причине-денег нет на 600ку или литр, а кактус очень нравится, и продовать его не собираюсь, лучше потом второй байк возьму)) а этот будет за то один такой в москве;)

#14 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 16 Январь 2010 - 13:46

Как я понимаю человек уже научился ездить. Тюнинг да, но у нас в понимании тюнинг это поставить стрит морду, скорее всег опокупную, наклеить светоотражающие полоски на колеса, разукрасить моц и вперед на выставки.

по москве вообще до 20 противопоказанно ездить на моте ... имхо пусть ездят на 400 кубах . меньше мяса на столбах .

Я не говорю что захотел моц покупай литр. Я именно про тюнинг, если есть желание, то лучше с литрами заморачиваться, а не мучить и так уже натерпевшиеся четырехсотки.

если нет денег, то откуда деньги на тютнг, ибо если он стоящий, то лавэ уйдет прилично.
З.Ы. никогда не понимал заморочек с сохранением первого моца... это ж кусок железа, чего к нему привязываться.

#15 _ВОР_В_ЗАКОНЕ_

_ВОР_В_ЗАКОНЕ_

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • Мото:Китайвасаки

Отправлено 16 Январь 2010 - 15:07

Весна а переделка эндуро в мотард ты считаешь стояшим тюнингом?

#16 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 03:06

Достаточно дорогостоящим это точно. Одни диски чего стоят.
Это не сколько тюнинг, сколько смена класса мотоцикла. Хочешь мяси говно, хочешь скачи по тротуарам. Круть...

#17 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:22

Бля, тоже дуру хочу, но опять же бабок нет)

#18 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:26

Как я понимаю человек уже научился ездить. Тюнинг да, но у нас в понимании тюнинг это поставить стрит морду, скорее всег опокупную, наклеить светоотражающие полоски на колеса, разукрасить моц и вперед на выставки.
Я не говорю что захотел моц покупай литр. Я именно про тюнинг, если есть желание, то лучше с литрами заморачиваться, а не мучить и так уже натерпевшиеся четырехсотки.
если нет денег, то откуда деньги на тютнг, ибо если он стоящий, то лавэ уйдет прилично.
З.Ы. никогда не понимал заморочек с сохранением первого моца... это ж кусок железа, чего к нему привязываться.

НЕ, ну смотри, у меня денег на много меньше уйдет: Жопу-я сам переварил, дуги-сам наварю, морду с украины заказал 80долларов вышла, еще не поставил! Задний пластик и стопарь сам сделаю, материала на 2000р вышло, Звезды-есть мутки, мне не дорого продадут и цепь тоже! РУль я тоже деешго купил-1000р ;) ну а вилка с тормозами 12тыс р, согласись, это много дешевле нового мота! да я Литром я не горю, из них мне только GSX-R нравится а из 600ок 636, но цены у них не как у кактуса, да и переделывать их потом незачем!

#19 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 17 Январь 2010 - 20:52

друг ничего личного, но название для темы ты слишком громкое выбрал. ничего глобального не вижу в твоих задумках... не мне судить ибо я сам полный профан в этом деле.
П.С. а что за чудо морду ты заказал?

удачи в начинаниях =)

#20 happyMotors

happyMotors

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 18 Январь 2010 - 21:11

друг ничего личного, но название для темы ты слишком громкое выбрал. ничего глобального не вижу в твоих задумках... не мне судить ибо я сам полный профан в этом деле.
П.С. а что за чудо морду ты заказал?

удачи в начинаниях =)

чуда морда с украины))) Летом увидишь) а то щас себе все таких накупят)
НУ для кого как, для меня это первый опыт и для меня это глобальная переделка мотоцикла! ну если ты профи, может сможешь чуть помочь мне? дай аську

Яндекс.Метрика