видел несколько фоток , хочется взять себе в качестве универсальной. как видно там много отображаемой информации так не хватающей мне на ерше, во только не могу разобрать названия этих замечательных штук... мож подскажете?
видел несколько фоток , хочется взять себе в качестве универсальной. как видно там много отображаемой информации так не хватающей мне на ерше, во только не могу разобрать названия этих замечательных штук... мож подскажете?
штука это конечно харашо но она же не волшебная -)) дырки под датчики и тп сверлить будеш ? ) или считывать будет сенсорами сканерами и тп ?
штука это конечно харашо но она же не волшебная -)) дырки под датчики и тп сверлить будеш ? ) или считывать будет сенсорами сканерами и тп ?
стоит она кажись на десятке, и ставил её конечно не волшебник, а тот у кого руки не под йух заточены! думаю не сложнее будет установить, чем поверкомандер.
А мне по дизайну больше приборки Koso нравятся, например RX-2, фишек там до кучи, датчики все для подключения входят в комплект http://www.endurosho...ages/1039_3.jpg
косо мне не нравится, а вапор слишком маленький и беглым взглядом не разберёш информацию! вот тот что на картинке моей, подходит по всем параметрам, только знать бы название...
и у меня, твоя будет офигителной если бы подошла! так нужен термодатчик, таймер. вообще сравнивал, так у кавасанов спортов самые офигенные приборки, особенно вписаные в окружность!
....приборки Koso нравятся, датчики все для подключения входят в комплект ...
Koso тоже нравятся. Знакомый ставил себе на Джиксер. Так датчик температуры не подошел по резьбе. Пришлось резьбу в радиатор вваривать. Так что будьте внимательны
А ни кто случайно китайские копии приборок не пользует? как я :) Да стрёмно немного, да врет местами, да до фига оборотов на тахометре аж 22 тыщи, да не программируется - зато всего 4 тыщи :) Извиняюсь если не в тему.
А ни кто случайно китайские копии приборок не пользует? как я :) Да стрёмно немного, да врет местами, да до фига оборотов на тахометре аж 22 тыщи, да не программируется - зато всего 4 тыщи :) Извиняюсь если не в тему.
У меня есть такие новые ))
Слышь, как ты их подключал? Так же нет ни схемы, ничего. тупо приборка и голые провода...
Слышь, как ты их подключал? Так же нет ни схемы, ничего. тупо приборка и голые провода...
Нет схемы - есть схема :) и люди которые их подключали. И акромя глых проводов должен быть датчик с магнитиком для спидометра.
Там все просто, некоторые выводы подбираются методом тыка, остальные методом исключения :) Плюс остался неподключенным датчик уровня топлива, просто некуда. Ну и вот распайка для моего случая:
Черный - земля Красный - постоянный + Оранжевый - + зажигания Желтый - + 12В поворотник левый Зеленый - + 12В поворотник правый Синий - + 12 фара (дальний свет кажися) Серый - тахометр Салатовый - Нейтраль
Остальное чета не смог найти(забылось) (масло, уровень топлива, температура)
Нет схемы - есть схема :) и люди которые их подключали.
И акромя глых проводов должен быть датчик с магнитиком для спидометра.
Там все просто, некоторые выводы подбираются методом тыка, остальные методом исключения :)
Плюс остался неподключенным датчик уровня топлива, просто некуда.
Ну и вот распайка для моего случая:
Черный - земля
Красный - постоянный +
Оранжевый - + зажигания
Желтый - + 12В поворотник левый
Зеленый - + 12В поворотник правый
Синий - + 12 фара (дальний свет кажися)
Серый - тахометр
Салатовый - Нейтраль
Остальное чета не смог найти(забылось) (масло, уровень топлива, температура)
И для любителей китайского языка:
Слушай а на каве какие именно провода к тому же тахометру ???? На днях придет аналог, короче тоже китай и разобратся в своей каве именно в проводах не могу