Ок! Ребята, ещё вопрос! У меня тут мой дружище на днях разбился, на ZX-7R. Рама лопнула в трёх местах, и фаре пришёл конец. Может быть подскажите, где найти целую раму?

Где найти раму для ZX-7R?
Отправлено 05 Август 2015 - 22:22
Отправлено 06 Август 2015 - 02:47
новая тема или кардинально иной предмет обсуждения обязывает к созданию нового треда. не следует в одну кучу всё сваливать. иначе по итогу поиском просто вообще ничего никому не удастся найти.
1) Ребята... 2) ещё вопрос... 3) ...
1) да. нас, владельцев 7рок и уж тем более RR'ок, тут реально с избытком ))
2) нет проблем.
3) 3.1. для начала можно поискать счастье разместив объявление в соответствующем разделе: куплю. 3.2. на памяти ещё ситуация была здесь, среди 7рошных тем, аналогичная. человек заказывал раму с иноземья. поройся в темах-то. есть всё. совета там у него непосредственно и спросишь. это будет более оперативно, чем ждать когда он сюда заглянет. 3.3. в продажах кто-то двигатели и рамы продаёт. посети на нинджаклабе раздел: продам.
4) нет толкового аргонщика? нет приспособы для выправки? вдруг по сегодняшнему курсу рама окажется очень дорогой для покупки? пусть задумается ещё на такую тему. если повреждения ещё и иные какие-то есть? может на з/ч продать. и не связываться с ремонтом, восстановлением.
Отправлено 06 Август 2015 - 14:55
...
Рама лопнула в рулевой колонке и в двух местах по швам! Есть ли смысл её вытягивать? На мой взгляд после нагрева и правки она потеряет жёсткость
Отправлено 06 Август 2015 - 16:00
не надо полностью цитировать вышестоящее сообщение. отредактируй.
так, а чего. чтобы чехарду-то не устраивать. скажи дружбану пусть регается уже на площадке, если реально дело такое. потрещим, обсудим. передай ему, что фотки читаемые нужны для оценки.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 08:53
Рама лопнула в трёх местах, и фаре пришёл конец
на мотостапель,цена вопроса в районе 20ти рублей
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 12:17
мотостапель ... в районе 20 рубей
линк давай, пжл.
если проверял? пару слов уэлкам.
как показала практика, существует проблема его найти. по бюджетной-то цене.