Сузуки бандит 1250, 2009 года. Коробка передач не переключается вниз, а вверх все отлично
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 02:50
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:58
Одной из проблем может быть тяга лапки КПП. Может раскрутилась. т.к. очень сомнительно чтоб за 10 тыс убили коробку.
А еще как вариант поиграйся с регулировкой тросика сцепления, возможно полностью не выжимаешь сцепление.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:57
... Там гидравлическое сцепление. Тяга лапки все закручено все целое...Одной из проблем может быть тяга лапки КПП. Может раскрутилась. т.к. очень сомнительно чтоб за 10 тыс убили коробку.
А еще как вариант поиграйся с регулировкой тросика сцепления, возможно полностью не выжимаешь сцепление.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:59
так не охото разбирать(((... Там гидравлическое сцепление. Тяга лапки все закручено все целое...
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:14
Вставлю свои пять копеек. Попробуй масло сменить.
- Sasha13 это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 13:33
масло новое проехал на нем 2 или 3 тысячиВставлю свои пять копеек. Попробуй масло сменить.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 15:48
масло новое проехал на нем 2 или 3 тысячи
Небось Ipone залил? Были на него нарекания при спокойной, не спортивной езде, именно в части коробки.
Попробуй сменить на погуще, мотыля залей или ликви моли.
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 06 Октябрь 2015 - 15:48
- Sasha13 это нравится
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:43
Убедись, что гидропривод работает и исполнительный цилиндр отжимает шток, а шток крышку муфты сцепления. Если с ним всё в порядке, придётся снимать крышку сцепления и ревизировать механизм выбора передач.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:33
Небось Ipone залил? Были на него нарекания при спокойной, не спортивной езде, именно в части коробки.
Попробуй сменить на погуще, мотыля залей или ликви моли.
motul 10w40 полусинтетика
Сообщение отредактировал Cher Tannov: 07 Октябрь 2015 - 10:36
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:22
ООО вспомнил!!! Еще одной из причин могут быть диски сцепления, залипают вот и не происходит нормального разрыва передачи крутящего момента. Так что попробуй в сцепу залезть.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 17:18
... Поехал на мойку помыть и в гараж на зимовку думал ставить да разбирать уже хотел,,, и выехав с мойки доехав до гаража коробка работала идеально я не поверил давай кататься весь вечер откатал все работает идеально.... Короче я так понял что в лапку которая переключает скоростя попала грязь - а на кануне я ездил на нем отдыхать и попал в глубокую лужу с грязью даже застрял в грязи..... Короче после мойки все идеально!!! Я счастлив.... Повезло что не успел разобрать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хоп пей ла ла лей. Завтра пойду ножку сниму солидолом смажу....ООО вспомнил!!! Еще одной из причин могут быть диски сцепления, залипают вот и не происходит нормального разрыва передачи крутящего момента. Так что попробуй в сцепу залезть.