Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

А много ли владельцев zx-7r?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX10R 12'

Отправлено 08 Июнь 2016 - 15:55

Ребят,всем доброго времени суток!
Вопрос родился не зря,да простит меня Витька.:)Не,удаляй,я выявляю потребность на запчасти на сие исчадие зеленого мотопрома.:)
Вопрос собственно вот в чем,предлагают мне купить zx-7r 1998 в разбор с нерабочим движком,так вот,много ли владельцев данной модели есть на форуме?как вообще спрос на запчасти?нужно ли его брать или нет?

Просто мот редкий и есть ли вообще у нас ребята кто катает на этом пепелатце и нужны ли на него запы?!
Спасибо!:)

П.С.для наглядности вот такой мопед

Kawasaki_ZX-7R_99.jpg

#2 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 08 Июнь 2016 - 21:28

предлагают мне купить zx-7r 1998 в разбор с нерабочим движком,так вот,много ли владельцев данной модели есть на форуме?как вообще спрос на запчасти?нужно ли его брать или нет?

задача сильно напоминает историю пользователь данного форума под ником motofiesta. он даже ведёт свою тему по продаже некоторых запчастей. обрати внимание, когда стартовала его тема. и когда крайний раз она апалась. гарантированно придёшь к некоторому умозаключению. у дачи.

#3 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 10:30

да я уже посмотрел и понял,что овчинка так сказать выделки не стоит..по-этому наверное откажусь от покупки.:)

#4 goksa

goksa

Тигрёнок

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 431 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 (P1)

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:03

овчинка выделки не стоит

всё правильно понял.

в остальном мот замечательный. под восстановление в оригинальное состояние собственными руками можешь брать.

какова цена ?са там в рублях со стороны продавца?

ps единственное, что предлагал в прошлом фиесте: договориться с какой-то мотошколой, чтобы из 2 его мотиков/запчастей собрать как бы 1 по итогу мот и продать им его (этой мотошколе). оставшиеся детали продать. 2ой вариант: сидеть и разбираться, какие именно запчасти с 7ры подходят на 9тку и 6рку тех годов. т.о. сбыт, возможно, и увеличится. но это творить ещё более геморно.

#5 Никас

Никас

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 09 Июнь 2016 - 12:24

Мне самому он очень нравится,сама модель и я даже как-то чуть было не купил такой.:)

Он далеко не в оригинале,да и после дтп,из целого мало чего осталось,продавал как стоимость запчастей ценой около 50 тыс.
я с тобой не могу не согласиться!геморойно весьма.

может быть как-нибудь я и займусь реставрацией подобного мотоцикла,но точно не сейчас..

Яндекс.Метрика