Здравствуйте, ребят такой вопрос, когда менять цепь, после какого пробега или пока звенеть не начнет? Как по звуку узнать что это именно цепь? Еще вопрос у меня что то пищит , непонятно что просто писк непонятный от чего может быть? до кучи все вопросы напишу) Кто знает где прокатать переднее колесо, а то руль колбасит?

Замена цепи грм
Отправлено 14 Июнь 2016 - 15:18
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:06
2) писк случайно не эпизодический после покатушек и прекращается если открыть бак?)
3) РЛД рекомендую. Делал на киевской. Только они сами колеса не снимают. Точно в диске проблема?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:31
1) а какой пробег у мота, что про цепь задумался? Вообще, по звуку, но объяснить сложно.
2) в каком районе хоть писк? Под баком - топливный насос, у колес - колодки китайские
Отправлено 15 Июнь 2016 - 13:48
Вообще самый простой способ на мой взгляд проверить цепь это вытащить натяжитель и проверить свободный ход его.
Отправлено 15 Июнь 2016 - 19:31
1) а какой пробег у мота, что про цепь задумался? Вообще, по звуку, но объяснить сложно.
2) в каком районе хоть писк? Под баком - топливный насос, у колес - колодки китайские
1)50 тыс пробег, к стати всегда заводился с пол оборота, а на днях начал раза 2 крутить и заводиться. в обще дольше чем обычно, в свечах дело?
2) непонятно откуда в этом и проблема когда сидишь, еле уловимый такой очень тонкий что почти и не слышишь, но различить можно. Вот не помню всегда он такой был или нет. Но он пропадает , не постоянный.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 21:04
Ребята вопрос в другом, почему стал заводиться не с пол оборота а с трех примерно, раньше было все зашибись только нажмешь на кнопку и завел, а сейчас фиг, причем не важно на холодную или горячую. В свечах дело? хотя стоят же свечи крутые которые ходят по 50-60 тыс. Только весной ТО делал, хотел свечи менять, но решил что пока не стоит.Подскажите пожалуйста
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:18
Ребята вопрос в другом, почему стал заводиться не с пол оборота а с трех примерно, раньше было все зашибись только нажмешь на кнопку и завел, а сейчас фиг, причем не важно на холодную или горячую. В свечах дело? хотя стоят же свечи крутые которые ходят по 50-60 тыс. Только весной ТО делал, хотел свечи менять, но решил что пока не стоит.Подскажите пожалуйста
Ну, а когда свечи менялись в последний раз? Может и в бензине дело быть.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 22:20
Свечи не знаю) но я на них проехал 15 тыс , не менял) Может да в бензине попробую заправиться в другом месте , посмотрим что будет.