Мотоциклистов хотят освободить от уплаты налогов!
Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:07
Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:28
Честно сказать, бред полный!
Отправлено 20 Июнь 2016 - 15:41
это диагноз. без комментариев.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:28
Тоесть доругими словами говоря,
в очередной раз обозвали всех мотоциклистов "донорами органов". только теперь публично и через сми
Суки бля. че тут скажешь. кудах тах тах тах.....
пойду к нотариусу бумагу чтоль на днях составлю. чтобы не имели по закону права вынимать органы если сдохну.
Владельцы мощных автомобилей наверняка поднимут вонь, что тоже типа хотят отмены налога в 40-100 тыщ в год в обмен на органы)))
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:45
Отправлено 21 Июнь 2016 - 08:54
- Вот этого сшибём у него органы хорошие бля
как в анекдоте схватил вилку вот вам барабан .
Отправлено 21 Июнь 2016 - 10:52
какбы не началось усыпление втихую людей находящихся в коме ради органов. уже были какието случаи
Отправлено 21 Июнь 2016 - 19:46
Почитал комментарии по ссылке. Я этим существам свои органы не отдам. Идея, в общем, и не плохая, можно сказать даже, что заманчивая, но если относитесь ко мне как к "байкерскому ливеру", то я не то что вас нахер пошлю, так еще и судебное разбирательство устроить могу за оскорбление чести и достоинства.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 13:07
хера им, а не органы мои.
а теперь почему:
1) ну налог 5к. ну 50к. ну пусть 100 к налог стоит в год... а знаете сколько стоит ссаная почка? минимум одна 2-3 млн. на неё копить придется минимум лет 30-ть... а тут просто начнут изымать у населения за копейки. Причём медицина у нас такая что заменить толком вам всё равно ничего не смогут... поэтому скорее всего все эти органы пойдут на продажу зарубеж. выходит у нас появляется рынок органов как и у всех других государств. сколько стоит денег что бы обмануть смерть? - бесценно.
2) начнётся умышленный геноцид всех подписавшихся. мотоциклист перестанет быть ценным. жизнь чего ценить? собьёшь его и что? его на органы а с тебя как с гуся вода. не сажают в тюрьму за труп на дороге если правильно себя ведёшь... иначе б уже тюрьма лопнула
3) представляете вы умерли. ваше тело в гроб под раскопки через 1000 лет, а ваши органы будут бегать еще пол века у кого-то... не по христиански минимум.
4) завтра вам сделают платный воздух, а потом скажут что готовы вам простить плату за воздух если вы умрёте! абсурд.
5) да нам эти органы как до пи_ды. вон населения китая и индии. всем кому что-то надо - туда. там всё есть. а парочка известностей там даже детей купили две штуки и сюда привезли! всё есть...
все у кого была в институте культурология, политология и т.д. знают что государственный орган - это орган для подавления населения. так что не стоит вам надеяться что они думают о вас. скорее всего хотят нагнуть очередной раз, прикрываясь благими намереньями... вон пусть автомобилистов лучше освободят от налога, их же в разы больше гибнет... а нет! там ж получается не выгодно... их доить будут до смерти за рулём! а мотоциклистов мало. воняют сильно про налог. денег толком с них не взять... вот и решили...
Отправлено 03 Июль 2016 - 23:37
Что вы ересь-то пишите. Эта практикуется в мире. В америке в правах указано пожелание донорства. Трансплантация - сложнейшая процедура. Приставить к каждому мотику по бригаде трансплантологов? Да еще "АККУРАТНО" его уронить? Бред полный.
Просто решили опробовать у нас, зашли с меньшего сегмента водительского сообщества. Что вас так подорвала-то. Наоборот можешь ездить спокойнее и радоваться - Хрен вам, а не органы. Да еще и денег сэкономить.
Отправлено 05 Июль 2016 - 08:11
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:04
Добивать нас будут, тьфу-тьфу
Отправлено 04 Август 2016 - 14:30
Нормальному человеку, русскому, наверняка называющего себя православным , в голову не придёт такая бредня.
Этому чиновнику походу дурак в голову насрал!!!!
Почему только мотоциклисты, тогда уж все имеющие водительские права. Или все из группы риска.
И на добровольной основе с оплатой при жизни - что бы не щемить в правах, подписал договорчик получил бабло.
Но что то мне подсказывает что как только подписал, а дальше как в анекдоте будет (Вас тут искали. Кто? Один с топором, двое с носилками).
Отправлено 07 Август 2016 - 14:00
почему такое негативное отношение? вас же насильственно не заставляют? хочешь, отдаешь, хочешь нет. тем более, что даже если на этом какие-то уроды и наживаются, все равно, ты этим сделаешь доброе дело... безвозмездно ездите кровь сдавать, а тут такая реакция. не все ли равно, что будет с твоей тушкой после смерти?
не хочу поднимать эту тему, и не буду продолжать, но прям бомбануло: не надо про людей, называющих себя православными... как раз именно православным, как правило, в голову такие мысли (по поводу отдачи того, что тебе не надо) и приходят. т.к. ближним и не очень надо помогать.
Отправлено 07 Август 2016 - 17:16
...
всё просто.
такое предложение, корректно выражаясь, не отличается высокой моралью и нравственностью.
кроме того изначально необходимо понимать кто такой есть этот вaдим тюльпaнoв.
далее. подобное подчёркивает несостоятельность отечественной науки.
Отправлено 07 Август 2016 - 18:31
Отправлено 07 Август 2016 - 19:47
смысл не в том, что принимают чиновники, а смысл в том что делаешь ты. некоторые люди добровольно подписывают подобные документы, без каких либо денежных мотиваций.
а чиновники, как были чиновниками, так ими и останутся.
Отправлено 08 Август 2016 - 11:00
моё барахло тоже мне не нужно будет. Может и его отдать? Я бы может и согласился с этой программой, если бы моим родственникам каких-то денег адекватных дали, а так - согласен , у нас будет рынок и все будет продаваться за бабло налевопочему такое негативное отношение? вас же насильственно не заставляют? хочешь, отдаешь, хочешь нет. тем более, что даже если на этом какие-то уроды и наживаются, все равно, ты этим сделаешь доброе дело... безвозмездно ездите кровь сдавать, а тут такая реакция. не все ли равно, что будет с твоей тушкой после смерти?
не хочу поднимать эту тему, и не буду продолжать, но прям бомбануло: не надо про людей, называющих себя православными... как раз именно православным, как правило, в голову такие мысли (по поводу отдачи того, что тебе не надо) и приходят. т.к. ближним и не очень надо помогать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 08 Август 2016 - 12:11
Как можно серьезно относиться к данной теме? Это очередной вброс ни больше ни меньше. Распиарить свое имя на какой нибудь фигне заведомо обреченной на провал, но изощренно маниакальной это проще всего. Как и пост насчет эвтаназии ..... Со своими никчемными, а порой и просто опасными предложениями славятся депутаты которые ни чем себя проявить не могут кроме как этим, возьмем хотя бы Милонова чего он только не предлагал....
ПС Для того чтобы искоренить предложения подобного рода, меньше смотри и обсуждай, купил газету, увидел - вытер жопу и спустил в унитаз....
Отправлено 09 Август 2016 - 11:53
купил газету, увидел - вытер жопу и спустил в унитаз....
АМИНЬ!