Попался навстречу такой вот вариант...

Заранее благодарен! Всех с наступающими, легкого похмелья и скорейшего сезона! С респектом.
Сурок.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 05:43
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:21
Пользую такую куртку.
Правда использовал только один сезон.
Мне нравится всем. Сказать что лучше что хуже не могу, т к не с чем сравнивать.
Вполне себе качественный вариант за небольшие деньги.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:44
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:19
Камрады, прошу не полениться и откликнуться тех, кто имел дело с текстильными изделиями от AGV. В основном интересует вопрос удобства ношения. Качество, как я понимаю, должно иметь место быть)
Привет, комрад! Пользуюсь 3 года примерно такой же курткой, только фирмы IXS. Не думаю, что они чем-то сильно отличаются. Размер рекомендую подобрать такой, чтобы можно было поддеть под неё толстый свитер, например, вместе с термухой. Если она тебе без этого свитера будет немного великовата - не страшно.
Не смог понять по фото - какая в ней защита? В моей - локти, плечи и спина.
Что сказать? Доволен, нравится, удобно. Отлично защищает от ветра - не продувается от слова "совсем" На дожде промокает, но только сама, влагу "дальше" практически не пропускает - это в пределах моего личного опыта, ибо в тропический ливень я не попадал. Хорошо отстирывается (стираю от пыли 2 раза за сезон), быстро сохнет.
Вообще, как я читал, текстильная куртка - та же кожаная по удобству, НО ... одноразовая: разложился, порвал - поменял. Кожаная куртка выдерживает гораздо больше крэшей, за то и дороже.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:17
Камрады, прошу не полениться и откликнуться тех, кто имел дело с текстильными изделиями от AGV. В основном интересует вопрос удобства ношения. Качество, как я понимаю, должно иметь место быть)
Попался навстречу такой вот вариант...
Пользуюсь экипировкой AGVSPORT, и кожей и текстилем. Качество на высоком уровне.
Текстильная куртка у меня AGVSPORT модель Jet. Куртка хорошего качества, но летом в ней очень жарко, практически, как и в кожаной. Она идёт как всесезонная, не промокает и совсем не продувается. Летом будет необходима другая, продуваемая куртка.
В жару я AGVSPORT снимаю и надеваю текстильную куртку Alpinestars.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:48
Текстильная куртка у меня AGVSPORT модель Jet. Куртка хорошего качества, но летом в ней очень жарко, практически, как и в кожаной. Она идёт как всесезонная, не промокает и совсем не продувается.
Вот, точно Jet, вспомнил, у меня такая же. Соглашусь, что летом очень жарко, даже со всеми открытыми клапанами не продувается.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:17
Вот, точно Jet, вспомнил, у меня такая же. Соглашусь, что летом очень жарко, даже со всеми открытыми клапанами не продувается.
Полностью согласен. Летом, в жару я тоже её не использую, езжу в черепахе, надетой на майку.
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:24
Отправлено 31 Декабрь 2016 - 03:29
Отправлено 07 Март 2017 - 17:17
Единственное что не порадовало в этой куртке, так это цена, а если с финансами не вопрос, то тогда бери конечно)