Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Покраска рамы и дисков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Jonik

Jonik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-9R

Отправлено 24 Январь 2010 - 21:44

Хочу покрасить раму и диски колес. Из того, что прочитал, понял что красить надо порошком. Но нет ни одного места из тех в которые я звонил, где могут внятно сказать цену на окрас с предшествующей пескоструйкой рамы. Может был опыт у кого в этом плане, сколько стоит и где лучше это делать... с пластиком проблем-то нет, обычная малярка есть у меня-же на сервисе, а вот порошковой приличной не нашел...
И главное, как защитить номер рамы при такой покраске...

#2 Android

Android

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:BMW S1000R

Отправлено 24 Январь 2010 - 22:34

Хочу покрасить раму и диски колес. Из того, что прочитал, понял что красить надо порошком. Но нет ни одного места из тех в которые я звонил, где могут внятно сказать цену на окрас с предшествующей пескоструйкой рамы. Может был опыт у кого в этом плане, сколько стоит и где лучше это делать... с пластиком проблем-то нет, обычная малярка есть у меня-же на сервисе, а вот порошковой приличной не нашел...

а ты свози и покажы.тогда проще будет по финансам соорентироваться

#3 AVT

AVT

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:И снова ZX-10... теперь '08

Отправлено 24 Январь 2010 - 22:34

Я диски здесь красил http://www.remont-di...rechvokzal.html . Примерно 2000р за диск, включая пескоструйку. Еще маятник пескоструили, только в другом филиале - http://www.remont-di...ru/textili.html . Вышло кажется 600 или 800р, за пескоструйку. С рамой думаю не просто будет из-за ее размеров, позвони узнай смогут ли. Чтобы номер рамы защитить думаю нужно будет какой-нибудь металлической пластиной закрывать его перед пескоструйкой. Я бы не стал раму порошком красить, ограничился бы обычной покраской. Да, и еще момент-пескоструйка у них достаточно грубая, видимо песок крупнозернистый используют.

#4 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:17

вот тут 2 диска за 3к руб красят!
http://motocenter.ru...2857#post332857

#5 Jonik

Jonik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:25

а ты свози и покажи.тогда проще будет по финансам соорентироваться

Чтоб свозить, нужно знать куда, завтра по ссылочкам прозвонюсь... меня даже больше не финансовый вопрос интересует, а качество.. насколько я представляю рама с маятником и подрамником выйдет около 10-15 тыщ покрасить, ну и + диски около 3-5 тыщ... просто неохота за немалые деньги говно получить в итоге, вот и спрашиваю где лучше...

#6 Jonik

Jonik

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:31

вот тут 2 диска за 3к руб красят!
http://motocenter.ru...2857#post332857

А ты там красил что-нибудь? Вроде судя по работам, все неплохо...

#7 Android

Android

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • Страна:россия
  • Мото:BMW S1000R

Отправлено 24 Январь 2010 - 23:33

Чтоб свозить, нужно знать куда, завтра по ссылочкам прозвонюсь... меня даже больше не финансовый вопрос интересует, а качество.. насколько я представляю рама с маятником и подрамником выйдет около 10-15 тыщ покрасить, ну и + диски около 3-5 тыщ... просто неохота за немалые деньги говно получить в итоге, вот и спрашиваю где лучше...

если мытищиустроят 89037667625 оч вменяемые люди.они порошками занимаются.пескоструйка в том же здании,телефон не могу найти.езжу к ним без звонка.порошком и ценами доволен,пескоструйка самая лучшая из того что смог найти.и песко и дробе струйки.рама влезе сто процентов.звякни в порошок,спроси на счет цен и тел пескоструйки.главный по песку Сергей.честный,пунктуальный и корректный чувак

#8 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 25 Январь 2010 - 00:44

А ты там красил что-нибудь? Вроде судя по работам, все неплохо...

неа, мне красить нечего...

#9 Kulibin

Kulibin

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Мото:Kawa zx9r 1996

Отправлено 27 Январь 2010 - 14:51

а не портит ли температура 180 градусов, алюминий???
говорят что размягчается

#10 crioss

crioss
  • Читатели
  • 5 сообщений
  • Мото:zx6r 2001

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 18:37

У меня 600-ка 2001, хочу зимой раму и маятник в черный покрасить. Вот сижу и думаю, а из за этого небудет проблем при продаже? знакомые говорили, что покупатели могут подумать что раму ремонтировали...

#11 techno-tuning

techno-tuning

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Мото:ZX-6R

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 01:09

У меня 600-ка 2001, хочу зимой раму и маятник в черный покрасить. Вот сижу и думаю, а из за этого небудет проблем при продаже? знакомые говорили, что покупатели могут подумать что раму ремонтировали...

Крась конечно в черный! Покупатель еще спасибо скажет! :-)

#12 LeGioner

LeGioner

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
  • Мото:ER-6F 2010, Z1000, Honda Fireblade 2012, Ducati 1098

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:43

Хочу сказать, что из качественного обычного балона (150р.) - покрытие нормуль, по мелочёвке даже компрессор не нужен нгафиг. На раму и диски, если аккуратно делать - хватит.

Я даже диски прокрашивал на авто местами и краска вынесла пескоструй зимний на ура, ни одного скола или т.п.

Просто диски сначала хорошенько почистил и обезжирил, а нанёс 15 слоёв, в течение 3-4 дней. Главное чтобы было тепло, не на морозе. И на раму с дисками на мот хватит слоёв 6 с головой.

Если неаккуратно получится немного с подтёками, хотя если не спешить и наносить по чуть-чуть совсем, их не будет - полернуть и всё будет как конфета.

#13 doron66

doron66

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений
  • Мото:kawasaki zx - 9

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:09

пескоструйй не чего с номером не будет..... потом покрасишь будет как новая... диски на машине пескаструил номера на колесак после покраски как с завода!!! сак что не боись!!

#14 Yurgi

Yurgi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 37 сообщений
  • Мото:Kawa ZR400D "PREDATOR"

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 16:26

палка о двух концах))))

если красить порошком это высокий нагрев рамы, до момента начала плавления этой порошковой краски 180-200 град. А это не литой диск а АЛЛЛУМИНЬ, что вполне вероятно ему противопоказано(тому из которого дуют раму), можно получить в конечном результате скрытое напряжение метала, либо наоборот его мягкость на кручиние и изгиб. Лучше отдай в малярку и пусть ребята лака нанесут 5-6 слоёв, потом полирнут и будет красиво и ТТХ рамы не изменится. Свой Кактус сейчас готовлю под разбор для покраски, всё будут задувать в малярке, мелкие детальки сам, и двигатель сам высокотемпературной краской потом под нитролак. Главное количество слоёв краски и лака. Красиво прочно недорого.

Яндекс.Метрика