Стоит ли перед первым мотом покататься на скутере?
Отправлено 08 Март 2010 - 10:05
Отправлено 08 Март 2010 - 10:29
Отправлено 08 Март 2010 - 11:22
Отправлено 08 Март 2010 - 13:42
Привет. Мой тебе совет, лучше за себя переживай, ты же не на БТР будешь ездить!!!Я не за себя особо переживаю, а за окружающих.
Какую модель будешь брать? Права есть, правила знаешь?
На скутерах тоже убиваются...
Отправлено 08 Март 2010 - 14:05

Отправлено 08 Март 2010 - 14:58
на моте и на скутере разная техника вождения и прочее.
лучше сразу с мото начинать.
Отправлено 08 Март 2010 - 18:01
Отправлено 08 Март 2010 - 19:14
Привет. Мой тебе совет, лучше за себя переживай, ты же не на БТР будешь ездить!!!
Какую модель будешь брать? Права есть, правила знаешь?
На скутерах тоже убиваются...
Планирую ER-6F. Права только "В" и стаж 6 лет. в нашем городе нет мотошколы, в которой можно научиться ездить - все заточено под тупое получение прав. поэтому планирую сдать на "А" экстерном.
Отправлено 08 Март 2010 - 21:58
Как купишь, покатай вечерком без всех не быстро. Потихоньку привыкнешь.
Отправлено 08 Март 2010 - 22:16
сел на моц и поехал... в автошколе

скутер нафиг, лучше защиту сразу купи
Отправлено 08 Март 2010 - 23:23

Такая же проблема, один в один, ток хуже, чем хуже-у земляка 6 лет опыта вождения пусть и категории В, у меня же 0!!! на массу. Тоже долго думала, на чем остановить свой выбор после получения прав, хочется как же и чтоб красиво (мы же тефачки) :spruce_up: и чтоб не убитцо и других не покалечить. Тоже думала за Убыря, НО Кава есть Кава

А по поводу МОТОшкол, к ОГРОМНЕЙШЕМУ нашему сожелению их у нас нема :girl_cray2: хнык-хнык, правильно сказано всо заточенно тупо на получении прав. Но бум учитцо, главное чтоб было желание а оно есть. Огромное спасибо Вам за советы для меня они были тоже ОЧЕНЬ полезны

Отправлено 08 Март 2010 - 23:36
Всем прувэд!
![]()
Такая же проблема, один в один, ток хуже, чем хуже-у земляка 6 лет опыта вождения пусть и категории В, у меня же 0!!! на массу. Тоже долго думала, на чем остановить свой выбор после получения прав, хочется как же и чтоб красиво (мы же тефачки) :spruce_up: и чтоб не убитцо и других не покалечить. Тоже думала за Убыря, НО Кава есть Кавану и соответственно остановилась на 250ке.
А по поводу МОТОшкол, к ОГРОМНЕЙШЕМУ нашему сожелению их у нас нема :girl_cray2: хнык-хнык, правильно сказано всо заточенно тупо на получении прав. Но бум учитцо, главное чтоб было желание а оно есть. Огромное спасибо Вам за советы для меня они были тоже ОЧЕНЬ полезныДарова земляг
250ка для девочки отличный выбор! а на счёт как тут предлагали вечерком, так я когда купил то выезжал вообще за город и по тихоньку колесил, привыкал... У нас готод вообще малюсенький....
p.s. только пожалуйста аккуратненько, а то нинзя, сука - быстрая... даже 250ка
Отправлено 09 Март 2010 - 22:05
Всем прувэд!
![]()
Такая же проблема, один в один, ток хуже, чем хуже-у земляка 6 лет опыта вождения пусть и категории В, у меня же 0!!! на массу. Тоже долго думала, на чем остановить свой выбор после получения прав, хочется как же и чтоб красиво (мы же тефачки) :spruce_up: и чтоб не убитцо и других не покалечить. Тоже думала за Убыря, НО Кава есть Кавану и соответственно остановилась на 250ке.
А по поводу МОТОшкол, к ОГРОМНЕЙШЕМУ нашему сожелению их у нас нема :girl_cray2: хнык-хнык, правильно сказано всо заточенно тупо на получении прав. Но бум учитцо, главное чтоб было желание а оно есть. Огромное спасибо Вам за советы для меня они были тоже ОЧЕНЬ полезныДарова земляг
ЭЙ!! привет! придет время и мы еще намотаем километры нижегородчины на колеса КАВЫ
Отправлено 09 Март 2010 - 22:39

Отправлено 09 Март 2010 - 23:07
Отправлено 09 Март 2010 - 23:23
Слушаюсь учитель!!! Да сэнсэй!!! :declare: Я всо понялчтобы не убицо, не нужно гнать и будьте внимательными. купите сразу всю защиту! скутер вам нафиг не нужен, Рокстер обьяснил почему. :wacko:

Отправлено 10 Март 2010 - 00:12
Планирую ER-6F. Права только "В" и стаж 6 лет. в нашем городе нет мотошколы, в которой можно научиться ездить - все заточено под тупое получение прав. поэтому планирую сдать на "А" экстерном.
Ты знаешь, у меня аналогичная ситуация с твоей была 2 года назад. Права "ВС", стаж лет 7. На мотаках ниразу не ездил, разве что в школьные годы немного в деревне на дедушкином мокике Пилот-50 трехколесном.
Взял ERку. Когда на прицепе привез её из москвы (новую) согнал с прицепа, встал рядом и очканул - нахрена купил, что с ним делать??? Что жать, где крутить, как заводить - это мне спецкурсом в салоне где брал на пальцах показали :))) Ты знаешь - сел и поехал... Стремно было, к томуже первые 100 метров были по гаражным кооперативам и дороге почти из песка и гравия... Но ничего!
Так что не писькуй! Бери ER!!! Или что-то из 400 кубиков. Самое то чтобы и научитсья и на пару сезонов хватило (это потом уже будешь задумываться о литре, например). Главное слайдеры ставь, причем родные Кавасачьи. ERка со слайдерами прощает падения, пластик цел будет, и с рулем штатным бак без вмятин будет.
Набалатыкаешься - сдашь на категорию экстерном.
Кстати, сам я из Сарова, так что - почти земляк.
Отправлено 10 Март 2010 - 01:29
С "Пилотом 52" я пролетаю, мне пол дня понадобится чтобы туда добраться

Отправлено 10 Март 2010 - 02:27
и потратить бабло вместо скутера на 5 уроков в нормальной мотошколе