Собственно из названия темы всем понятно в чём вопрос - нужно извлечь из корпуса зеркальный элемент. Как этот трюк выполнить? Тянуть с плеча мне очково... По незнанию можно на новые попасть.

Как разобрать зеркала?
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 14:14
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:08
Собственно из названия темы всем понятно в чём вопрос - нужно извлечь из корпуса зеркальный элемент. Как этот трюк выполнить? Тянуть с плеча мне очково... По незнанию можно на новые попасть.
Не разбирал но почти уверен что по тому-же типу, что и у автомобильных зеркал. То-есть на защелках. Обязательно перед демонтажем нужно деталь прогреть, либо феном, либо в горячей воде, чтоб пластмасса не была деревянной, а уже после тянуть.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 06:33
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 13:19
У меня стекляшка крепилась на двухсторонний скотч
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 15:50
Они разбираются если снять стекляшку, под ней гайка с пружиной.
Сегодня посмотрел на своё и абсолютно с тобой согласен. Нужно вытащить сперва стекло и походу это еще тот гемор.. Феном или варить в кипятке чтоб размягчить наружный кожух либо срезать по контуру стекла ободок.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:28
Сегодня посмотрел на своё и абсолютно с тобой согласен. Нужно вытащить сперва стекло и походу это еще тот гемор.. Феном или варить в кипятке чтоб размягчить наружный кожух либо срезать по контуру стекла ободок.
стекло удобно вытаскивать с помощью присоски