Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

защита двигателя, гены и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Hornest

Hornest
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:z1000

Отправлено 31 Январь 2010 - 21:09

Всем привет, разрешите мне присоединиться к Вам, к Вашему форуму. стал обладателем z1000 08 года. точнее почти стал, т.к. пока внес предоплату. через месяц продам свой зизер 400 и тогда будет мне счастье. а сейчас пока задумался на счет защиты. ведь можно и дуги поставить (на зизере стояли, отработали на все 100, вот только это не эстетично), можно слайдеры, а еще видел карбоновые крышки. вот не знаю что и как лучше. если слайдеры, то куда их и сколько (одну или две, три пары). еще видел на зетке, что на крышках есть накладки пластиковые, прикрученные несколькими болтами - как мне хозяин сказал, это типа штатных слайдеров. и можно купить более широкие, тогда вообще ничего не надо. а еще думаю как защитить банки, т.к. на мотце стоят не родные, а "два брата".

ЗЫ: прошу не пинать, если создал существующую тему, вроде все просмотрел и ничего не увидел.

собственно тема про то, кто и как защищает мотц, кто что думает по этому поводу.
Заранее спасибо.

#2 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:27

Добро пожаловать! :greenk: По защите на Zку к сожалению не подскажу

#3 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:36

вопрос на многих форумах разжевывался много раз.
сам решай для себя, что тебе больше нравится, дуги или слайдеры.
в любом случаи, если серьезное падение, ни то не другое не защитит.
я бы выбрал дуги, считаю их более надежными.

#4 Hornest

Hornest
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:33

привет еще раз все, привет Весна. я не понял к чему ты мне говоришь про то, что этот вопрос много раз мусолился? я перерыл весь рунет и ничего про зетку не нашел. может подкинешь несколько ссылко про защиту зетки? заранее спасибо. То, что я сам в праве выбора, так это мне известно, просто внешне мне вообще ничего не нравится (т.е. без защиты, как и не защищенный секс, куда приятней). у меня был вопрос про "типа" штатные слайдеры, как мне сказали. Правда это они или это гон? ДА и меня больше интересует позиция именно по зеткам.

В любом случае спасибо за участие, хоть и не совсем по делу.

#5 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 19:21

ну если не нравится, то и не ставь...
зэдку не разбирали, разбирали другие нэйкеды. главное это защитить крышки. слайдеров вполне хватит.

#6 Other

Other

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:ZX10R 07

Отправлено 02 Февраль 2010 - 17:01

привет еще раз все, привет Весна. я не понял к чему ты мне говоришь про то, что этот вопрос много раз мусолился? я перерыл весь рунет и ничего про зетку не нашел. может подкинешь несколько ссылко про защиту зетки? заранее спасибо. То, что я сам в праве выбора, так это мне известно, просто внешне мне вообще ничего не нравится (т.е. без защиты, как и не защищенный секс, куда приятней). у меня был вопрос про "типа" штатные слайдеры, как мне сказали. Правда это они или это гон? ДА и меня больше интересует позиция именно по зеткам.

В любом случае спасибо за участие, хоть и не совсем по делу.

Привет! может пригодиться
http://images.yandex...amp;stype=image

#7 Hornest

Hornest
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 09:22

спасибо, я уже и это несколько раз видел. мне бы вот хоть кто-нить ответил по поводу накладок штатных на крышках, те что пятью болтами прикручены к крышкам. вот я думаю, может вместо них что-нибудь приделать, прям поверх крышек. может пластик какой или композитный материал вырезать потолще и прикрутить. Или карбоновые заказть, как то они мне не внушают доверия.

Еще раз спасибочки. время пока есть, буду думать.

#8 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:30

на крышки можно поставить карбоновые крышки. Есть сайт мотокарбон точка ру они делают. Можешь туда обратиться. Слышал положительные отзывы. На сате почитай раздел Технологии.

#9 Perelom

Perelom

Рисово-Гречневый Урр! -)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 575 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:r636

Отправлено 03 Июнь 2010 - 15:26

http://motodugi.ru/shop/27/desc/er-6n

тут хорошую защитку можно сделать. сам все тут делаю.

Яндекс.Метрика