Хочу покрасить раму и диски колес. Из того, что прочитал, понял что красить надо порошком. Но нет ни одного места из тех в которые я звонил, где могут внятно сказать цену на окрас с предшествующей пескоструйкой рамы. Может был опыт у кого в этом плане, сколько стоит и где лучше это делать... с пластиком проблем-то нет, обычная малярка есть у меня-же на сервисе, а вот порошковой приличной не нашел...
И главное, как защитить номер рамы при такой покраске...
Хочу покрасить раму и диски колес. Из того, что прочитал, понял что красить надо порошком. Но нет ни одного места из тех в которые я звонил, где могут внятно сказать цену на окрас с предшествующей пескоструйкой рамы. Может был опыт у кого в этом плане, сколько стоит и где лучше это делать... с пластиком проблем-то нет, обычная малярка есть у меня-же на сервисе, а вот порошковой приличной не нашел... И главное, как защитить номер рамы при такой покраске...
а ты свози и покажы.тогда проще будет по финансам соорентироваться
Хочу покрасить раму и диски колес. Из того, что прочитал, понял что красить надо порошком. Но нет ни одного места из тех в которые я звонил, где могут внятно сказать цену на окрас с предшествующей пескоструйкой рамы. Может был опыт у кого в этом плане, сколько стоит и где лучше это делать... с пластиком проблем-то нет, обычная малярка есть у меня-же на сервисе, а вот порошковой приличной не нашел... И главное, как защитить номер рамы при такой покраске...
Я диски здесь красил http://www.remont-di...rechvokzal.html . Примерно 2000р за диск, включая пескоструйку. Еще маятник пескоструили, только в другом филиале - http://www.remont-di...ru/textili.html . Вышло кажется 600 или 800р, за пескоструйку. С рамой думаю не просто будет из-за ее размеров, позвони узнай смогут ли. Чтобы номер рамы защитить думаю нужно будет какой-нибудь металлической пластиной закрывать его перед пескоструйкой. Я бы не стал раму порошком красить, ограничился бы обычной покраской. Да, и еще момент-пескоструйка у них достаточно грубая, видимо песок крупнозернистый используют.
а ты свози и покажи.тогда проще будет по финансам соорентироваться
Чтоб свозить, нужно знать куда, завтра по ссылочкам прозвонюсь... меня даже больше не финансовый вопрос интересует, а качество.. насколько я представляю рама с маятником и подрамником выйдет около 10-15 тыщ покрасить, ну и + диски около 3-5 тыщ... просто неохота за немалые деньги говно получить в итоге, вот и спрашиваю где лучше...
Чтоб свозить, нужно знать куда, завтра по ссылочкам прозвонюсь... меня даже больше не финансовый вопрос интересует, а качество.. насколько я представляю рама с маятником и подрамником выйдет около 10-15 тыщ покрасить, ну и + диски около 3-5 тыщ... просто неохота за немалые деньги говно получить в итоге, вот и спрашиваю где лучше...
если мытищиустроят 89037667625 оч вменяемые люди.они порошками занимаются.пескоструйка в том же здании,телефон не могу найти.езжу к ним без звонка.порошком и ценами доволен,пескоструйка самая лучшая из того что смог найти.и песко и дробе струйки.рама влезе сто процентов.звякни в порошок,спроси на счет цен и тел пескоструйки.главный по песку Сергей.честный,пунктуальный и корректный чувак
У меня 600-ка 2001, хочу зимой раму и маятник в черный покрасить. Вот сижу и думаю, а из за этого небудет проблем при продаже? знакомые говорили, что покупатели могут подумать что раму ремонтировали...
У меня 600-ка 2001, хочу зимой раму и маятник в черный покрасить. Вот сижу и думаю, а из за этого небудет проблем при продаже? знакомые говорили, что покупатели могут подумать что раму ремонтировали...
Крась конечно в черный! Покупатель еще спасибо скажет! :-)
Хочу сказать, что из качественного обычного балона (150р.) - покрытие нормуль, по мелочёвке даже компрессор не нужен нгафиг. На раму и диски, если аккуратно делать - хватит.
Я даже диски прокрашивал на авто местами и краска вынесла пескоструй зимний на ура, ни одного скола или т.п.
Просто диски сначала хорошенько почистил и обезжирил, а нанёс 15 слоёв, в течение 3-4 дней. Главное чтобы было тепло, не на морозе. И на раму с дисками на мот хватит слоёв 6 с головой.
Если неаккуратно получится немного с подтёками, хотя если не спешить и наносить по чуть-чуть совсем, их не будет - полернуть и всё будет как конфета.
пескоструйй не чего с номером не будет..... потом покрасишь будет как новая... диски на машине пескаструил номера на колесак после покраски как с завода!!! сак что не боись!!
если красить порошком это высокий нагрев рамы, до момента начала плавления этой порошковой краски 180-200 град. А это не литой диск а АЛЛЛУМИНЬ, что вполне вероятно ему противопоказано(тому из которого дуют раму), можно получить в конечном результате скрытое напряжение метала, либо наоборот его мягкость на кручиние и изгиб. Лучше отдай в малярку и пусть ребята лака нанесут 5-6 слоёв, потом полирнут и будет красиво и ТТХ рамы не изменится. Свой Кактус сейчас готовлю под разбор для покраски, всё будут задувать в малярке, мелкие детальки сам, и двигатель сам высокотемпературной краской потом под нитролак. Главное количество слоёв краски и лака. Красиво прочно недорого.