Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

ZZR 1200 - интересуют отзывы владельцев.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Lexa74-12

Lexa74-12
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Suzuki GSF 650 Bandit

Отправлено 10 Август 2015 - 09:53

Добрый день. В инете ищу отзывы о ZZR 1200. Информации нет или немного и очень скупо описано. Просьба, кто владеет данным аппаратом или когда-нибудь им пользовался, опишите впечатления. Конкретно интересует ВСЁ!!!

Цена на расходники.

Управляемость.

Болячки.

Собираюсь сменить своего BANDITa на спорт-турист. Посоветуйте что-нибудь. Рассчитываю уложиться в сумму 250-300 т.р.

С уважением. За ранее благодарен.

#2 ivan draga

ivan draga

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 45 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:zx12r 2003

Отправлено 12 Август 2015 - 17:26

Добрый день. В инете ищу отзывы о ZZR 1200. Информации нет или немного и очень скупо описано. Просьба, кто владеет данным аппаратом или когда-нибудь им пользовался, опишите впечатления. Конкретно интересует ВСЁ!!!

Цена на расходники.

Управляемость.

Болячки.

Собираюсь сменить своего BANDITa на спорт-турист. Посоветуйте что-нибудь. Рассчитываю уложиться в сумму 250-300 т.р.

zzr 1200?или все таки zx12r?

#3 Dimon_116

Dimon_116

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:ZX-12R 02

Отправлено 13 Август 2015 - 23:12

Купил два дня назад ZZR 1200 2003 года, проехал на нем 500 км. - мот очень интересный, более удобен на дальняки чем ZX-12R, валит как локомотив, разгон более плавный чем на том - же ZX-12R но уступает ему не сильно. Если использовать для дальняков то тут вообще одни сплошные плюсы:

1. Бак на 23 литра

2. Расход топлива 5 л на 100 км (если держать постоянно 110 - 140 км/ч) проехал 377 км на 19 л когда перешел на резерв.

3. Центральная подножка

4. Более лучшая ветрозащита

5. Меньше вибраций на ручках руля (х.з. по крайней мере в сравнении с моей 12-хой и 12-хой товарища)

Минусы:

1. Очень тугая лапка переключения передач - думал мазоль натру на левой ноге.

2. Гидравлическое сцепление - достаточно тугое на 12-хе гораздо легче, плюс гидравлика по ощущениям работает немного иначе надо привыкать.

3. Х.з. считать это минусом или нет но там тросиковый привод спидометра - помоему анахронизм.

4. Масляный фхильтр - внутри двигателя сменный фильтрующий элемент - замена не самая простая, на 12-хе проще но надо пластик снимать.

5. Дубоватый для мотоцикла типа спорт-турист паролон сиденья, можно было бы и помягче.

6. Для кого как а мне с ростом 186 высота подножек опять же с точки зрения туристического мотоцикла показалась высоковатой, ноги согнуты примерно так-же как и на 12-хе и постепенно устают.

Пока больше ничего сказать не могу. Ощущения от езды немного другие  - не похоже на 12-ху.

#4 Lexa74-12

Lexa74-12
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:Suzuki GSF 650 Bandit

Отправлено 17 Август 2015 - 13:12

Купил два дня назад ZZR 1200 2003 года, проехал на нем 500 км. - мот очень интересный, более удобен на дальняки чем ZX-12R, валит как локомотив, разгон более плавный чем на том - же ZX-12R но уступает ему не сильно. Если использовать для дальняков то тут вообще одни сплошные плюсы:

1. Бак на 23 литра

2. Расход топлива 5 л на 100 км (если держать постоянно 110 - 140 км/ч) проехал 377 км на 19 л когда перешел на резерв.

3. Центральная подножка

5. Меньше вибраций на ручках руля (х.з. по крайней мере в сравнении с моей 12-хой и 12-хой товарища)

Минусы:

2. Гидравлическое сцепление - достаточно тугое на 12-хе гораздо легче, плюс гидравлика по ощущениям работает немного иначе надо привыкать.

3. Х.з. считать это минусом или нет но там тросиковый привод спидометра - помоему анахронизм.

4. Масляный фхильтр - внутри двигателя сменный фильтрующий элемент - замена не самая простая, на 12-хе проще но надо пластик снимать.

5. Дубоватый для мотоцикла типа спорт-турист паролон сиденья, можно было бы и помягче.

6. Для кого как а мне с ростом 186 высота подножек опять же с точки зрения туристического мотоцикла показалась высоковатой, ноги согнуты примерно так-же как и на 12-хе и постепенно устают.

Пока больше ничего сказать не могу. Ощущения от езды немного другие  - не похоже на 12-ху.

Спасибо за расширенный ответ. Сегодня только добрался до компьютера. Приму к сведению всю информацию перед покупкой. Выбрал данный аппарат по внешнему виду, хотелось узнать отзывы. Буду рад , если еще что-нибудь напишите. 

Как по управляемости?  Как ведет себя на дороге? Еще интересует. Как по расходникам, их наличию. Мало информации в инете.  

Заранее спасибо.

#5 Jester

Jester
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:ZZR1200

Отправлено 24 Август 2015 - 16:21

Интересное дело, искал отзывы про Ерша ( помогаю другу купить сейчас), а оказывается народ интересуется кто же такая???!!! #МатьНиндзя

#6 Jester

Jester
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 16:28

Интересное дело, искал отзывы про Ерша ( помогаю другу купить сейчас), а оказывается народ интересуется кто же такая???!!! #МатьНиндзя

#7 Jester

Jester
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 16:40

#8 Jester

Jester
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 16:51

#9 Jester

Jester
  • Читатели
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Август 2015 - 18:07

Цена на расходники.

Управляемость.

Болячки.

Пытался и так и эдак с iPad опубликовать пост, не выходит, даже сфоткал на экране ...пришли почту, я тебе отправлю.

В итоге зашел через браузер, а оказывается и здесь все не просто...не был на форумах уж года 4, как раз из-за вечных плясок с бубном, то фото не того размера, то модераторам под руку попадешься...

Так что напиши на мой адрес shutkoev@me.com или звони (8916313 девять девять один один), расскажу все что знаю, живьем покажу, ну и помочь с выбором могу так сказать из соображений мото-братства)

#10 Dimon_116

Dimon_116

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • Мото:ZX-12R 02

Отправлено 31 Август 2015 - 12:42

1. Бак на 23 литра

3. Центральная подножка

Минусы:

Спасибо за расширенный ответ. Сегодня только добрался до компьютера. Приму к сведению всю информацию перед покупкой. Выбрал данный аппарат по внешнему виду, хотелось узнать отзывы. Буду рад , если еще что-нибудь напишите. 

Как по управляемости?  Как ведет себя на дороге? Еще интересует. Как по расходникам, их наличию. Мало информации в инете.  

Заранее спасибо.

Вилка передняя простой телескоп без регулировок, на неровной дороге мот начинает раскачивать, ну и поэтому закладывать сильно в поворот пока стремновато, на 12-хе такого небыло, по пробкам ездить вполне можно, рулится тоже в целом нормально.

#11 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:11

бери не пожалеешь.

аппарат за свои деньги -супер. это был у меня самый первый мот.

проехал за сезон 25 т.км. (брал с пробегом 20 т.км) проблем не было никаких.

следующий владелец накатал на нем 100 т.км. и мот свежак!!!

главное - чтоб аппарат изначально не был ушатан и не жмотится на его своевременное обслуживание.

по ним даже есть специализированный форум - zizer.ru

• Dimon_116 это нравится

Яндекс.Метрика