Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: в далеком 2009 году был куплен тариф "Просто для общения", затем этот тариф перекочевал в сие распоряжение его величества мегафона. Телефон использовался исключительно как звонилка, (для интернетов есть другой тариф). Так вот в личном кабинете значится имя, мне совершенно незнакомое, т.к. покупался у распространителя, не дошли руки или ноги))) зайти в офис еще тогда, а у них можно было до 2012г. переоформить без всяких бумажных волокит. в общем пришел я в офис мегафона с желанием переоформить договор на что мне отказали, извиняйте сейчас правила поменялись т.к. при мне не было коробочки от него, за неполных 6 лет не сохранилась она, всю квартиру перевернул, нету. Номер рабочий, много подвязок на нем и контактов. не хочется уходить в минус и выбрасывать симку, я уж и это изложил им, типа вы меня вынуждаете уйти в минус и избавиться от симкарты, все равно ни в какую,доводы, что с 2009 года этот номер не блокировали, не заявляли о потере/краже не проканал.Т.к. контактов и всего важного и по работе в том числе с каждым годом становится все больше,оставлять как есть номер на чужом человеке вообще не вариант.
За сим хочу узнать есть ли среди нас кто-нибудь, кто работает или связан с Мегафоном??С меня бонус в виде $$$$ или ввиде запчастей/инструмента или сока *****-пятизвездочного. Выручайте пасаны!!!

Переоформление договора Мегафон. Нужна помощь!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 21:48
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 23:28
Это небось какой нить корпоративный тариф. Где на одном человеке может дофига номеров висеть.
У меня тож была такая симка. купил за 200 рублей без предъявления документов. Была зарегистрирована на непонятного человека.
Честно говоря я в этом деле не смогу помочь.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 17:23
Написать заявку о том что ты юзаешь этот номер чеки на платежи не помешают,и о том что хочешь оформить его на себя они в свою очередь в связи с действующим законом звязи,что там низя передовать 3- м лицам для пользования,должны направить письмо таму на ком она числеться и если он в течении месяца необратиться в офис то ты сможешь оформить. На себя,ну это в теории
У меня так было выложу копию письма если найду котороое мне прислал Билайн,
Отправлено с моего HTC One mini 2 через Tapatalk
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 11:30
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 00:02
Не нашел я это письмо для примера к сожалению,но проблема твоя решаемая пояндекси думаю ты не один такой
Спасибо за совет, попытаюсь решить проблему таким способом.
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 16:58
могу помочь, пишите, ekx1308@mail.ru
Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:49
Ребята! Делал ремонт, нашел чертову бумажку
переоформил на себя. Еще раз всем спасибо за советы!