Отправлено 22 Октябрь 2016 - 19:18
И мне хорошо.
Завтра расплата...
Пох.
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 20:34
- Мне то же самое!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:05
Спасиб, друже. Знаешь, как поддержать.Анекдот: заходит мужик в бар, официант приносит меню, мужик долго роется, потом обводит взглядом зал и видит спящего на столе пьяного в говнище мужика...
- Мне то же самое!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:23
Ну и что, выпить иногда тоже полезно!
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:49
Отправлено 22 Октябрь 2016 - 22:48
2 cher tannov: пффф, расплата?! 2 таблетки цитрамона перед сном (но и анальгин чтобы утром тоже был под рукой для страховки). запить водой. утром принять заранее приобретённый полифепан - много лучше активированного угля или капельницы. и минералкой отпиваться. строго боржомом.
делюсь суперским рецептом хреновухи, форумчане. у нас 100% аналогичную смесь подавали в известном ресторане украинской кухни. рецепт: .5л водки, 40г хрена, 20г имбиря, 1стл мёда. хрен и имбирь очистить. на тёрке натереть. сложить все компоненты в банку. взбалтывать 10 минут. перелить в бутылку через воронку и марлю сложенную в 3 слоя. готово. осторожно! вкус самой водки перебивается. градус не успевает скрасться. поэтому пъётся крайне легко. итого можно незаметно упиться. .5л уходит незаметно. рекомендую 1 сткан максимум. это если дома в одно лицо. в компании же покуда не упадёшь. в крайнем случае (дома) привозным чешским пивом можно заполировать. 1 или 2 бут. именно привозным рф (не у нас сваренным). велкопоповички козел. светлое. релакс полнейший. сон, как у трупа. помогает при остеохондрозе.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 08:41
На удивление, голова цела. Никакой фармакопеи не требуется.
Сейчас будет чай с лимоном и бутерброд с сыром. И просмотр телека, в обнимку с любимым человеком.
Гокса, дружище, благодарю за советы. Хреновуха это очень интересно. Я пил как-то, понравилось. Но имбиря не помню, у него резкий вкус, я бы почувствовал. Буду продолжать эксперименты.
Всем хорошего воскресенья.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:11
Ыыы..Витек,рановато ты вчера начал.:))))Я в это время еще в гараже мотик разбирал.
Вчера тож немного по пивчанскому ударил,так сказать после трудовой недели немного расслабиться.
Темы с аналогичным тегами Чертан достал, В Бан его!, пьяная скатина
Если есть что сказать →
Слив. Раздел не для слабонервных →
С Мест Сообщают: Женский Мотоклуб Wings Расшили Сердец ДорогАвтор Cher Tannov , 18 Авг 2016 ![]() |
Cher Tannov |
|
![]()
|