Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Продам zzr 600 (ZX J6F) 2006 г.в.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Night animal

Night animal

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZZ-R600 - ZX6-J6F

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 18:35

Продаю срочно!!!
Мотоцикл в нормальном техническом (рабочем) состоянии, есть недочеты по пластику. 
Пробег 14035 миль (реальный), привезен из Калифорнии (США), растаможен, я второй владелец в РФ, пока стоит на учете с номерами, езжу ежедневно, пробег прибавляется.
В начале сезона 2015 г., сделано ТО:
- замена технических жидкостей (масло, антифриз, тормоз. жидкость);
- масл. фильтр;
- возд. фильтр (промыт и пропитан);
- свечи;
- перед. торм. колодки;
- чистка и синхронизация карбюраторов;
- аккумулятор Yuasa;
- занизил посадку на мотоцикле (т.к. ноги короткие, мой рост 171 см.) с помощью тюненг. линков. Оригинальные отдам вместе с мотоциклом;
- установлены слайдеры двигателя (вместе с тюненг. расширительным бочком, т.к. оригинальный со слайдерами не встает). Оригинальный отдам вместе с мотоциклом.
- заменяна перед. резина на Mishelin Pilot Road 4.
Езжу на нем 3-й сезон, мотоциклом доволен. (170 000 руб.) Торг уместен, своим скидка.  8(903)153-0577  Виталий

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   119,42К   5 скачиваний
  • Прикрепленный файл  2.JPG   120,56К   4 скачиваний

#2 Night animal

Night animal

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZZ-R600 - ZX6-J6F

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 11:52

Продаю срочно!!!
Мотоцикл в нормальном техническом (рабочем) состоянии, есть недочеты по пластику. 
Пробег 14035 миль (реальный), привезен из Калифорнии (США), растаможен, я второй владелец в РФ, пока стоит на учете с номерами, езжу ежедневно, пробег прибавляется.
В начале сезона 2015 г., сделано ТО:
- замена технических жидкостей (масло, антифриз, тормоз. жидкость);
- масл. фильтр;
- возд. фильтр (промыт и пропитан);
- свечи;
- перед. торм. колодки;
- чистка и синхронизация карбюраторов;
- аккумулятор Yuasa;
- занизил посадку на мотоцикле (т.к. ноги короткие, мой рост 171 см.) с помощью тюненг. линков. Оригинальные отдам вместе с мотоциклом;
- установлены слайдеры двигателя (вместе с тюненг. расширительным бочком, т.к. оригинальный со слайдерами не встает). Оригинальный отдам вместе с мотоциклом.
- заменяна перед. резина на Mishelin Pilot Road 4.
Езжу на нем 3-й сезон, мотоциклом доволен. (170 000 руб.) Торг уместен, своим скидка.  8(903)153-0577  Виталий

Мотоцикл благополучно закончил "Сезон-2015" 01.11.2015 г. и пребывает в спячке под г. Троицком М.О. Всем бобра!

Яндекс.Метрика