Двигатель: ремонт или замена?
Отправлено 24 Август 2015 - 09:29
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Отправлено 24 Август 2015 - 09:40
Отправлено 24 Август 2015 - 10:46
...лучше купить контрактный...
)) если имеются лишние ср-ва? конечно, можно прикупить +1 двигатель уже сейчас. убить имеющийся двиг за последующие несколько лет. и в итоге поставить имеющийся в запасе свежий. только по факту всё что угодно может произойти за эти пару лет уже. может быть через 2 года ты решишь продать коника и взять более свежего целиком.
лучше? это год посидеть на нинджаклабе. пообщаться с народом. почитать темы. почерпнуть свежую инфу. и параллельно всё же подружиться со своим мотом.
всех благ.
Отправлено 24 Август 2015 - 11:09
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:05
Всем привет! Подскажите кто сталкивался с капитальным ремонтом. Стоит ли ремонтировать двиготель (замена цпг) или лучше купить контрактный мотор?
Добрый вечер. А что именно с мотором? возможен не капетальный ремонт а ремонт отдельных частей двигателя. Например у нас сейчас стоит 636. У него провернула вклыдыши на контрактном ДВС, мы в свою очередь нашли ему живое колоне с идеальными вкладышами, итог 7000тр. Поэтому надо понять что с двигателем!! Контрактный ДВС это кот в мешке! Напишите что с ДВС и что за мотоцикл. С уважением.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:54
...провернула вклыдыши на контрактном ДВС, мы в свою очередь нашли ему живое колоне с идеальными вкладышами, итог 7000тр...
hi. да, всё там у него (у liv670) окау. Черное облако дыма. перенервничал слегка.