Резина Shinko
Отправлено 23 Март 2010 - 19:59
Ценник просто ну очень ням-ням, смотрел 005 Advance комплектом 8250!!!!!
Отправлено 23 Март 2010 - 20:05
Вопрос собственно банальный, кто-нить юзал?
Ценник просто ну очень ням-ням, смотрел 005 Advance комплектом 8250!!!!!
Я себе взял такую, другую если брать у нас, то прождешь хз скока. На ощупь и на вид оч даже приличная.
Мне в моей местности с нашими дорогами думаю должно хватить, увидим вобщем.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:11
Я себе взял такую, другую если брать у нас, то прождешь хз скока. На ощупь и на вид оч даже приличная.
Мне в моей местности с нашими дорогами думаю должно хватить, увидим вобщем.
Т.е пока не юзял ещё? Меня интересует именно практика использования
Смотрел просто недавно мотоциклы на NPA увидел там ханду на шинке, вот и интересно может кому попадался мот из штатов на такой резине.
НА машинах уже неоднократно ездил на корейской резине
Отрицательных моментов не было
Но то машина, на мото ведь совсем другие условия эксплуатации
Отправлено 23 Март 2010 - 22:18
а на нормальный и неслабый мот - только хорошие колёса.
Резина - это здоровье пилота и пассажира.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:28
на маломощные мотики ещё можно поставить и то желательно если он на продажу.
а на нормальный и неслабый мот - только хорошие колёса.
Резина - это здоровье пилота и пассажира.
RoXteR, уважаемый, а ты её юзал чтобы так говорить? или тока слышал где то)
В Иванове её уже много понакупали и на литры и на 600 ссм, причем на свежие моты, что будет - я не знаю, но вот у нас в моем регионе часто люди на таком Г... вместо резины ездят тк нету денег чтобы сьздить в МСК с 2мя пересадками и притащить на себе 2 колеса новых) а теперь у них возможность есть обуть мот к сезону.
Ни в коем случае не реклама и не призыв к действию.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:37
RoXteR, уважаемый, а ты её юзал чтобы так говорить? или тока слышал где то)
В Иванове её уже много понакупали и на литры и на 600 ссм, причем на свежие моты, что будет - я не знаю, но вот у нас в моем регионе часто люди на таком Г... вместо резины ездят тк нету денег чтобы сьздить в МСК с 2мя пересадками и притащить на себе 2 колеса новых) а теперь у них возможность есть обуть мот к сезону.
Ни в коем случае не реклама и не призыв к действию.
Жопа в том что при наборе в поисковике отзывов то конкретных и нет. только реклама и история.
Где-то на чоперном форуме что-то малёх написано было но чопер не спорт. Мне с одной стороны пофиг, я мот продаю, с другой не хочу на себя ответсвенность брать если вдруг чего.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:43
Резина в России новая, только появится в этом сезоне, отзывов мало, нашел так по мелочи: статью про мужика на БМВ 1200 он на ней ездил ему понравилось, ну и на Жиксер форуме пишут что для профи на трэке не подходит это точно, а для любителей очень даже покатит.Жопа в том что при наборе в поисковике отзывов то конкретных и нет. только реклама и история.
Где-то на чоперном форуме что-то малёх написано было но чопер не спорт. Мне с одной стороны пофиг, я мот продаю, с другой не хочу на себя ответсвенность брать если вдруг чего.
Отправлено 23 Март 2010 - 22:52
Резина в России новая, только появится в этом сезоне, отзывов мало, нашел так по мелочи: статью про мужика на БМВ 1200 он на ней ездил ему понравилось, ну и на Жиксер форуме пишут что для профи на трэке не подходит это точно, а для любителей очень даже покатит.
тут больше важно не трек, а именно чтобы она надёжная была и дорогу держала. Не хотелось бы как-нить ночью при прохвате по трассе болоны выстрелили. Пусть она даже стираться будет быстро, за такую цену не жалко
Отправлено 23 Март 2010 - 23:48
Патриот юзал, сказал говно.
Я думаю? что это тоже самое что и IRC, но на разы лучше Kings Tire. Подойдет для четырехсоток, для чего-то серьезнее небозопасно... Одно отличие, что у Шинко есть в наличии размеры на шестисотки и литры, а у IRC нет.
Отправлено 24 Март 2010 - 00:22
www.ebay.com - решит ваши проблемы и не только с резиной.В Иванове её уже много понакупали и на литры и на 600 ссм, причем на свежие моты, что будет - я не знаю, но вот у нас в моем регионе часто люди на таком Г... вместо резины ездят тк нету денег чтобы сьздить в МСК с 2мя пересадками и притащить на себе 2 колеса новых)
~75$ стоит доставка резины из штатов в рашу за 2 балона.
Отправлено 24 Март 2010 - 00:22
Райдеры про эту резину говорят следующее:
если вы ацкий профи ну или гонщик выше среднего то на спорт ставить не рекомендуют (резина проигрывает известным брендам в классе супер спорт), а вот начинающим и просто райдерам с неторопливой манерой езды наздоровье - берите не пожалеете.
Ну а если по ценнику, то ни такая уж она и дешевая по сравнению с данлоп, к примеру задний балон квалифаера всего на рубль дороже шинки адванс.
Отправлено 24 Март 2010 - 00:30
сколько стоит данлоп?Вот с другого форума:
Райдеры про эту резину говорят следующее:
если вы ацкий профи ну или гонщик выше среднего то на спорт ставить не рекомендуют (резина проигрывает известным брендам в классе супер спорт), а вот начинающим и просто райдерам с неторопливой манерой езды наздоровье - берите не пожалеете.
Ну а если по ценнику, то ни такая уж она и дешевая по сравнению с данлоп, к примеру задний балон квалифаера всего на рубль дороже шинки адванс.
комплект пирелли корсы 3 на ебее стоит 310-330$ + 75$ доставка. итого - около 400$ за комплект адской резины. итого 12 тыс рублей. Минус - ждать около 1-1.5 месяцев. Комплект данлопа в принципе - те же деньги.
Отправлено 24 Март 2010 - 00:41
1. I've got Shinko soft on the front and Ultra soft on the rear of my 12R. AWESOME tire. Unbelievably sticky. But yea, they have short life. My u-soft will get about 3-3500 miles and the front soft wil get about 5000
2. WTF is that. I use the 003 and love em.
3. It is all about what kind of riding you do. If you are a straight line rider than the Shinko will be no problem. However, if you are like me and stay in the corners then you will need something with a more severe lean angle such as: Pirelli Diablo, Michelin Pilot Power, or Metzler M3.
4. i run shinko's and i race and ride my 04 zx6r on the street, i usally get around 3 or 3,500 miles out of the rear never tried the front tho, but my buddy who has a 05 limited busa with a 1397 with a 80 shoot of spray runs them on the front and back and he says he loves them and they are cheaper than most tires out there
5. the shinko's have a racing set and a street set and the street set is wonderful. we have a set on a kawa 636, hayabusa and my 14r. my cousin has the racing set on a gsxr1000 and tears up the track with it. that my experience with them. great tire for the price.
Вот сама страничка
Отправлено 24 Март 2010 - 01:28
Отправлено 24 Март 2010 - 20:14
Не горит
Подкоплю деньгов на Мишку Пилота Мощного)))))
Отправлено 25 Март 2010 - 06:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Март 2010 - 08:40
мальчики и девачки загружайте фотки черезЯ уже поставил SHINCO,как открою сезон отпишусь как резина в поведение и соответсвенно качество-цена.
после загрузки вставляем картинку в текст.
Отправлено 03 Апрель 2010 - 05:03
Отправлено 03 Апрель 2010 - 11:26
я так понял,что компания японская,а варят шины на Тайване.Прочитал в Апрельском журнале "МОТО" статейку,что компания Мистер Мото начала продажу Японских мотошин SHINKO для адского оджига-не понял? Че уже японскими стали?
Отправлено 03 Апрель 2010 - 13:47