Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Куртка AGV Sport

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • Страна:Гондурас
  • Мото:KLX250 был. Версис - 14киломиль. БМВ r1100s - 29 киломиль.

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 05:43

Камрады, прошу не полениться и откликнуться тех, кто имел дело с текстильными изделиями от AGV. В основном интересует вопрос удобства ношения. Качество, как я понимаю, должно иметь место быть)
Попался навстречу такой вот вариант...

l99VirW.jpg

Заранее благодарен! Всех с наступающими, легкого похмелья и скорейшего сезона! С респектом.
Сурок.

#2 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:21

Пользую такую куртку.

Правда использовал только один сезон.

Мне нравится всем. Сказать что лучше что хуже не могу, т к не с чем сравнивать.

Вполне себе качественный вариант за небольшие деньги.

#3 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 07:44

Мне еще в свое варемя очень Джо Рокет понравился...

#4 olv956

olv956

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 12:19

Камрады, прошу не полениться и откликнуться тех, кто имел дело с текстильными изделиями от AGV. В основном интересует вопрос удобства ношения. Качество, как я понимаю, должно иметь место быть)

Привет, комрад! Пользуюсь 3 года примерно такой же курткой, только фирмы IXS. Не думаю, что они чем-то сильно отличаются. Размер рекомендую подобрать такой, чтобы можно было поддеть под неё толстый свитер, например, вместе с термухой. Если она тебе без этого свитера будет немного великовата - не страшно.

Не смог понять по фото - какая в ней защита? В моей - локти, плечи и спина.

Что сказать? Доволен, нравится, удобно. Отлично защищает от ветра -  не продувается от слова "совсем" На дожде промокает, но только сама, влагу "дальше" практически не пропускает - это в пределах моего личного опыта, ибо в тропический ливень я не попадал. Хорошо отстирывается (стираю от пыли 2 раза за сезон), быстро сохнет.

Вообще, как я читал, текстильная куртка - та же кожаная по удобству, НО ... одноразовая: разложился, порвал - поменял. Кожаная куртка выдерживает гораздо больше крэшей, за то и дороже. 

#5 Ivan34rus

Ivan34rus

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 060 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-10R 07

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 14:17

Попался навстречу такой вот вариант...

Пользуюсь экипировкой AGVSPORT, и кожей и текстилем. Качество на высоком уровне.

Текстильная куртка у меня AGVSPORT модель Jet. Куртка хорошего качества, но летом в ней очень жарко, практически, как и в кожаной. Она идёт как всесезонная, не промокает и совсем не продувается. Летом будет необходима другая, продуваемая куртка.

В жару я AGVSPORT  снимаю и надеваю текстильную куртку Alpinestars.

#6 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:48

Текстильная куртка у меня AGVSPORT модель Jet. Куртка хорошего качества, но летом в ней очень жарко, практически, как и в кожаной. Она идёт как всесезонная, не промокает и совсем не продувается.

Вот, точно Jet, вспомнил, у меня такая же. Соглашусь, что летом очень жарко, даже со всеми открытыми клапанами не продувается.

#7 olv956

olv956

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER-6F

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 19:17

Вот, точно Jet, вспомнил, у меня такая же. Соглашусь, что летом очень жарко, даже со всеми открытыми клапанами не продувается.

Полностью согласен. Летом, в жару я тоже её не использую, езжу в черепахе, надетой на майку.

#8 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 20:24

Спасибо, парни, за отзывы. За лето сильно не переживаю - есть куртка из сетки Icon. Ну и футболку, которая развивается пузырем - никто не отменял))) Кожанец тоже есть. Длинный текстиль гортекс - на межсезонье и ддождь. Хочется просто легкий текстиль от ветра и неожиданностей.
Латтна, буду брать. Если все получится - отпишусь!

#9 surok

surok

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 03:29

Забрал. Доволен. То, что и мечтал получить - легкая и комфортная мотокуртка. Качество на достойном уровне. Всем еще раз спасибо!

#10 KiLoMet

KiLoMet

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Мото:Kawasaki ER6F

Отправлено 07 Март 2017 - 17:17

Единственное что не порадовало в этой куртке, так это цена, а если с финансами не вопрос, то тогда бери конечно)

Яндекс.Метрика